+ Ответить в теме
Страница 79 из 401 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 4002
    Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Рома и другие и должны были расписывать, какие они крутые и какие у них планы
    Это часть их рекламы клана и прочего. Да и кто же о себе плохо напишет)
    Сперва показать себя на форуме. А потом спокойно подумать и сделать так, как выгоднее. Просто выгоднее. И какая разница, чего ждал враг? С их стороны это совершенно правильно. Ничего не поделаешь.
    Что ж, когда долго готовишься и планируешь - да, случается, что обламывают. В жизни - так же(

Если перефразировать - бан закаляет. Тех, кого не убъёт) Держитесь!

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    MAGE331, Ложь — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения. Я сказал что-то про Тайгера, но потом разобрался и принес свои извинения (неоднократно). Все свои высказывания я стараюсь аргументировать, давать факты и логические цепочки.

В твоих же словах нет ни капли аргуметированности, только глуые домыслы. Думающий и внимательно читающий форум человек не поверит твоим словам, что я лжец и систематически вру, как ты говоришь, пока ты этого нормально не докажешь. Другие же, просто слепо верят тому что им говорят и доказывать им что-то я не буду - бессмысленно.

По поводу "наездов". Выдели конкретно слова наезда со стороны противников доминиона. Найди и покажи здесь. Я жду. Только не надо копипастить сюда слова ромы в ответ на слова вашего мастера, это не наезд, а защита от него и не более.

Я вижу другое. некий мэйджик боится, что я открываю людям глаза, на весь тот бред, что несут некоторые на этом форуме, как со стороны доминиона, так и со стороны других кланов и ему это ой как не нравится, вот и все.

Мне честно говоря вообще нет дела до ваших разборок DominioN vs. Majesty\Ghosts\Strongs\Элита. Я не состою ни в одном из этих кланов или их академий. Мне просто противно читать всякие глупости на форуме и смотреть как люди с пеной у рта кричат, что они правы, не приводят дя этого никаких доказательств.
    Доминион, если ваше самолюбие тешит, что вас боятся - пусть так и будет) я уже давно заметил, что у многих оттуда завышеная самооценка, что очень огорчает, делая из достойного противника кого-то более жалкого.
    Вода, вода, водаводавода, а общий смысл поста? нет он есть немного совсем но есть, и вот он: "ты не доказал!!!!", сказал великий и ужасный несцы, почему не доказал? ни слова что эс характерно, вода и дешёвая софистика.
    Да ты лжец, хотя бы потому, что осраривал наличие наездов со стороны альянса, за 2 месаца на форуме было всё, более чем очевидно, не правда ли? но ты взялся это отрицать, в надежде на то, что людям будет лень копать некротемы. Лживо ли было это? более чем....а впрочем....
    Хочешь примеров? да пожалуйста.
    Цитата Сообщение от bobbycorven Посмотреть сообщение
    Чувствую недолго вы протянете, начали как Хаос с Ориона ( можно сказать вы объявили вар всему серверу, ПКаша всех подряд, например Зверь - валит всё, что движется и вы с него пример берёте) и кончите также, отберут все терры и вы вольётесь в другую гильдию.
    не зря же в мир кричат чтоб не ходили с дримом-крысами...или дрим-крысы...O_o Dream Rats......Крысы вашей мечты ? O_o.....или просто мечты...
    У Дрим уже стоолько союзов...ухххх, по пальцам считать до второй руки доходит
    Только вот смысл этих союзов? Даж не помогают друг другу в элементарных ситуациях - примеры: стоит пачка дримов и 1 шинигам....также наоборот: стоит пачка шинигамов....и всё....союзничков как рукой сняло...ни души

эээх...молодёжжжжь....нубьё одним словом малолетнeе...
    --------
    мы же не хвастаемся чего с вас подропали

это еще не война) хотите войны? будет вам война....на ТВ-ГвГ
    ещё хочешь? да легко.

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    вернемся к психам деново) я конешн понимаю. что обьявить вар при нападению на свою теру это норм, но вступать в совершенно невыгодный союз и подвергнуца избиению со стороны сразу 4х кланов вместо одного поменьшей мере глупо)
    Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    самое грустное что боюсь что и не встретит( с удовольствием посражался бы с дрим или доминион в период расцвета их сил на гвг.... а теперь... остаеца говорить только
    хммммммм а че за клан?)
    Да и хватит с тебя, таких мессаг более чем достаточно, и найти их нетрудно. Да и оверквотинг никому не нужен.Всё доказано уже более чем подробно. и я немерен тратить своё время на приведение дальнейших доказательст только потомку, что ты волевым решением взялся отметать уже приведённые, или же простио не читаешь что другие пишут...это не важно.
    Резюме: иди в топку лживое нечто, и пребереги свою свою неумелую софистику для тех, кто её схавает.

Не в силе Бог, а в Правде.

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

MAGE331 ну и смысл было выставлять мои цитаты? там же верно всё о вас написано - цитата1 сбылась, в цитатах 2 и 3 тоже правда написана

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Мэйдж, не горячись. Цитаты вообще ни к месту) К тому же - там нет наездов. Мысли только. А за них не казнят.
    Да и весь спор - ни о чём

Лучше расскажите о новостях с полей сражений. Не с ТВ, а с обычных стычек в мире. Возможно, они и поинтереснее бывают, чем ТВ.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

хмммммм) и где в моих постах "наезды"?))) маге2 у тебя какието комплексы?))))

и еще многомного сильных персонажей

У наставника vinodel777 житель Идеального Мира

бррр через 2 минуты тройное ГВГ...с богом...
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Орион Танчег 46+ off
    Мира Друль 62+ off

Альтаир Прист 68+ on

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Мне казалось, что эти посты никогда не кончатся т_т но я все прочитал) Зря так на GreyBro напали, вроде как ничего преступного не сделал 0_о Ну... стронги и элита ясно дают понять, что на ГвГ с домиками их не тянет, мб вдвоем сразу? Маджи? Те заняты поглощением более слабых кланов, а на DominioN они вряд ли еще раз пойдут, хотя не буду утверждать этого, ибо не уверен) Гостам повезло больше всех - они поглащают слабые кланы и наверн, в скором будущем, попробуют ПМ взять, а про DominioN они вспомнят, если он появится на их границах, прорвавшись через элиту, если госты раньше их не опередят (мало ли как они к союзу отнесутся ).
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение

Лучше расскажите о новостях с полей сражений. Не с ТВ, а с обычных стычек в мире. Возможно, они и поинтереснее бывают, чем ТВ.
    Кроме расказов о том как враги сидят в СЗ, а они такие храбрые их туда загнали уступая кол-вом и лвлом или что враги только со спины умеют убивать, а сами они так никогда не делают, от них ничего не добьешься =)
    Последний раз редактировалось 777GRV; 17.01.2009 в 20:28.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Итог:скука несусветная.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Итог:скука несусветная.
    Угу, у кого то скука, а мы на ТВ дохнем )))))

Я тут подумал и хотел поблагодарить тех кто мну в бан отправил, ибо столько хирок сколько слили наши танки, это просто анрил =)
    Последний раз редактировалось mupoap; 17.01.2009 в 22:21.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 401 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права