+ Ответить в теме
Страница 789 из 1223 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 12226

Цитата Сообщение от zspook Посмотреть сообщение
    Что-что-что?)
    Был бы год, то и неучей было бы меньше. Наоборот кач повышать надо по времени, а не понижать.
    поддерживаю как раз этот ускоренный кач и убил игру на 100-, был бы кач до 100го как раньше хотя бы годик нубам было бы куда интересней .... а так целая куча контента пролетает мимо играющих. Раньше было весело на любых уровнях, и мне например 40+ персонажем было глубоко фиолетого что меня может шотнуть тело на 100м уровне, потому что мы практически не пересекались, а на 40м хватало людей с которыми можно пвп и т.д. в общем для каждого уровня была своя ниша игроков.
    Последний раз редактировалось Usop; 07.04.2017 в 10:50.

У наставника wilson95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    поддерживаю как раз этот ускоренный кач и убил игру на 100-, был бы кач до 100го как раньше хотя бы годик нубам было бы куда интересней .... а так целая куча контента пролетает мимо играющих. Раньше было весело на любых уровнях, и мне например 40+ персонажем было глубоко фиолетого что меня может шотнуть тело на 100м уровне, потому что мы практически не пересекались, а на 40м хватало людей с которыми можно пвп и т.д. в общем для каждого уровня была своя ниша игроков.
    И какая же куча контента пролетает мимо?Бесполезный гуй ,где на данный момент уходишь в минус или тот же бесполезный абсолютно иний?Или по твоему куча контента ето опять же бесполезные 29 -99 данжи?Зачем сравнивать и приводить к данным реалиям то что было раньше?Раньше можно было и с 29 данжа вынести норм юаней если падала форма кастетов, помню стоили неплохо одно время, так же в любом другом данже были ценности .А сейчас что?Постоянные крики ДАЙТИ НА ТП ,90 % чудом попавших сюда новичков ливают с этой дыры докачавшись максимум до 80 лвл ,давно пора сделать 100 стартовым лвл ,дабы новые тела хоть раз в неделю могли получать пару кк и хоть как то существовать.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от wilson95 Посмотреть сообщение
    Постоянные крики ДАЙТИ НА ТП ,90 % чудом попавших сюда новичков ливают с этой дыры докачавшись максимум до 80 лвл ,давно пора сделать 100 стартовым лвл ,дабы новые тела хоть раз в неделю могли получать пару кк и хоть как то существовать.
    Я раньше ножками семенил и крылышками махал, если денег на ТП не было. А так 50 руб в неделю способны решить проблему любого новичка. Это гораздо меньше, чем на телефон положить или интернет оплатить.

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я раньше ножками семенил и крылышками махал, если денег на ТП не было. А так 50 руб в неделю способны решить проблему любого новичка. Это гораздо меньше, чем на телефон положить или интернет оплатить.
    Дело не в том, что способны или не способны, в игре должен быть путь без вложений, в любой нормальной современной игре так.
    Дело в том, что новичку в его начинаниях сейчас не помогут бесплатно ни с чем. Любые квестовые мобы по престижу, рыбьим квестам с 50 - это же всё за деньги. 1 моб - 100-300к примерно такой разлёт цен.
    Где у него столько денег? Там же прорву таких мобов убить надо. А ежи? Сейчас мелким пати собрать практически невозможно, потому что их и нету. А уф? Затраты там не маленькие, 50 рублей это далеко не правда.
    Потом, чтобы одеться к 100 нужно же ещё сходить в мираж песков 85+, а это тоже деньги.
    А морай пушку на что брать? 17кк. До Морай пушки вообще сомнительно, что такого перса куда-либо брать будут.
    Вообще, отписавшиеся сами даже не пробовали играть с нуля, прежде чем такие глупости постить. Невозможно не вкладывая денег, играть в данное творение китайского мозга.
    И 50 рублей в неделю, на самом деле вы забыли ещё один ноль прибавить в конце.
    Так может написать человек, который имеет хорошо прокачанного и одетого перса и водит твинов пачками в несколько окон куда угодно.

По-моему тема исчерпала себя, тут удержать старых не получается, а вы все о новых.

1 моб - 100-300к примерно такой разлёт цен
    эт что за мобы такие по три сотни ) ?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Так может написать человек, который имеет хорошо прокачанного и одетого перса и водит твинов пачками в несколько окон куда угодно.
    У меня 1 перс с 2009 года. Да, он не плохо одет. Я им занимался, а не распылялся на твинов. Если вы хотите за пару месяцев легкого поигрывания без доната выбиться в топы, то, боюсь, у меня для вас плохие новости. Эта игра не для вас.

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    эт что за мобы такие по три сотни ) ?
    Не знаю, в мир постоянно пишут. Лично я своим твинам всё делаю сама в несколько окон. Раньше никогда не играла в 2 и более окон. А сейчас без этого никак.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    У меня 1 перс с 2009 года. Да, он не плохо одет. Я им занимался, а не распылялся на твинов. Если вы хотите за пару месяцев легкого поигрывания без доната выбиться в топы, то, боюсь, у меня для вас плохие новости. Эта игра не для вас.
    Вас куда-то не туда повело, тут речь шла о возможности игры без доната, а не как стать топом за 2 месяца без вложений.

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Вас куда-то не туда повело, тут речь шла о возможности игры без доната, а не как стать топом за 2 месяца без вложений.
    Что вы понимаете под "возможностью игры"? Возможность есть и без доната. Но она накладывает ряд ограничений. Это нормально, поскольку проект коммерческий. То есть создан с целью извлечения прибыли.

+ Ответить в теме
Страница 789 из 1223 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права