Страница 79 из 79 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79
Показано с 781 по 786 из 786
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    мну тоже двуличность и цинизм не восхищают)) как и луковки эти глупые ))
    мм не отказалась бы от уроков граматики русского языка)))

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от J0gaBonito Посмотреть сообщение
    по всей видимости всех остальных
    О как Странно,что такой человек как ты,не видит,в других постах,такого же самого,что и другие пишут.
    Ты или будь нейтрален ко всем,или не старайся лизать тем,кто вызывает у тебя симпатии

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    О как Странно,что такой человек как ты,не видит,в других постах,такого же самого,что и другие пишут.
    Ты или будь нейтрален ко всем,или не старайся лизать тем,кто вызывает у тебя симпатии
    такой бред пишут наверно только они. и если надо будет подлижу, не сомневайся
    ГИДРА FOREVER

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    ни один Енд моих взаимоотношений с ребенком не обсуждал) и фоток моих тоже, та и меня саму втихомолку тоже))))
    ну начнем с того, что твои взаимоотношения с ребенком, с юрой, ты начала обсуждать со мной первой, так что на это ты скажешь кому нибудь другому.
    И да, на заметку, твои взаимоотношения с ребенком я не обсуждал. Это уже ты так восприняла мои слова.

Не принимаю в друзья двухличных, мерзких личностей у которых нет чести и уважения. Так почему я должна делать исключение тут на форуме? Кукушечка подумай к какой котегории ты относишься, ну если тебе это сложно, то скажу что цинизм, подлость, меркатильность, навязчивость, надменность меня тоже не восхищают )))))
    как же ты тогда переносишь себя? для тебя, я такой, для меня ты такая же(см.2-3 стр. выше). забавно. Странно что я таким небыл, пока не вышел с дс(ведь тогда прекрасно общались, даже после того инцидента со спором), и пока не начал акнтиконцовские посты на форуме печатать.

Ты это.. субъективность восприятия штука опасная.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    ну начнем с того, что твои взаимоотношения с ребенком, с юрой, ты начала обсуждать со мной первой, так что на это ты скажешь кому нибудь другому.
    И да, на заметку, твои взаимоотношения с ребенком я не обсуждал. Это уже ты так восприняла мои слова.

как же ты тогда переносишь себя? для тебя, я такой, для меня ты такая же(см.2-3 стр. выше). забавно. Странно что я таким небыл, пока не вышел с дс(ведь тогда прекрасно общались, даже после того инцидента со спором), и пока не начал акнтиконцовские посты на форуме печатать.

Ты это.. субъективность восприятия штука опасная.
    Низменные люди испытывают огромное удовольствие, когда находят недостатки и безрассудные поступки у великих людей.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Низменные люди испытывают огромное удовольствие, когда находят недостатки и безрассудные поступки у великих людей.
    стрелку перевела. я понимаю что тебе в ответ нечего сказать кроме как молча согласится...но зачем выкладывать афоризм который подходит для тебя как нельзя кстати?

/ Уважаю самокритику. /

"Воспитать человека интеллектуально, не воспитав его нравственно, - значит вырастить угрозу для общества." (с)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Страница 79 из 79 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79

Ваши права