+ Ответить в теме
Страница 79 из 147 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1468
    Развивающийся bobanishe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirmiskus Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за гайд.Ещё в игре я заметил что если на моба повесить дебаф от Бьещего ключа и потом повесить дебаф от Ускользающей земли то они не суммируются,дебаф земли глушит заменяет дебаф ключа.
    замедляющие скилы никакие не суммируются. Всегда последний берется. А вот на понижение магдефа некоторые суммируются, в чем огромный +
    Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Первые шаги saintgangster житель Идеального Мира Аватар для saintgangster

незнаю сама рульный билд это опять же донат, хорошие камни, точка, пение, от такого любой болд не спасёт) я своим фулл дон магом моба разлаживаю в легкую что он даже до меня подойти не успевает

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от saintgangster Посмотреть сообщение
    незнаю сама рульный билд это опять же донат, хорошие камни, точка, пение, от такого любой болд не спасёт) я своим фулл дон магом моба разлаживаю в легкую что он даже до меня подойти не успевает
    угу =_= фулдонат с кривыми руками и точкой +5 по кругу может и лечь от нупа на 20 лвл меньше, с точкой +1 по кругу, зато с руками..не раз на ЗГД видел такое
    Кстати до мага и даже не фулдоната мобы не доходят, разве маги =_= и то в большинстве случаев раскладываются до окончания каста

+5 круг это не фулдонат, а нубофермер, ибо у тру фермеров +6\7 и выше
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    +5 круг это не фулдонат, а нубофермер, ибо у тру фермеров +6\7 и выше
    я беру в расчет до 40 лвл xD просто на ЗГД, про что я говорил, было пвп между магом 42+ и варом 35+. Вар уделал мага, точка мага - +5, вара - без точки

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от Ray3001 Посмотреть сообщение
    Спасибо очень полезный гайд)
    Кстати на днях встретился маг который с пеною рта утверждал что все кто качаются по гайдам - нубы))
    При этом обильно вкачивая в ловку)

Гордись:rtfm: Ты встретил Атца Сервера
    Орион - лучший сервер

Banned uwake житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kriper22 Посмотреть сообщение
    И все таки не могу понять как раздамажить вара >< откат сутры 10 сек висит 30 сек выходит нужно более 20 сек в стан локе держать что б поймать его без сутры ><
    оставляешь 60% хп и штормиком ему

Первые шаги supermark житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от saintgangster Посмотреть сообщение
    ога как круто, не зря донатил, "даже моб подойти не успевает"... это можт сделать любой маг, у мага скиллво достаточно чтобы моб не подбегал

У наставника tankfox житель Идеального Мира

Несогласен маг с похожим шмотом имел ЖИзней под бафом примерно 2900 что уж говорить о своих собственнных . нормально проходил гуй мастер фул неоднократно! тут зависит от прямизны рук обора и вара в первую очередь на сдвойке конечно тяжело

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от tankfox Посмотреть сообщение
    Несогласен маг с похожим шмотом имел ЖИзней под бафом примерно 2900 что уж говорить о своих собственнных . нормально проходил гуй мастер фул неоднократно! тут зависит от прямизны рук обора и вара в первую очередь на сдвойке конечно тяжело
    хм...
    в мастер ходят на фул и маги с 2200 своих хп да, на сдвоенке тяжело, но поверь - год назад сдвоенка была еще сильней. и тем не менее народ проходил
    сейчас в мастере полная халява. в смысле что легкий он. сложно только попасть.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 147 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права