Страница 79 из 85 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 845

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Выбивайте себя через диспетчер задач, вы застряли на долго.
    Скорее всего, после захода, спустя примерно 1 секунды вы опять будете отступать. Проще всего сразу после захода, тпнутся рункой и квесты братть у НПСов не в ГД.
    Выбиваю через диспетчер, так как просто так и не выходит, и тпшилась уже в ближайший (где мне рун достать, если голда нет и купить не могу из-за этого лага?)

У наставника Spoty0ne житель Идеального Мира

После такого Вестнику больше ни когда не видать призовых мест XDDDD

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

План активностей на новый год мы уже составили. Он значительно насыщеннее прошлогоднего. Не буду раскрывать подробностей и портить сюрприз - мы все подробно опишем в новостях на сайте ближе к праздникам.

Первые шаги Frostwisper на пути к Городу Драконов Аватар для Frostwisper

По поводу "дозорных". Идея давно витала в воздухе. Более того, на большинстве подобных интернет-проектах она успешно функционирует в том или ином виде. К примеру, на одном из них существует система помощников администрации, в которую помимо других групп помощников входят и модераторы чата - это простые ребята, набираемые из числа игроков, подходящих по требованиям на роль кандидата. Потенциальный кандидат проходит устное собеседование с одним из администраторов чата (кураторов кандидатов) через скайп. В процессе общения ему объясняют его обязанности и права на данной должности. Далее, определенное время кандидат "учится", то бишь проходит проверку на профпригодность и имеет ограниченные права. Любое его действие проверяется действующими модераторами, которые в свою очередь контролируются администраторами чата (команда которых также формируется из игроков). После прохождения этапа кандидатства, кандидат выставляется на голосование всех действующих модераторов чата, решение которых позволяет определить, быть кандидату полноправным модератором или же нет. Ребята получают за свою работу небольшое вознаграждение в виде игровой валюты в начале новой недели. Для быстрой связи и общения модераторы используют скайп-конференции. Как видите система довольна проста, но тем не менее она доказала свою эффективность.

Извините за оффтоп, но раз уж зашла речь..

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    Выбиваю через диспетчер, так как просто так и не выходит, и тпшилась уже в ближайший (где мне рун достать, если голда нет и купить не могу из-за этого лага?)
    А это уже проблема. Пару рунок лучше всегда носить с собой.
    Ждите пока толпа разойдется.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся JIucoTa житель Идеального Мира Аватар для JIucoTa

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    Попросите друзей о помощи, правда кто его знает, возможен ли будет торг с таким лагом. Ну можно с пола залутать ещё... Привлеките общественность
    "Никого не хочу обидеть" - удобная фраза.
    Произнёс её и обижай кого хочешь.

Unhappy

Теперь все ОК, но квест уже не взять(( Так и не взяла квест 2 дня из 3-х из-за этой фигни. Ужасно разочарована((

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    План активностей на новый год мы уже составили. Он значительно насыщеннее прошлогоднего. Не буду раскрывать подробностей и портить сюрприз - мы все подробно опишем в новостях на сайте ближе к праздникам.
    Интригуете ^^ Спасибо!

Цитата Сообщение от JIucoTa Посмотреть сообщение
    Попросите друзей о помощи, правда кто его знает, возможен ли будет торг с таким лагом. Ну можно с пола залутать ещё... Привлеките общественность
    Пробовала, ни поднять, ни в коте купить нельзя было

У наставника Anadrianna житель Идеального Мира

получила священного черепашонка. что с яйцом теперь делать, кто подскажет?

Страница 79 из 85 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права