{офф}: Не соглашусь, не все и не у всех "долгожителей" сего форума в подобном тоне. Просто в массовом сознании уже закреплены определенные каноны, которым новые либо следуют и "вливаются", либо не следуют и спокойно игнорятся/ подвергаются чсв повышению/ нормальной критике. Так что фауна у нас тут тоже пестрая, да.
+ Ответить в теме
Показано с 7,881 по 7,890 из 10604
-
05.05.2011 18:48 #7881
Летописец Идеального мира
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
05.05.2011 19:43 #7882
А у нас, теперь тролли носят униформу и их определяют по внешнему виду?
Вижу только одного человека, провоцирующего конфликт, хоть и в более-менее вежливой форме и это не greddy40000
К чему эта демагогия была, если в завершении, предсказуемо, будет итог-главное, что создателю нравится?Печальная тенденция- сбиваться в кучу для того, чтобы задавить интеллектом, опытом и зашкаливаюшим чувством прекрасного,новоприбывшего Неужели "стадный инстинкт" всё ещё рулит? А потом, ещё и обвинять в троллинге, отбивающегося от нападок, человека
Что интересно, я особо не наблюдаю активно участвующих воительниц. Возникает вопрос- в тебе друидов и присток давно не было "свежей крови"?
А вот, Линси, у которой наблюдается персонаж данного класса и на защиту "оскорблённой чести" которой, так ръяно ринулись, прикрывая "срач" благородными позывами "борцы с Троллями", вполне спокойно и адекватно отреагировала и даже не оскорбилась
Напрашивается вывод- воины более толерантны Неужели, это 5 очков инта так преображают? Тогда , я горжусь тем, что я вар
greddy40000, тема, действительно создана для того, чтобы делиться своими созданиями :rtfm: Давайте, не переходить на личности и спокойнее относиться к комментам тогда, всё будет "пучком"Последний раз редактировалось kaixteeta; 05.05.2011 в 19:59.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
05.05.2011 20:32 #7883
На одну лёг, другой укрылся, ночью умер от удушья.
Стоит задуматься, кем же он на самом деле является Оо
Вам ваш персонаж нравится. Отлично.
А вот у меня такие уже вызывают нервный тик, и не у меня одной. Наверное, я ничего не понимаю в красоте(
Так что реакция на него вполне понятна.Я бы даже сказала, с учетом самого персонажа-адекватна...
Не флуд.
Клацклац
-
05.05.2011 20:55 #7884
клёвая, но сизьге правда большеваты. Понравился комплект, терь такой хочу *___*
почитала комменты "аборигенов" умерла от стыда. позорище! так опускать, у меня и секунд сомнения не было что это троль О_о тролль воняет из далека, даже по первому предложению можно было понять.
А варка красивая. и стильная. а вам стыд и позор >__<Последний раз редактировалось Frogerik; 05.05.2011 в 21:02.
-
05.05.2011 21:54 #7885
Вот опять в ту же реку......Если не знаешь....ну не пиши ты!!!
В вашу голову не могло прийти что мужья игровые бывают еще и реальными???нет?
и вообще можно было ограничиться словами "Вам ваш персонаж нравится. Отлично." обязательно было писать кто или что вызывает там нервныый тик...я могла бы написать ну очень много про вашего персонажа...я бы например ну никогда не одела такой комплект стиля..и считаю это верхом безвкусицы.Жена Лёни...
-
05.05.2011 22:09 #7886
елки палки, ну вы и устроили тут моя вон тоже пышногрудая и ничего
да и какая разница какой размер груди в игре и в жизни? главное то, что в голове. Персонаж у greddy40000 интересный, лицо на иконке мне показалось даже немного смущенным)) кстати вчера в тарелке вчера Вас видела мимоходом) а еще солидарна в желании порадовать вторую половинку, главное ведь что мужья нас любят не за это, правда? так вот, о чем бишь я - на вкус и цвет все фломастеры разные
-
05.05.2011 22:13 #7887
-
05.05.2011 22:27 #7888
хм... дамы вы зазнались. Я тоже ношу с трусами всё что не попадя. Мужчины кипятком писаются. А то, что девушкам не нравится, ну это же только на руку, так?))) вам и не должно быть конфитюром её предпочтения в трусиках, кофтах и прочих прелестях. Она пришла, показалась, выхлебала ведро говна, извините, достойно держалась. Мои аплодисменты дважды ей.
а вам снова стыд и срррам!!! >__<
-
05.05.2011 22:27 #7889
-
05.05.2011 22:32 #7890
Великий Борец За Справедливость и Права Обиженных, Выброс на вентилятор по поводу стилей начали не "зазнавшиеся дамы" :c