+ Ответить в теме
Страница 789 из 1061 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 10604
    Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    {офф}:
    У них тут все в подобном тоне. Стоит появиться кому-то новому, которые не някал здесь с ними 200 страниц подряд, как тут же сыпятся притянутые за уши обвинения и критика. Так и напрашивается вывод что им тут никто не нужен, в замкнутой цепи питания. Этакий затерянный мир. Забавно, кстати, что эти персонажи кочуют из одной темки "Наши ... самые-самые" в другую. Одни и те же лица.

Чтобы вам не показалось флудом сие обилие высокой мысли, вот вам скрин в тему:
    {офф}: Не соглашусь, не все и не у всех "долгожителей" сего форума в подобном тоне. Просто в массовом сознании уже закреплены определенные каноны, которым новые либо следуют и "вливаются", либо не следуют и спокойно игнорятся/ подвергаются чсв повышению/ нормальной критике. Так что фауна у нас тут тоже пестрая, да.
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Да упаси Боже меня Вас отговаривать или говорить, что это плохо и некрасиво.

Но раз Вам так хочется, давайте потроллим...
    Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Да не в том дело. Повторюсь, лично я Вас приняла за тролля, если следите за темой давно, должны были их заметить. Ваш персонаж под него весьма походил, уж извините. Но раз уж мы выяснили, что персонаж не с гфш и Вам лично он нравится и всем устраивает, проблем не вижу. Если Вы своего персонажа любите, что мешает выкладывать его скрины в этой теме? Просто не надо брать чужих персонажей и говорить, что-то типа "я же красивее, потому что у меня "глаза" больше". Естественно, в ответ получите кучу негатива.
    А у нас, теперь тролли носят униформу и их определяют по внешнему виду?
    Вижу только одного человека, провоцирующего конфликт, хоть и в более-менее вежливой форме и это не greddy40000
    К чему эта демагогия была, если в завершении, предсказуемо, будет итог-главное, что создателю нравится?Печальная тенденция- сбиваться в кучу для того, чтобы задавить интеллектом, опытом и зашкаливаюшим чувством прекрасного,новоприбывшего Неужели "стадный инстинкт" всё ещё рулит? А потом, ещё и обвинять в троллинге, отбивающегося от нападок, человека
    Что интересно, я особо не наблюдаю активно участвующих воительниц. Возникает вопрос- в тебе друидов и присток давно не было "свежей крови"?
    А вот, Линси, у которой наблюдается персонаж данного класса и на защиту "оскорблённой чести" которой, так ръяно ринулись, прикрывая "срач" благородными позывами "борцы с Троллями", вполне спокойно и адекватно отреагировала и даже не оскорбилась
    Напрашивается вывод- воины более толерантны Неужели, это 5 очков инта так преображают? Тогда , я горжусь тем, что я вар
    greddy40000,
    тема, действительно создана для того, чтобы делиться своими созданиями :rtfm: Давайте, не переходить на личности и спокойнее относиться к комментам тогда, всё будет "пучком"
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 05.05.2011 в 19:59.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от greddy40000 Посмотреть сообщение
    Очень даже здорово.......Муж в восторге..........
    На одну лёг, другой укрылся, ночью умер от удушья.

только по его заказу...и уж никак не для малолетних фапальщиков
    Стоит задуматься, кем же он на самом деле является Оо

Вам ваш персонаж нравится. Отлично.
    А вот у меня такие уже вызывают нервный тик, и не у меня одной. Наверное, я ничего не понимаю в красоте(
    Так что реакция на него вполне понятна.Я бы даже сказала, с учетом самого персонажа-адекватна...
    Не флуд.
    Клацклац

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Давно хоттела отметиться в этой теме,да все как-то не удавалось...наконец-то дошли руки
    Моя варочка...
    клёвая, но сизьге правда большеваты. Понравился комплект, терь такой хочу *___*

почитала комменты "аборигенов" умерла от стыда. позорище! так опускать, у меня и секунд сомнения не было что это троль О_о тролль воняет из далека, даже по первому предложению можно было понять.
    А варка красивая. и стильная. а вам стыд и позор >__<
    Последний раз редактировалось Frogerik; 05.05.2011 в 21:02.

У наставника greddy40000 житель Идеального Мира Аватар для greddy40000

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    На одну лёг, другой укрылся, ночью умер от удушья.

Стоит задуматься, кем же он на самом деле является Оо

Вам ваш персонаж нравится. Отлично.
    А вот у меня такие уже вызывают нервный тик, и не у меня одной. Наверное, я ничего не понимаю в красоте(
    Так что реакция на него вполне понятна.Я бы даже сказала, с учетом самого персонажа-адекватна...
    Не флуд.
    Вот опять в ту же реку......Если не знаешь....ну не пиши ты!!!
    В вашу голову не могло прийти что мужья игровые бывают еще и реальными???нет?

и вообще можно было ограничиться словами "Вам ваш персонаж нравится. Отлично." обязательно было писать кто или что вызывает там нервныый тик...я могла бы написать ну очень много про вашего персонажа...я бы например ну никогда не одела такой комплект стиля..и считаю это верхом безвкусицы.
    Жена Лёни...

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

елки палки, ну вы и устроили тут моя вон тоже пышногрудая и ничего

да и какая разница какой размер груди в игре и в жизни? главное то, что в голове. Персонаж у greddy40000 интересный, лицо на иконке мне показалось даже немного смущенным)) кстати вчера в тарелке вчера Вас видела мимоходом) а еще солидарна в желании порадовать вторую половинку, главное ведь что мужья нас любят не за это, правда? так вот, о чем бишь я - на вкус и цвет все фломастеры разные

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

и вообще можно было ограничиться словами "Вам ваш персонаж нравится. Отлично." обязательно было писать кто или что вызывает там нервныый тик...я могла бы написать ну очень много про вашего персонажа...я бы например ну никогда не одела такой комплект стиля..и считаю это верхом безвкусицы.
    А я считаю верхом безвкусицы блондинок с десятью сантиметрами чОрной подводки и силиконом в губах и груди.
    Ношу плащик с чарующими штанами. Обиделась :c
    А еще я более, чем уверена, что если у вас есть этот верх, вы носите его с трусами!111

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

хм... дамы вы зазнались. Я тоже ношу с трусами всё что не попадя. Мужчины кипятком писаются. А то, что девушкам не нравится, ну это же только на руку, так?))) вам и не должно быть конфитюром её предпочтения в трусиках, кофтах и прочих прелестях. Она пришла, показалась, выхлебала ведро говна, извините, достойно держалась. Мои аплодисменты дважды ей.
    а вам снова стыд и срррам!!! >__<

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

{офф}: О, я не сумею поспорить с вами, "аргументами" 10 размера задавите(
    А вкуса у меня нет(( Ведь с плащами и куртками нужно носить только трусы!!11
    Клацклац

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Великий Борец За Справедливость и Права Обиженных, Выброс на вентилятор по поводу стилей начали не "зазнавшиеся дамы" :c

+ Ответить в теме
Страница 789 из 1061 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права