А титул хоть кто-нибуд получил за БД?
Закрытая тема
Показано с 781 по 790 из 8211
-
23.09.2013 13:00 #781
-
23.09.2013 13:03 #782
Не спорю само БД было захватывающим, но..................
При выходе сливов персов застрявших в текстурах перечеркнули все позитивные эмоции о самом ивенте в целом. Испортили всем все настроение.
-
23.09.2013 13:03 #783
-
23.09.2013 13:03 #784
Мне лично БД очень понравилось, было фаново
В начале прыгнули в бой с увеличением награды, причем увеличение поставил король Найтов. Насколько я понял таким образом стимулировалась "своя" топпачка знакомых. Бой был реально тяжелым, кость в кость. Затащили очень тяжело выбиванием с терры чаров противника. По ощущениям чары были ничуть не хуже самых хороших чаров с Ориона. Но без всяких обид, а только чтобы подсказать за счет чего вы проигрываете, Вам просто не хватило опыта жестких боев на внутрисерверных БД.
На Орионе все таки БД были очень жесткие и организация отдельных пати достигла очень приличного уровня. Все таки битвы по старому формату CTF проходили с заметным бонусом в организации и знанием того что делать.
Я понимаю, что никому не хочется признавать, что противник был лучше, но брали часто именно умением и опытом, накопленным на внутрисерверных БД.
И дело совсем не в умении ПВП или знании своего чара, а онли умением играть в конкретную заданную игру CTF.
Далее мы сместились в сторону вонгов, так как они продавили наш фланг.
Вклинились на те терры где смогли вписаться фуллсоставом пати. Иногда часть чаров заходила в помощь в тяжелые бои на сопредельные территории.
После чего дошли до базы Вонгов и дальше контролили выход снизу базы. Спустя раз7-8 успешных дефов (при этом порою было и 10 против 30, но чаще мы были не одни). Все таки у Вонгов проснулось самолюбие и они бросили вниз уже серьезные силы. Организованная пати все таки нас с трудом, но продавила. Хотя мы их минут 20 сдерживали на терре, ведя затяжной бой.
Преимущество, конечно дикое, делаете выводы, и давайте грамотный отпор. Будем рады хорошим соперникам.
Да, еще дико извиняюсь если кого-то задел на выходе с БД. Долго пытался пролагать, потом после слива в таргете был лук с красным ником, ударил по нему скиллом, бьющим без промаха. К несчастью это была "Ударная волна", только после того как я его юзанул и слил обидчика, я обнаружил 142 ч ПК и понял, что надо было учесть фронтальное аое это скиллаGestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
23.09.2013 13:03 #785
Если есть возможность встретиться вместе нескольким серверам, сделайте после БД нормальное проведение ПвП 1х1 или патя на патю. Поправьте точки респа, сделайте разумную область для фри ПвП. Было бы интересно сравнить свои навыки с другими серверами.
-
23.09.2013 13:05 #786
-
23.09.2013 13:19 #787
Собственно кино от моего лица - скучное, неинтересное и смонтированное через ****.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FLnu-cdQyi0U
-
23.09.2013 13:46 #788
"Не полезу я в эту страсть. Что я, дикАя, что ли?" (с)
Починят - попробую. Хотя мой 101 морай/гсн +4 с 8 камнями всем на одну плюху, конечно... так, побегаю, шмот позырю у пасанов.
Нас и так уже выдающиеся личности опозорили на аж четыре серва, не продолжайте, пожалуйста. *лапаморда*форумный маскот
-
23.09.2013 13:58 #789
-
23.09.2013 14:00 #790
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAukPSWL4KO0
Тоже чуть БД, вспомнил только в конце про фрапс.