+ Ответить в теме
Страница 79 из 224 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2238
    Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Вопрос: морайские бонусы не наследуются случаем по статье па/пз? Так, для справки =).
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Вопрос: морайские бонусы не наследуются случаем по статье па/пз? Так, для справки =).
    Увы, нет.(10 раз нет)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Увы, нет.(10 раз нет)
    Это мнение основано на практике? Имхо, было бы логино задействовать и эти плюшки, т.к. у ряда петов явно выраженная пве-направленность, да и скилы с пве-прибавками среди характеров не редкость.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

В разделе мистиков по этому поводу целая тема есть, а вряд ли ради друидов для чего-то создавали новую систему наследования. Ну и я лично не могу представить пета с халявными 60 ПА, пусть и по мобам Много кушать хотите (с)

ПС: Последний босс ушел с каплей ХП, 900 очков, но Удача упала. Я думал, что она только с 1к падает
    Последний раз редактировалось Amanekami; 04.10.2013 в 08:15.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    В разделе мистиков по этому поводу целая тема есть, а вряд ли ради друидов для чего-то создавали новую систему наследования. Ну и я лично не могу представить пета с халявными 60 ПА, пусть и по мобам Много кушать хотите (с)
    Не так и много на самом деле, по мобам могли бы и сделать, баланс бы не пострадал)

Грац с удачей)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Это мнение основано на практике? Имхо, было бы логино задействовать и эти плюшки, т.к. у ряда петов явно выраженная пве-направленность, да и скилы с пве-прибавками среди характеров не редкость.

Да. Сам проверял. У меня была снята пуха морайская. Было одето 4 шмотки с морая(дают 5п.а.), потом снял сапоги(бонус исчез) - урон остался прежним. Наследование п.а. при этом у гарпии был 65.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Попытка поменять скилы монаху номер 2
    Выпадает Доблесть!
    День облома номер 2: баф на ПЗ от энергии духа тоже не стекается с базовым скилом (ледяной панцирь), как и от непоколебимости.
    Зато выяснил, что доблесть всегда дает 55% порезки от игроков(доже 1 ур), а бонус Духа Битв дает порезку в зависимоти от уровня скила(4 ур 45 %, макс 6 - 55%).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: monah2.jpg‎
Просмотров: 167
Размер:	76.7 Кб
ID:	125187  
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение

ПС: Последний босс ушел с каплей ХП, 900 очков, но Удача упала. Я думал, что она только с 1к падает
    гратс )
    с 1к в награде появляется шанс на белку
    а удача и когти падают с любой награды, кроме минималки.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да, иконка бафа такая же)
    спс))) вот я нубка, выбивала его, подумала, что это другое что-то и не стала сохранять

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    У моего фена 1 лвл скила, па и пз всего по 2 единички, но уменьшение урона 55%.
    все же лучше чем дух битв) а то он мне все равно только 4 выпадает))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Опытный FeFap житель Идеального Мира Аватар для FeFap

Всем привет. Объясните, произвела апгрейд фена, выпала Смеливость: Кулак онгня -3 ур,Патрошитель 4ур. Смотрю Список типов: Сметливость: Кулак огня -4ур, Патрошитель - 5 ур. как так?

У бао та же беда, скилы пета по ур ниже чем в списке.
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 224 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права