+ Ответить в теме
Страница 789 из 847 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 8467
    2015_bronze У наставника SoranoAi на дне Реки Малиновок Аватар для SoranoAi

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Чем ус длиннее, тем ум короче(с) .
    цитатами пишешь..стареешь,друг))
    Редиска-не хороший человек.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Мне уже все расписали как катоводы дамнед пробегали через камни и стены, валхак такой валхак((.
    Переносную пис-зону забыл и иммунки по 2 минуты.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Да нет, такие сказки ток ваш гейлифик пишет).
    Эридан Анонимус

Нее,ну серьезно,если действительно будет видно на фрапсах,что танки входят на кристалл через стены,то я очн поржу с вас а если нет,то на нет и суда нет.

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Нее,ну серьезно,если действительно будет видно на фрапсах,что танки входят на кристалл через стены,то я очн поржу с вас а если нет,то на нет и суда нет.
    Да какие стены, фантазия у людей норм работает. Вопли калисты доставили, ей никто не сказал, что ее в ответку кинули?

Да какие стены, фантазия у людей норм работает. Вопли калисты доставили, ей никто не сказал, что ее в ответку кинули?
    Ань спроси Нексуса, тыж знаешь я врать не буду про проходки сквозь текстуры. Жаль за 5 минут до этого вырубил фрапс из-за лагов. Если будет от кого фрапс последней атаки, правой части замка я даже доказать смогу. Ну чтоб точнее описать эффект - внезапно парень полетел без полета сквозь текстуры.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Эл, кому ты будешь рассказывать? У меня каждый день люди без полетов летают, я ж не пишу на них в саппорт и не обвиняю в волхаках.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Нексус вылетал из камня на обычном полёте. Ещё это в вт озвучивал. А ваших катоводов настоятельно просил закидывать в текстуры я,т.к. наших закидывали туда нонстоп. Иногда так до слёз смешно было наблюдать 3-4 сикеров в камне,ждущих наши каты, просто полный п****ц

Покажите усатой и адилду видео милитанта и наших дефов, что-ли. Вы пацаны определитесь, либо вас там закидывали, либо вы все таки на полетах рассекали, потому что еще со Стронгов помню, что забаганные танки на полет встать не могут. Я лично не против, чтобы таких бомбящих иллюзионистов из текстур вообще не выпускали, только у нас не дауны в клане и соображают, что когда юзают обе стороны, то это тупое затягивание гвг. Так что потянем до последнего, а потом покупайте адиджи новый стул
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Думаю джип тут не согласится с тобой. Если только...что-то не изменилось в его мировоззрении.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

+ Ответить в теме
Страница 789 из 847 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права