Закрытая тема
Страница 79 из 130 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1300
  1.   #781
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

1. Забытые регистрационные данные

Описание: Нет доступа к почте/личному кабинету аккаунта.
    Решение: Если вы не помните регистрационный e-mail, то пройдите по ссылке и заполните форму. К сожалению, участие в праздновании Дня Рождения игры и получение соответствующего подарка подразумевает то, что у вас есть доступ к почте и вы получили соответствующее приглашение. В противном случае условия акции на вас не распространяются.

2. Почему мне не пришел подарок

Описание: Мой аккаунт зарегистрировал очень давно, а поздравительного письма на почте нет.
    Решение: Зайдите на форму. Если вам предлагают подарок - поздравляем!
    P.S. Если подарка нет, значит ваш аккаунт хоть и зарегистрирован давно, но не является активным.

3. Проблемы с доставкой приза
    Описание: Приз был передан, но не пришел на указанного персонажа.
    Решение: Будьте терпеливее, призы высылаются в порядке очередности, срок доставки в среднем от 2ч.

4. Отправка подарка на некорректного персонажа

Описание: Подарок был случайно отправлен не не того персонажа.
    Решение: К сожалению, на данный момент мы не располагаем требуемым механизмом для помощи в указанной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и просим быть в дальнейшем внимательнее.
    P.S. Возможно мы рассмотрим возможные варианты решения указанной проблемы в ближайшем будущем, когда снизится повышенная нагрузка на службу поддержки. Новая информация будет опубликована в этой же новости.

5. Невозможность выдачи персонажам с нестандартными символами
    Описание: Невозможно передать приз с непредусмотренными/нестандартными символами.
    Решение: В настоящее время проблема нам известна и мы ищем пути её решения .
    P.S. Новая информация будет опубликована в этой же новости.

6. Продублировавшиеся подарки
    Описание: Присутствие нескольких однотипных подарков во внутриигровом почтовом ящике.
    Решение: Ничего страшного, это не является нарушением и блокировать аккаунты за это не будут.

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Спасибо мейлу за неожиданный и очень приятный подарок Правда, танк на лисе выглядит убого, и вот-вот ее раздавит, но все равно приятно

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

спасибо за ответ. Но письмо на мейл пришло, игровой акуант активен, ник персонажа "ЛУНА", а в юзербарах он отображается как ""ЛУНА"", хотя уровень показывает верный. И нету у меня с таким левлом и похожим ником персов на дргих серверах. В данный момент этим персонажем нахожусь в игре в ожидании чуда( Очень хотелось бы решения этой проблемы(

У наставника sstas1997 житель Идеального Мира

У меня такой вопрос : Я создал на старом акке специально для лисы нового игрока а он в юзербарах и там где выбираешь кому подарок отправить не появился что делать?

У наставника sstas1997 житель Идеального Мира

У меня такой вопрос : Я создал на старом акке специально для лисы нового игрока а он в юзербарах и там где выбираешь кому подарок отправить не появился что делать? помогите прошу(

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от sstas1997 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос : Я создал на старом акке специально для лисы нового игрока а он в юзербарах и там где выбираешь кому подарок отправить не появился что делать? помогите прошу(
    Подождите до завтра, говорят, список обновляется 1 раз в день.

У наставника nasta30051997 житель Идеального Мира

мне пришла фиолетовая лиса-карта, и что мне с ней делать??? Когда я на неё нажимаю пишет предмет не может быть использован(((

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от nasta30051997 Посмотреть сообщение
    мне пришла фиолетовая лиса-карта, и что мне с ней делать??? Когда я на неё нажимаю пишет предмет не может быть использован(((
    Тоже самое, тока со стилем.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

У меня автоматически они обменялись на петов. Сами.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

А мастера питомцев растили пета?
    Инкубация Питомца у Дрессировщицы. Все как с обычными петами.
    Последний раз редактировалось Floralia; 30.05.2012 в 19:34.

Закрытая тема
Страница 79 из 130 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права