- О, давно я тебя не видел... Да со времени последней стычки... Возмужал, армию набрал... А был совсем юнец... Принц Атрас, паладин ты наш... Или лучше звать тебя Личем? Что привело столь уважаемого гостя сюда? - "нахал" направился на встречу Королю Личу, улыбка стала еще более отвратной...
+ Ответить в теме
Показано с 7,881 по 7,890 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.09.2009 18:40 #7881
Летописец Идеального мира
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
23.09.2009 18:46 #7882
Легко уклонился-Неймар!-вся броня оказалась на карте-Поиграем?-улыбка искусителя
-Да в этот раз это не нападение шатун-гоблинов-усмехнулась Мили-И как же этот городок угораздило.Почему именно он?нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
23.09.2009 18:49 #7883
-С играми поконченно Карт!!-Рей порезала руку,осеклась"Тц..я не смогу использовать свой меч,черт...".Удары по нисходящий сменялись,колющими ударами в лицо
Ран ничего не предпринимал,а Ласт стояла на готовеПоследний раз редактировалось hatrigun; 23.09.2009 в 18:51.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
23.09.2009 18:51 #7884
Карт лишь уклонился с улыбкой-да? а я только играю-смех- ну же Аса ты даже не стараешься, Рей это всё на что ты способна?
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
23.09.2009 18:53 #7885
-Да это все на что я способна-остановилась,провела рукой по глазам,цвет сменился.-А ты думаешь чья это вина?-продолжила серию ударов
Последний раз редактировалось hatrigun; 23.09.2009 в 18:55.
Вход только после смерти
-
23.09.2009 18:54 #7886
Где-то в небе удалой дворф добанул заколдованым молотом по костяному дракону.Кости пронзили потолок таверны насквозь.
-Ну здравствуй...Цель моего прибытия безразлична:везде.где я появляюсь я сею смерть.тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
23.09.2009 18:56 #7887
-Кто знает-оказался сзади Рей выбил оружие из рук, заломив одну за спину-Ну что? что делать будем слуга?
нет слов. клип великолепен..
-
23.09.2009 19:02 #7888
-Ничего-безразлично ответила Рей"Еще глубже,осталось немного..Просыпайся!Я не намерена выполнять все что ты просишь, я сделала многое для тебя теперь мне нужна твоя помощь!"Карта откинуло,из материлозовавшихся крыльев,точнее крыла,второе было без оперения.Потеря концентрации и меч растворился,крылья тоже быстро исчезли,оставив после себя лишь мягкий ковер-.Опустилась на колени-Что за....-схватилась за клеймо.-Не сейчас!-закусила губу,поднялась,стерла кровь с губы и провела её по ладонью,материлизовалась катана Рей.
-Асато!-Подскочил Ран выронив кошака,свернул руки и навалился сверху-Держи себя в руках,эта катана не для тебя!Вход только после смерти
-
23.09.2009 19:07 #7889
Между Ними встал УЛькорра и отбросил их обоих-Хватит! вы же были друзьями "Не разлей вода"А теперь готовы перерезать друг другу глотки посмотрите во что вы превратились!
-
23.09.2009 19:13 #7890
Карт поднялся-Ладно пойду я, бедный ран всё для тебя делает а в ответ тычки и пинки, жаль мне его хороший человек да и мудрее тебя, чтож удачи ран, а ты слуга передавай привет хозяину я за ним приду ещё, Лас ты со мной?-с этими словами он телепортировался в фамильное поместье
Ну уж нет! сеять смерть в моём родном городе не дам! моет откажешься пока не поздно?нет слов. клип великолепен..