+ Ответить в теме
Страница 79 из 188 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1877
    Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Мистик очень гибкая профа) есть прист-дд, подхил иногда , подстраховка)
    нет приста-хил, + дд петом молнию например на каст поставить или чи ю на ашот
    мне все равно хилить не нравится но чаще всего так и приходится, ибо присты не всегда успевают...либо ложатся(эт я в частности про мобов до тоскуна )

и да...лепестки тащат!!!11
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Ну можешь скиллы посмотреть, единственный хил, который у Мистика лучше - это "столб".
    Оп, и тут я на 100% убедился, что ты орудуешь исключительно теорией) У мистика 2 хил цветка( один из них вешает очень сильный аое хил, практически масовая молитва о спокойствии) второй так себе, но все-равно хил + баф на хил- облако лепестков.
    Я тут ранее писал уже- мист НЕ заменяет приста только в гбп, особо жестких хх(хотя, в 2 миста отхилили фул 3-1 и 2-3, причем также успевали дамажить и дебафать) и в гуе.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    нравится хилить на ежах - качайте приста Оо
    мистик отличный дд, зачем делать из него сапорт?
    Как только мой мист апнул 70 и начал ходить в 59- все как один мне писали- "если чо, выхилишь?"; "Сможешь за приста?"; "Пойдешь как хил?" Ну и что мне на это отвечать, когда я хочу сходить на ежу? Пришлось максить стрекозу по мере своих апов, начала учить цветы и лепестки. Честно, даже когда прист был в пати, я всегда была на готове помочь. Потому что реально разучилась играть как ДД..Короче я клоню к тому, что чаще на ежах всё же даже не по своей воле играешь как саппорт. И я на это особо не жалуюсь, ведь чуть что-в кого тапки полетят? Правильно, в меня. ведь все ждут помощи..

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Как только мой мист апнул 70 и начал ходить в 59- все как один мне писали- "если чо, выхилишь?"; "Сможешь за приста?"; "Пойдешь как хил?" Ну и что мне на это отвечать, когда я хочу сходить на ежу? Пришлось максить стрекозу по мере своих апов, начала учить цветы и лепестки. Честно, даже когда прист был в пати, я всегда была на готове помочь. Потому что реально разучилась играть как ДД..Короче я клоню к тому, что чаще на ежах всё же даже не по своей воле играешь как саппорт. И я на это особо не жалуюсь, ведь чуть что-в кого тапки полетят? Правильно, в меня. ведь все ждут помощи..
    а мне пофику я обычно если время есть-ищу приста,пати сразу говорю что хилякать не буду,ибо это работа приста и дамажу себе спокойно,кстати банок уходит в разы меньше)
    Тут был я

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Оп, и тут я на 100% убедился, что ты орудуешь исключительно теорией) У мистика 2 хил цветка( один из них вешает очень сильный аое хил, практически масовая молитва о спокойствии) второй так себе, но все-равно хил + баф на хил- облако лепестков.
    Я тут ранее писал уже- мист НЕ заменяет приста только в гбп, особо жестких хх(хотя, в 2 миста отхилили фул 3-1 и 2-3, причем также успевали дамажить и дебафать) и в гуе.
    вот мне интересно....ну и кому это нужно?
    есть и прист и мист. Пристом исключительно хилю, а мистом уж *извините подвиньтесь*. Я лучше подедешу, чем буду строить из себя трунагибную хилку
    =)

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Да похер на эти цветки. Я на ежу с Мистиками, если нет Приста, не хожу, был такой опыт. Может мне просто нубы попадались, но пати ложилась чуть ли не каждые пять минут. Сам Мистиком играл - не понравилось.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно....ну и кому это нужно?
    Учитывая, что пристов очень мало- много кому нужно

Я играю мистиком 77 лвла, по еже всегда страхую подхилом) Когда много мобов наагрил танк. ставлю цветки на хилл, прист доволен, танк доволен, ежа пройдена) И в 69 когда по 20-кам ходил, пати было такое: 2миста,танк,вар, лук, син. 20-ки тоже прошли почти без напряга.
    Процион-Син-78лвл OFF
    Эридан-Мист-82лвл (временно OFF)

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    я чот не правильный мист хи хи)))
    кстати на ежах сама пати собирала чтобы прист был в пати обязательно ))

вот подхил в пвп - это с удовольствием )) раз кинула столбик + лепестки = продолжительость жизни увеличена ))
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Учитывая, что пристов очень мало- много кому нужно
    вопрос звучал исключительно для мистов. всем то конечно глубоко наплевать кто их будет хилить мист или прист, главное хил
    =)

+ Ответить в теме
Страница 79 из 188 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права