+ Ответить в теме
Страница 79 из 307 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3062

Angry

Пообщавщись с нубами на тему ПК я узнал что:
    1. Быть ПК легко, че там сложного то – бегай да расстреливай всех кто лвлом поменьше, все равно ни убежать, ни сдачи дать неполучится.
    2. ПК - сцыкуны, только увидят кого нить примерно своего лвла и сразу драпать.
    3. ПК - ****оты всю жизнь проводящие в игре.
    4. ПК – ноулайферы-вмзшники, вкладывающие кучу денег в игру.
    5. У всех ПК имеются серьезные проблемы сексуального характера и всех их объединяют сложные сексуальные отношения.
    6. Все ПК – прыщавые тупые малолетние школьники с дефектами развития.
    7. ПК лохи, уроды ………….ааааааа (матюги переходящие в затяжную истерику).

Несколько общих моментов:
    1. Никогда не пкште там где качаетесь, на вас непременно соберется пати мстителей и покачаться вам недадут.
    2. Никогда непозволяйте мешать вам качаться безнаказанно. Соберите пати, хоть весь алли соберите, но непременно отомстите. Нубы всегда должны помнить что с ПК лучше несвязываться (обязательно разъясните нубам за что их убили). В противном случае очень скоро качаться вы сможете только по ночам. Но и сами специально ненарывайтесь. Все таки вы качаться собрались.

Вообще у меня сложилось впечатление что большинство игроков считает поведение ПК аморальным и неэтичным, о чем нестесняется заявить в чат в три этажа. Разумеется свое поведение они считают правильным и то что они обматерили (в лучшем случае) другово человека (по сути дела за то что он у них выиграл, ненарушая правил игры) это конечно же этично и высокоморально.

Однако мне хотелось бы напомнить что ПВ это игра, а персонаж по сути дела кучка пикселей. Какие либо паралели с реальной жизнью (например: ПК это большие дяди убивающие малышей в песочнице) тут абсолютно неуместны, а если вы начали путать игру и реал то вам явно стоит посетить психиатра. И правила этой игры ПК незапрещают. В любой игре есть правила, с которыми вы автоматически соглашаетесь начиная игру. И если вы считаете разрешенные правилами действия аморальными, то зачем вы играете в такую аморальную игру? Играйте в тетрис, там по крайней мере никто никого неубивает.

Во время рейдов нубы постоянно задают ПК одни и те же вопросы. Прочтите этот раздел чтобы таких вопросов незадавать.

Q: Почему ПК пкашат?

A: И правда, почему?
    Чаще всего причин много, вот наиболее распространенные:

1. любовь к драке
    2. поиск новых ощущениий, желание разнообразить игру (чаще всего бывает у давно играющих игроков, которым надоело тупо, как робот, долбить мобов)
    3. желание усложнить себе игру
    4. некторорым нравится слушать визги нубов
    5. ролейплей, желание побывать в шкуре злодея
    6. Охота! Адреналин! Азарт! Что может быть забавнее чем поудирать от толпы хайлвлнубов, которые пришли мстить за своих твинков?!

Q: Почему ПК убивают слабых?

A: Очень часто подобный вопрос задают запкашенные нубы, обычно в стиле: «ПК лохи тока и могут что слабых убивать». При этом, когда говорят о слабых обычно имеют ввиду лвл жертвы и лвл ПК.
    Во первых хотелось бы разобраться с понятием слабый. Помимо лвла огромное значение имеют: шмот, баф, профа и количество народу.(а также прямизна рук и умение использовать свою голову по назначению, но у нубов обычно с этим возникают проблемы.) Во время рейда на 1 ПК обычно приходится 1-5 врагов, зачастую в очень хорошем шмоте. Преимуществом в лвле, хорошим бафом и организованностью ПК компенсируют то что врагов тупо больше.

Совет для начинающих ПК.
    Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно

Banned UniDemoN3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VITIK123 Посмотреть сообщение
    В точку. Один раз случайно юзнул АоЕ и у друлькт пета снесло. Ну ниу естественно покраснел. Тут произошло страшное... На меня напала толпа (человек 5-7) вех кто фармил там мобов. Ну народ был 35-40 лвл, я тогда был 55... Ой как я смеялся то)) Ну что, выхода не было кроме как отбиваться. Ну короче положил я эту толпу без особых проблем (Будда+банки рулит). И тут один из жмуриков сказал такое, от чего я чуть со стульчика от смеха не упал - "Я на тебя в саппорт пожалуюсь - у меня скрин есть!!!"...
    Только пару раз получив по шапке нубы понимают, что притив перса на 15-20 лвл выше лучше не возбухать...
    А чё такое будда? Много где слышал, но чётких определений не увидел.

У наставника Kinryuu житель Идеального Мира

Нубы против ПК
    Название-то какое амбициозное. Нубы, объединившись, в едином порыве свеграют узурпаторский режим злобных убийц.

Я, как человек, изучающий мифологию игры и знающий, что три расы заключили альянс против Бездушных, не ПК-шу. Однако, меряться силой исключительно с мобами - занятие очень невеселое. Как сказал Стрелок36, ПК не запрещено правилами игры. Хотя и оно не очень-то радостное: стоять и тупо колошматить друг друга. В раздумьях.
    Люши-Сы. Капиш?

Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    Пообщавщись с нубами на тему ПК я узнал что:
    1. Быть ПК легко, че там сложного то – бегай да расстреливай всех кто лвлом поменьше, все равно ни убежать, ни сдачи дать неполучится.
    2. ПК - сцыкуны, только увидят кого нить примерно своего лвла и сразу драпать.
    3. ПК - ****оты всю жизнь проводящие в игре.
    4. ПК – ноулайферы-вмзшники, вкладывающие кучу денег в игру.
    5. У всех ПК имеются серьезные проблемы сексуального характера и всех их объединяют сложные сексуальные отношения.
    6. Все ПК – прыщавые тупые малолетние школьники с дефектами развития.
    7. ПК лохи, уроды ………….ааааааа (матюги переходящие в затяжную истерику).

Несколько общих моментов:
    1. Никогда не пкште там где качаетесь, на вас непременно соберется пати мстителей и покачаться вам недадут.
    2. Никогда непозволяйте мешать вам качаться безнаказанно. Соберите пати, хоть весь алли соберите, но непременно отомстите. Нубы всегда должны помнить что с ПК лучше несвязываться (обязательно разъясните нубам за что их убили). В противном случае очень скоро качаться вы сможете только по ночам. Но и сами специально ненарывайтесь. Все таки вы качаться собрались.

Вообще у меня сложилось впечатление что большинство игроков считает поведение ПК аморальным и неэтичным, о чем нестесняется заявить в чат в три этажа. Разумеется свое поведение они считают правильным и то что они обматерили (в лучшем случае) другово человека (по сути дела за то что он у них выиграл, ненарушая правил игры) это конечно же этично и высокоморально.

Однако мне хотелось бы напомнить что ПВ это игра, а персонаж по сути дела кучка пикселей. Какие либо паралели с реальной жизнью (например: ПК это большие дяди убивающие малышей в песочнице) тут абсолютно неуместны, а если вы начали путать игру и реал то вам явно стоит посетить психиатра. И правила этой игры ПК незапрещают. В любой игре есть правила, с которыми вы автоматически соглашаетесь начиная игру. И если вы считаете разрешенные правилами действия аморальными, то зачем вы играете в такую аморальную игру? Играйте в тетрис, там по крайней мере никто никого неубивает.

Во время рейдов нубы постоянно задают ПК одни и те же вопросы. Прочтите этот раздел чтобы таких вопросов незадавать.

Q: Почему ПК пкашат?

A: И правда, почему?
    Чаще всего причин много, вот наиболее распространенные:

1. любовь к драке
    2. поиск новых ощущениий, желание разнообразить игру (чаще всего бывает у давно играющих игроков, которым надоело тупо, как робот, долбить мобов)
    3. желание усложнить себе игру
    4. некторорым нравится слушать визги нубов
    5. ролейплей, желание побывать в шкуре злодея
    6. Охота! Адреналин! Азарт! Что может быть забавнее чем поудирать от толпы хайлвлнубов, которые пришли мстить за своих твинков?!

Q: Почему ПК убивают слабых?

A: Очень часто подобный вопрос задают запкашенные нубы, обычно в стиле: «ПК лохи тока и могут что слабых убивать». При этом, когда говорят о слабых обычно имеют ввиду лвл жертвы и лвл ПК.
    Во первых хотелось бы разобраться с понятием слабый. Помимо лвла огромное значение имеют: шмот, баф, профа и количество народу.(а также прямизна рук и умение использовать свою голову по назначению, но у нубов обычно с этим возникают проблемы.) Во время рейда на 1 ПК обычно приходится 1-5 врагов, зачастую в очень хорошем шмоте. Преимуществом в лвле, хорошим бафом и организованностью ПК компенсируют то что врагов тупо больше.

Совет для начинающих ПК.
    Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно
    Мою радость быстро обломали когда я получил 30лвл! Тут же при выходе из ГД меня убил 60+, и это нормально?Я ни разу не видел как кто-то бьёт своего лвла, или если бьют то не одни а ещё и толпой!Ни раз было что высокие лвлы пасли выходы из ГД! Возле могильника тоже много ПК, и я заметил что высокие лвлы идут похеру всё! А стоит только тебе пойти сразу в лоб! Многие ПК ТРУСЫ! Вот и всё!
    Зы Хотите подраться?!Вызовите на дуэль!

ну убил....ты что то потерял?
    ПК бывают разные,если 1 ПК нуп и неадекват,не значит что все такие....

У наставника illar1on житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Настоящие качественные тролли только на гохе, на фришках сплошное уг.
    это ты зря, на фришках с высоким онлайном (3к+) на форумах те еще динозавры сидят, особенно если учесть, что модерируются эти форумы в разы хуже гохи; да и почитал я гоху - ничего особенного, либо усомняться в твоем душевном здоровье, либо на гфш отправят; а вот когда люди еще и на одном серве играют, то их вар еще и на форум переносится, троллинг на уровне;

strelok36 +пиццоттыщ

кстати, на той фришке л2, на которой я играл, был такой клан ClanForFun, ребята занимались тем, что ПКшили нонстоп, а на форум выкладывали скрины с чатом после пк, над этими матами от "адекватных игроков, а не детей ПКшников" весь форум угорал; так что читаю тутошний форум и появляется желание че-нить подобное организовать))

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Подобный клан был на Альтаире... Интересно, где он сейчас?
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

в линейке...в вове и вахе

вы тут тему попутали?....тема наз нубы против ПК,а не у кого длинее на форуме...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

strelok36, да понятно, что тема не об этом, но я не могу не уважить даму ответом) Ну а нубы с ПК, что тут сказать это игра и все в ней относительно)
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 79 из 307 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права