+ Ответить в теме
Страница 789 из 12164 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 121631
    Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Этот ответ вообще адресован Ирвину а не тебе. Он написал развернутый пост, ты не написал ничего. Точнее ни-о-чем - как обычно, чтобы еще искать глубинный смысл в твоих словах.
    Обрати внимание на предисловие к цитате твоих слов в моем посте:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=7860
    На то, чтобы писать полотно о-чем в условиях, когда даже несколько строк нормально не воспринимаются, сейчас просто нет ни времени, ни желания
    Может, потом отвечу развернуто, не сейчас в любом случае.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Что ж, господа, мы видим очевидную вещь. То, что обеим сторонам очень не хочется видеть на сервере сильный нейтральный клан, не боящийся к тому же за себя постоять. Пусть даже этот клан не несет в себе никакой угрозы для их "доминирования".В общем-то понятно, что это им неудобно даже в чисто "житейском" смысле, разбираться там в ассистах и т.п. Лень опять искать цитату Джолли, что-то там "либо мы вас не замечаем, либо вы не нейтралы". Надеюсь, придется добавить вскоре третий пункт "мы с вами вынуждены считаться". До сих пор более-менее крупные нейтральные кланы, имеющие конфликт с топами, быстро уничтожались, либо переставали быть нейтральными. Мелкие, кстати, вполне выживали и чувствовали себя в косе неплохо, ну ясно, они никакой угрозы не представляют. Хотя имморталы ни малейшей угрозы тоже не представляют. Только хотят, чтобы все было по совести. И оставаться нейтральным пве кланом.
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Что ж, господа, мы видим очевидную вещь. То, что обеим сторонам очень не хочется видеть на сервере сильный нейтральный клан, не боящийся к тому же за себя постоять. Пусть даже этот клан не несет в себе никакой угрозы для их "доминирования".В общем-то понятно, что это им неудобно даже в чисто "житейском" смысле, разбираться там в ассистах и т.п. Лень опять искать цитату Джолли, что-то там "либо мы вас не замечаем, либо вы не нейтралы". Надеюсь, придется добавить вскоре третий пункт "мы с вами вынуждены считаться". До сих пор более-менее крупные нейтральные кланы, имеющие конфликт с топами, быстро уничтожались, либо переставали быть нейтральными. Мелкие, кстати, вполне выживали и чувствовали себя в косе неплохо, ну ясно, они никакой угрозы не представляют. Хотя имморталы ни малейшей угрозы тоже не представляют. Только хотят, чтобы все было по совести. И оставаться нейтральным пве кланом.
    Никто не будет считаться с теми, кто не представляет угрозу. Если считаются, то это или союзник или враг (потенциальный минимум).

Для топгильдии деления проще:
    1) Соперник
    2) Не соперник

У мелких нейтралов нету толком целей и каких-то возможностей в игре. Или они состоят из идейных друзей, которым на все пофиг.

Если ги объединяются в 1 общую, как было с Имморталами, то у них есть целии хочешь-не хочешь они будут пересекаться с интересами топ-кланов. Я предлагаю им дружить с топами и не вылазить со своими условиями. Сидите тихо и трогать вас не будут. Подумаешь убили. Или вы терпилы, тогда нужно терпеть, или вы бойцы, тогда нужно воевать. Дипломатия в большинстве случаев нужна для того, чтобы выставить себя в красивом свете/подружиться с кем-то/поссориться с кем-то.

Почему в Инсайн и Фейф была политика запрета агра на нейтралов - нужно было выглядеть белыми и пушистыми, чтобы люди уважали ги и шли в нее. Нужно было выделиться среди остальных ги. У хордов была мощь, у Хаоса ярость, у Равензов терры. Мы брали нормальной дипломатией.

Сейчас уже это не так важно, те, кто что-то стоит в этой игре давно выбрали сторону или пойдут за друзьями, которые эту сторону уже выбрали. Сейчас война вышла в стадию соревнований ресурсами ги (даже не ги - целых альянсов) и кто кого пересидит.

Если завтра мне 50 таких ги как Иммортал объявят войну, то никто не будет кричать "робанный йот!". Подавляющее большинство гильдии скажет "круто, куча врагов". Мы прошли этот путь за 1.5 года, гильдиям вроде Имморталов его идти еще года 2, при условии равного соперника. Иначе все 50 гильдий разрушатся от деморализации на 2 недели, как было между Итернал и Фейф год назад.

Пока я не вижу лидеров, способных что-то поменять. Даже в Равенз сейчас большинство работы на Арийце, он вообще не интересуется политикой и форум не посещает. Ну Гамета еще и Тенарион. Один Тенарион, да я до 12 октября. Только Тен не лидер, он мотиватор, дипломат, помощник, но, к сожалению, он пока боится держать удар. Он 2 недели был ГМом в Фейф и после этого сразу же в капитаны разжаловался.

Селидор, Макс, Гестальт, Дед, Ваймс, Риго - это лидеры. Люди, что не боятся трудностей, готовые вкалывать месяцами с минимальными продвижениями вперед. У каждого они свои, но они всегда есть.

Хотя если кто читал хавасовский таймс ака Генесис, тот мог узнать, что Макс в РагнарокХавас пришел гораздо позже создания ги и к тому моменту уже прилично времени прошло. Так что вдруг щас и появится новый лидер, но он будет или в про-хордах или в анти-хордах. Взрастить сейчас с 0 боевую гильдию (а не развязать войну с топами гильдией фармеров) это безумная задача. Я на Альтаире стараюсь помогать Фейф, они имеют какие-то успехи, благодаря советам моим по поводу ставок, тактик на тв и тд. Но они не прошли еще тот путь, что прошли мы до создания Фейф на Орионе и среди нет (есть, но не так много) таких бойцов, чтобы перевернуть сервер. Со временем они, я надеюсь, появятся в гильдии в нужном числе и будет лидер, способных вести их в нужном направлении, но это очень сложно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

первое что приходит в голову после прочтения этого трактата - это понимание бессмысленности игры в онлайн игры)) мы все умрем))
    лидеров в игре достаточно, но не все вливают в игру столько времени)
    но стоит только одному подумать "да пошли все эти альянсы! я сделаю свой клан и все будет так как я это вижу... поживу немного без личной жизни..." как текущее мироустройство потихоньку (а может и сразу и с грохотом) поползет в сточную канаву)
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Лидер в онлайн-игре должен по умолчанию быть с высоким онлайном. Иначе это не лидер, ну или лидер, но явно не в игре.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Джолли, вы все правильно написали. Приятно, что вы ясно высказали со своей позиции то, что мы и хотели от вас услышать.
    первое что приходит в голову после прочтения этого трактата - это понимание бессмысленности игры в онлайн игры)) мы все умрем))
    но стоит только одному подумать "да пошли все эти альянсы! я сделаю свой клан и все будет так как я это вижу... поживу немного без личной жизни..." как текущее мироустройство потихоньку (а может и сразу и с грохотом) поползет в сточную канаву)
    Это было бы самым лучшим поворотом дел на сервере, а то уже одно болото. Единственное, в чем я хочу, чтобы Джолли оказался неправ - это в том, что большинство уже выбрало сторону. И даже немного надеюсь на это - большинство моих знакомых, бодренько выбравших ту или иную сторону недавно или полгода назад, сейчас ноуклан или в каких-то непонятных ги. Никак разочаровались, а не то и что худое против сложившегося миропорядка задумали . Я же лично состою в "ги идейных друзей, которым на все пофиг". На данный момент для меня это наиболее позитивный способ играть.
    Няшка-прист.

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

далеко не все выбрали сторону, и даже более, существуют факты ухода игроков из топ кланов в ги "из идейных друзей, которым на все пофиг"
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    большинство моих знакомых, бодренько выбравших ту или иную сторону недавно или полгода назад, сейчас ноуклан или в каких-то непонятных ги. Никак разочаровались, а не то и что худое против сложившегося миропорядка задумали .
    Быстрее ритм игры не выдержали. Пвп, быстрый кач, эвенты,тв и т.д. Иногда приходит усталость от того что из 4 часов в день, что проводишь в игре, 3 уходят на змесы. Да это весело, но иногда надоедает видеть одни и теже лица.
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Быстрее ритм игры не выдержали. Пвп, быстрый кач, эвенты,тв и т.д. Иногда приходит усталость от того что из 4 часов в день, что проводишь в игре, 3 уходят на змесы. Да это весело, но иногда надоедает видеть одни и теже лица.
    Опять вынуждена согласиться. Ну что за день такой(.
    Няшка-прист.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

далеко не все выбрали сторону, и даже более, существуют факты ухода игроков из топ кланов в ги "из идейных друзей, которым на все пофиг"
    Эмм, ну вот к примеру, Топ кланов - 5 и 2 из них в большом отрыве от 3-х остальных..
    Кланов идейных друзей 100500.
    В один из таких кланов пришел игрок из топ клана, у одного клана стало на одного игрока больше, у остальных 100499 все осталось так же.
    Вероятность попадания игрока именно в ваш клан друзей = вероятности попадания пальцем в небо.
    Вероятность же обратного перехода именно в ваш топ клан 1\5

Отличие же в том, что в топ кланах можно и воевать, и собирать цветочки.
    В клане идейных друзей - только собирать цветочки.

К посту Джолли:
    Стиль игры каждый выбирает сам. Это не работа, чтобы делать то, что не нравится делать.
    Ога, я побыл КЛом 2 недели - порвал себе волосы на попе, повыл на луну и в очередной раз убедился что этот вариант игры не для меня. Слишком мало удовольствия (а я люблю комфорт и приятные ощущения =)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 789 из 12164 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права