Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 789 из 3156 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 31558
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    3 заметил опрос няяя...
    А по теме,да Мертвый ДД не дамажит. (с), но я думаю что если норм руки на 100 скажем для миста может хватить и +4-5 круг и +7-8 пуха пве,а в пвп да нужен +6круг...=(
    Мне мистом на 97+ хватает круга +2 и хирки, которая почти не катается, в пве. На 100+ собираю нирваносет 1 грейд с +6, пуха нирваномеч +8 (пока в наличии пуха и бронь, надеюсь успеть сделать еще наручи и штаны). Да-да, я нуб, буду на 100+ первое время гонять в нирваноброньке в сочетании с УГ 90м грином без точки и фиолом
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    KnockoutDes >>>> ДЯСКРЯМЕНАТАРША!!!!!!!!11111111111
    Как бы помимо мистиков и другие классы берут. Или вы проходите фуллку в танка, приста и четырех мистов?
    Если собираю пати сама, когда иду варкой или обором, то никогда не беру синов-друль-шаманов, стороной также идут стражи. Конечно никому не закрыта дорога в мастер, каждый вправе там качаться, но не в моей пате. Я иду в мастер не для того, чтобы кого то прокачать, а чтобы заработать крошки на свои карманные расходы в игре, а значит мне нужен БЫСТРЫЙ и комфортный проход, который сины-друли-шаманы мне не обеспечат.
    У вас проблемы. По факту вы своей профой сами его себе обеспечите. А если не выходит - ну что поделать, не дано

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

KnockoutDes >>>> ДЯСКРЯМЕНАТАРША!!!!!!!!11111111111
    Как бы помимо мистиков и другие классы берут. Или вы проходите фуллку в танка, приста и четырех мистов?
    Если собираю пати сама, когда иду варкой или обором, то никогда не беру синов-друль-шаманов, стороной также идут стражи. Конечно никому не закрыта дорога в мастер, каждый вправе там качаться, но не в моей пате. Я иду в мастер не для того, чтобы кого то прокачать, а чтобы заработать крошки на свои карманные расходы в игре, а значит мне нужен БЫСТРЫЙ и комфортный проход, который сины-друли-шаманы мне не обеспечат.
    Если вас устраивают эти расы, ради Бога, помогайте всем прокачиваться, удачи
    Я собираю пати из танка, приста, вара, мистиков. Если мистиков не удается найти, то беру луков и магов, лично для меня эти расы подходят для оптимального прохода мастера.
    .
    Шам надамажит больше маша, сикер тоже, причем у стража ель и чаще, и сильнее бьет. Не будет ли оптимальнее их брать вместо мага, раз вы только убер дд, которые соло волны за одмн нюк раскладывают?
    И таки все эти классы(имхо за исключением сина в мастере) вполне могут обеспечить быстрый проход, хоть и не настолько быстрый, как с четыремя мистами.

Первые шаги LOGMIR79 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вчера в УФ маг без единого камня в шмоте, 95+, ага. 2,6к ХП, сколько у него физы даже представить страшно. Падал с косого взгляда моба. Бафала его стрекозой и лепестками, все равно дох. Взять такого за ДД и провал обеспечен. Благо у нас в пати был страж, и маг шел просто телом. Скажите, а чем смысл качать фуллинта в таком *овношмоте?
    Не согласен. У меня маг 97 лвл фулл инт, хп 2.7 к. Физы не помню, но тоже не очень много. Ходим в УФ вдвоем с стражем 100 лвл, 4 прохода за вечер, падаем, только если карусель у стража сбивают. На проход в среднем 3-4 минуты. Если руки кривые и скиллы не прокачены, хоть на сколько заточись, все равно падать будешь. А своим фуллинтом я спокойно данжи с 19 по 59 прохожу полностью (с боссами!). Шмот, конечно, для мага дело важное, но до 100 уровня точить выше +3 я бы не рекомендовал - только деньги тратить.

А по теме: в кубе в 14 комнате стоял как-то дожидался "товарища". Появляется вар, сразу же сливается (что совершенно естественно!), после чего ПМ начинает разрываться гневными криками о том, какой я нехороший и как жестоко он меня сейчас найдет и обидит. На робкие намеки о том, что это в этой комнате так-то всех убивают, обиженный еще долго матерится.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от LOGMIR79 Посмотреть сообщение
    У меня маг 97 лвл фулл инт, хп 2.7 к.
    Эм... А не слишком ли мало даже для фуллинта?
    Мой маг с янтарками 5ур и фиоле имеет "аж" 4к хп. Хотя для ПвЕ этого хватает.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от LOGMIR79 Посмотреть сообщение
    Не согласен. У меня маг 97 лвл фулл инт, хп 2.7 к. Физы не помню, но тоже не очень много. Ходим в УФ вдвоем с стражем 100 лвл, 4 прохода за вечер, падаем, только если карусель у стража сбивают. На проход в среднем 3-4 минуты. Если руки кривые и скиллы не прокачены, хоть на сколько заточись, все равно падать будешь. А своим фуллинтом я спокойно данжи с 19 по 59 прохожу полностью (с боссами!). Шмот, конечно, для мага дело важное, но до 100 уровня точить выше +3 я бы не рекомендовал - только деньги тратить.
    Того прямее руки, но в гуе маг с 2,7к ХП будет улетать с аое половины боссов. Конечно, если ходить вдвоем со стражем в УФ, то можно и вообще без шмота, в сторонке постоять. Но если взять такого мага вместо стража, то провал почти 100%, ежели остальная пати тоже не айс. А когда-то стражей вообще не было, и гуй, и УФ, и морозы проходили с магом в качестве основного аое ДД.
    Песец с Ориона 100+

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

taki_riza >>>
    У вас проблемы. По факту вы своей профой сами его себе обеспечите. А если не выходит - ну что поделать, не дано

У моего мистика основная проблема - это пл-летуны, и как бы вам не хотелось видеть меня кривым мистиком, перс - моя гордость. Вам не дано вникнуть в суть сообщения с первого раза, я не беру синов-шаманов-друль-стражей, когда собираю пати либо варкой, либо обором. Мистиком пати никогда не собираю, вхожу в готовые, всегда кричат мистиков, и так время не теряется. Оборы еще больше востребованы и они стали редкостью, но я привередливый танк и люблю выбирать сама, с кем мне пройти мастер и, конечно, это мистики могу сделать исключение для мага и лука.

KnockoutDes >>>
    Шам надамажит больше маша, сикер тоже, причем у стража ель и чаще, и сильнее бьет. Не будет ли оптимальнее их брать вместо мага, раз вы только убер дд, которые соло волны за одмн нюк раскладывают?
    Мистиком часто бывает хожу со стражами, потому что захожу в готовые пати, С шамом вот только 1 раз пришлось сходить, если еще раз попадется в пати, не скажу, что буду ему рада, но выходить с пати не буду, как в случае с сином и дру (не собираюсь прокачивать расы, которые мне не нравятся в мастере, не вышло из меня Мать Тереза).
    Если иду обором или варкой, то в пати никогда не будет стражей, загвоздка в том, что я всегда максю первую атаку, а терять драгоценные бобы на 3 ману - роскошь. Плюс я люблю, чтобы ко 2 заставе все было уже выкопано и в 1 комнате мобы разбиты, бобы собраны, то есть все стояли на 2 заставе на волнах, а 2 босса я танчу сама (танком) так меньше аоешит и быстрее выходит. А вот со стражем такой фокус не получается, время затягивается, приходится бить мобов в остальных комнатах, сундуки в 1 комнате выкопать не всегда успевают, мобов разбить времени нет. как правило их бьют на 2 боссе, когда танчит лук, убивается драгоценное время.
    Я не утверждаю, что шамы и стражи плохие дд, у каждой расы свои плюсы в мастере, но пусть они ходят не в моей пати, а с другими, благо желающих собрать в мастер много. Вот мне танк недавно попался, который категорически мистиков не переваривал и желал идти только с друлей... ну вот и флаг в руки, пусть хоть в 5 друль идет, это его личное дело.

По теме вспомнила... только начала танком в мастер ходить, пати было без мистика, 1 боса танчит прист. Прист сразу не понравился, так как при входе в мастер то ли завис, то ли тупил, но долго не отдавал призыв. И вот это чудо танчит боса, я уже 4 круга отбежала, спрашиваю время, говорит, что еще 2-3 минуты, удивилась, обычно в притык пробегаю, захожу на поле боя прям в момент, когда бос растворяется, наше чудо закастовало молнию прямо в око, разворачиваю камеру, Разрушитель около вдовы, хоть смейся, хоть плачь

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я вас не знаю, что бы делать выводы кривая вы или нет, не надо на меня обижаться. Мнение составляю лишь по желанию прятаться за спины мистиков)
    Просто потом вот из таких людей вырастают индивидуумы, которые требуют от пристов/оборов/друлей шифт пух на ужу в 99 или собирают пати мистов с +7 в нирвану, игнорируя хороших магов/шамов с +8-10. Да, да, лично таких встречала. Это печалька

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я вас не знаю, что бы делать выводы кривая вы или нет, не надо на меня обижаться. Мнение составляю лишь по желанию прятаться за спины мистиков)
    Просто потом вот из таких людей вырастают индивидуумы, которые требуют от пристов/оборов/друлей шифт пух на ужу в 99 или собирают пати мистов с +7 в нирвану, игнорируя хороших магов/шамов с +8-10. Да, да, лично таких встречала. Это печалька
    А еще есть чудо-вары, требующие в 99 на ежу мистика себе персонально, дабы подхиливал и бафал индивидуально их Тру-кОстеты с 4к ХП, падающие от аое 2 жаб, чтоб их.
    Песец с Ориона 100+

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

taki_riza >>>
    Мистиком часто бывает хожу со стражами, потому что захожу в готовые пати, С шамом вот только 1 раз пришлось сходить, если еще раз попадется в пати, не скажу, что буду ему рада, но выходить с пати не буду, как в случае с сином и дру (не собираюсь прокачивать расы, которые мне не нравятся в мастере, не вышло из меня Мать Тереза).
    Если иду обором или варкой, то в пати никогда не будет стражей, загвоздка в том, что я всегда максю первую атаку, а терять драгоценные бобы на 3 ману - роскошь. Плюс я люблю, чтобы ко 2 заставе все было уже выкопано и в 1 комнате мобы разбиты, бобы собраны, то есть все стояли на 2 заставе на волнах, а 2 босса я танчу сама (танком) так меньше аоешит и быстрее выходит. А вот со стражем такой фокус не получается, время затягивается, приходится бить мобов в остальных комнатах, сундуки в 1 комнате выкопать не всегда успевают, мобов разбить времени нет. как правило их бьют на 2 боссе, когда танчит лук, убивается драгоценное время.
    Тогда я не очень понял, почему вам дру так не нравятся в мастере?) Танкам и варам чи на антистан, масс-стан, масс-агр, драки кидает, саранчу юзает, на боссах драки висят всегда. К тому же, с обновой дамаг у саранчи увеличится, а шанс руто-несогласки стане уже 95%

+ Ответить в теме
Страница 789 из 3156 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права