Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 79 из 476 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 4756
    Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием побила бы этого умника в реале . Кстати , если соберутся все те кого ты упомянул , то ты проживешь максимум секунд 5.
    Реал и игру разделять надо.А мой пост так и остался без ответа.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Кстати , если соберутся все те кого ты упомянул , то ты проживешь максимум секунд 5.
    Так что же вам мешает в игре собраться и противостоять злобным пкшникам,а не плакать на форуме о своей несчастной судьбе?
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Кста, такая вот темка для обсуждения. Известно, что есть такие товарисчи, которые гоняются за пк и дерут им одно место в "воспитательных целях". А собсно как вы ето проворачиваете, когда супостат забегает в пис зону? Как его выманить?
    Понятно, что есть определенные стратегии... Просто у меня на уме есть одна идея. Тыресно одному мне она в голову пришла?
    Perfect World - deleted.

Криками "Выходи,подлый трус!" или пурпурным драконом.И тем,и другим,чтобы наверняка.
    За гуманизм и дело мира

Развивающийся Black_GoodMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    А мой пост так и остался без ответа.
    Вы до сих пор уверены, что с госпожой Justfire можно наладить нормальный диалог? По моему скромному мнению это невозможно.

Вообще тема давно превратилась в дружный хор обиженных на Нуби-Киллеров "подростков"(в игровом смысле, конечно)

Опытный Dogma996 житель Идеального Мира Аватар для Dogma996

хе хе хе)))
    //\0.0/\\ - Это паучок удачи, скопируй его себе в подпись и тебе будет чаще везти в игре
    [Альтаир] [Хиилер] [жрец] [ГИбрид] [77+]

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Так что же вам мешает в игре собраться и противостоять злобным пкшникам,а не плакать на форуме о своей несчастной судьбе?
    Например то, что в мои планы на эту игру аж никак не входит меряние с кем либо различными частями тела.

Цитата Сообщение от Black_GoodMan Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор уверены, что с госпожой Justfire можно наладить нормальный диалог? По моему скромному мнению это невозможно.
    С любым человеком возможно наладить диалог. главное уметь понять его точку зрения. У определенного количества людей, по моим наблюдениям, этого умения просто нет

Цитата Сообщение от Black_GoodMan Посмотреть сообщение
    Вообще тема давно превратилась в дружный хор обиженных на Нуби-Киллеров "подростков"(в игровом смысле, конечно)
    Сказал один из тех "взрослых", которые в теме по пве-сервер, рыдають как дети у которых хотя забрать игрушку
    Простите если кому нагрубил. Стараюсь сдерживаться, но иногда выводят

Цитата Сообщение от No4noj_Sniper Посмотреть сообщение
    Например то, что в мои планы на эту игру аж никак не входит меряние с кем либо различными частями тела.
    Мне искренне жаль,что планы разработчиков на эту игру не совпадают с вашими.
    За гуманизм и дело мира

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль,что планы разработчиков на эту игру не совпадают с вашими.
    Разработчики этой игры предусмотрели варианты для всех.
    Простите если кому нагрубил. Стараюсь сдерживаться, но иногда выводят

Развивающийся Black_GoodMan житель Идеального Мира

С любым человеком возможно наладить диалог. главное уметь понять его точку зрения. У определенного количества людей, по моим наблюдениям, этого умения просто нет
    Молодой человек, вы столь же наблюдательны, сколь и наивны. У госпожи ДжастФаер этого умения точно нет. Ее посты состоят из ругани разной степени цензурности в адрес различных людей. Притом любые аргументированные посты она просто игнорирует. Цитата, содрержащаяся в моем предыдущем сообщении не единственная, доказывающая это.

Сказал один из тех "взрослых", которые в теме по пве-сервер, рыдають как дети у которых хотя забрать игрушку
    А вот тут вы просто грубы. Точно также моих оппонентов можно назвать детьми, которым эту игрушку не дают.

Несмотря на это вы достаточно метко проникли в суть вопроса. ПВ это игра, к которой я привык. И мне не нравится, когда приходят какие-то станные люди и говорят: "меня бесят правила игры, давайте их поменяем". Извините, но меня эти правила устраивают. При этом я даже не отправляю их в другую игру(ПМСМ вполне обоснованная просьба). Я всего лишь предлагаю задуматься, так ли уж плохи эти правила. Ну а если действительно плохи, то не ныть в разных темах, а пытаться наладить диалог с Нивалом.

Страница 79 из 476 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права