Страница 789 из 2376 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 23760
    Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    сеня на арене арм с фабом дрались 1на1))) долгих нудных 3или4 раунда и в 4или5 фабиан наконец быстро убил армадолго всё это длилось капец просто... скоро будет видео) естественно я всё снял
    В это я не верю и не поверю никогда,Фабу сумел слить обор 91 под родными бафами,хотя и фаба,ой какое недоразумение,был без бафоф приста и танка,но точеный на 5 фабло точеного на 6-7 арма слил,бугага,я скептик и в ТАКИЕ недоразумения не поверю,предъявите док-ва пожалуйста,а касательно политики ветров,ну что я могу сказать,ко всем есть грамм уважения кроме фаблана,все хотя молчат,а у тя Фаба мания величия в запущенной стадии и скоро ты начнёшь лупить головой монитор с надеждой что твой оппонент в ПВП от этого умрёт быстрее
    К выше сказанному,найдите хоть у кого-нить из ветров реплики типа "всё будет здесь наши" или "вы будете нашими рабами и ползать у нас в коленях" .Если чо фаба я те напомню,это было в перед как перед тем,как ты обронил фразу .......короче смотрите сами,я даже прятать лицо сделавшего скрин не буду прятать ибо это Я.И если после этого вы мне скажете что у него мании величия нету,я рассмеюсь вам в лицо,если до него (лица) доберусь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-19 20-30-50.JPG‎
Просмотров: 143
Размер:	138.5 Кб
ID:	50950   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-19 20-32-00.JPG‎
Просмотров: 123
Размер:	167.5 Кб
ID:	50952   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-19 20-31-13.JPG‎
Просмотров: 117
Размер:	142.4 Кб
ID:	50953  

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Ах ну да,канеш ГерАльт скрыл лицо той какахи,которая поутру обрушила грины 90-е (даже не берсы) на репку фабе,но чо уж мне то терять нечего,я на офе долго не буду,в отпуске я,не насовсем,но на неопределённый срок,вот оригинал,без исправления и скажите мне господа,как это чудо 1 на 1 слило арма,если тока у того внезапно не кончилась хирка.Нет,в игре всё возможно(скрин тому пример,если честно сам тогда не ожидал).....но всё же....Покажите ваши снимки или видео,чтоб было на что посмотреть
    P.S. делайте выводы,папки тоже смертны
    P.P.S. можете говорит ьгадости в мой адрес скока хотите,мне это как слону дробина
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-10-02 09-37-36.JPG‎
Просмотров: 204
Размер:	172.0 Кб
ID:	50954  

Первые шаги LuxAlterna житель Идеального Мира Аватар для LuxAlterna

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    отпор дать можем это показал какой то там замес(на котором меня не было жалко)
    но ветры там потерпели поражения и остались сидеть в пи зоне потеряв при этом волну великого раздела
    иневские ожерелки и камни 8 лвл и куча кукол.
    это когда их пришло 15, а вас человек 40?
    А вспомни эту войну, как мы рвались наугад,
    Как мы погибли в плену, держа в руках красный флаг,
    Как мы ликуя шли в бой, забыв про верную смерть,
    Как нас продали с тобой за тридцать серых монет..
    ©

У наставника Pe4orin житель Идеального Мира

у арма нет лагает, он по 2 минут на месте стоит в иксах) фаба наверно под 3 чи его в это время слил

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    В это я не верю и не поверю никогда,Фабу сумел слить обор 91 под родными бафами,хотя и фаба,ой какое недоразумение,был без бафоф приста и танка,но точеный на 5 фабло точеного на 6-7 арма слил,бугага,я скептик и в ТАКИЕ недоразумения не поверю,предъявите док-ва пожалуйста,а касательно политики ветров,ну что я могу сказать,ко всем есть грамм уважения кроме фаблана,все хотя молчат,а у тя Фаба мания величия в запущенной стадии и скоро ты начнёшь лупить головой монитор с надеждой что твой оппонент в ПВП от этого умрёт быстрее
    К выше сказанному,найдите хоть у кого-нить из ветров реплики типа "всё будет здесь наши" или "вы будете нашими рабами и ползать у нас в коленях" .Если чо фаба я те напомню,это было в перед как перед тем,как ты обронил фразу .......короче смотрите сами,я даже прятать лицо сделавшего скрин не буду прятать ибо это Я.И если после этого вы мне скажете что у него мании величия нету,я рассмеюсь вам в лицо,если до него (лица) доберусь
    сколько можно насоздавали фейков Фабиана, и радуетесь как дети.
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

А я напоминаю что все еще исцеляю от Ветро- и Бестофобии....
    Серьезно, как-то слишком уж не интересно вы какашками кидаетесь =/
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

О страйпе который с констой себе все нафармил а пол консты по слал на 3 буквы ибо спасибо мне помогли
    теперь я буду тока фаниться и делать в ветрах что хочу
    ибо люди там ублюдки но мне пох я общаюсь тока со своими друзьями мне нужно тока пвп и гвг.
    Послушай, олигофрен уязвленный. Я не знаю откуда ты такой информации понабрал, ну да ты как бабка базарная - услышал что-нибудь и давай всем орать. Ресы на 99 я покупал на свои деньги, с констой мы нафармили очень мало, в основном символы заката. Интересно узнать когда я называл ветров "ублюдками", доказательства можешь привести? Не можешь - так перди свой бред дальше. Я еще почитаю. Забавно свою никчемность показываешь.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Срапааач!!!! А Когда Лаги кончаться??? И Когда ВЕТЕР 2 Будет Штурмовать ГИ??? И Воообще Когда Конец Серву??? ВЕТЕР & Бест вы чтото задумали да 0_о ????
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Так нам надо дорости еще чуток составы у нас еще не сровнялись

Так что тогда говорить о каком то решающем тв если на истоках у вас будет преимущество
    в катах.так что если ты думаешь если гвг за истоки будет что то решать ты ошибаешся.
    нужно еще сыграться переформировать нам пати .

отпор дать можем это показал какой то там замес(на котором меня не было жалко)
    но ветры там потерпели поражения и остались сидеть в пи зоне потеряв при этом волну великого раздела
    иневские ожерелки и камни 8 лвл и куча кукол.
    Я не хочу с тобой спорить, я просто уверен что наша атака на Истоки и деф какойнить теры 2го лвла на этой неделе покажут какой отпор вы способны дать)

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Опа, поцциент нарисовался что случилось, осеннее обострение? и чем ты отличаешься от остального " никамуниразунинужнога говна " кроме того что влил тонны нефти в карманы Нивала для более быстрой прокачки?

Зы. я смотрю, что некоторые не хотят учиться на чужих ошибках, и Ветры пытаются наступить на грабли, истоптанные Ордой и Муррами
    Тонны нефти? 1к рублей на феникса- это и есть тонна нефти?

Хорр, я про фанкисоул и говорил.

Бладз, Святого например... и stn.
    Последний раз редактировалось ti732; 15.10.2009 в 11:01.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Страница 789 из 2376 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права