Закрытая тема
Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 818
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Лех, го к нам, на трупаках есть моменты, когда ты обязан убивать, или убьют тебя))))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Себя лучше постеби,неудачник.
    В чем несправедливы наши деяния,удиви.
    Проще со стеной поговорить чем тебе что то объяснять, все равно ничего у тебя в голове не поменяется.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

ты не ответил на вопрос? балабол(с) гумка
    Воша

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ты не ответил на вопрос? балабол(с) гумка
    Я растроен
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Убиваю мобов с расчетом успеть выкопать сундучки на расчищенной территории но увы их или кто-то выкапывает или мобы респаются. Сливаю очередную кучку мобов рядом или копаю свободный сундук и мне не важно кто возле него слил мобов ..вообще наплевать ! За это сливают ? Ужас какой !
    А она ее и не сливала , а выразила свое недовольство в пм . Если ты думаешь что коновым пристом раскладывать кучку мобов приятное занятие , то я тебя удивлю это не так , а тем более тратить свое время на убийство других мобов что бы выкопать очередные сундуки которые у нее же и перекопали.

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Вы странные такие.Смотрю все няшки и красный крест в одном флаконе.Хамство просто так?То есть вы прилетаете на кв и помогаете бесконечно всем? Или мило улыбаетесь всем кто влезает в ваш труд? Я мобов собирала не для этой девочки,чтоб она мило покопала,а для себя.Кто ей не давал побить мобов и выкопать ящик? Нет девчуля пошла легким путем,стояла ** где и увидев,что ей выпала халява побежала делать.Получила ровным счетом,что заслужила.Я б ее назвала паразитом.Человек пытающий сделать что то за счет другого.
    Не ну вам забавней сделать ее жертвой,а меня монстром.Флаг в руки и барабан туда же
    А по диалогу в чате не видно, что я сама всё сделала, убила мобов, выкопала сундучки (без чьей либо помощи) и уже улетала сдавать квест, как свалилось это тупое создание Вошка, заслипило и начало ересь в пм писать?)) Паразита в зеркале увидишь, хамка=)

Илья напомни мне о благоразумии и о толерантности когда твой друг Леха придет в тс , что то меня начинает подрывать .

Цитата Сообщение от drakosha1502 Посмотреть сообщение
    А по диалогу в чате не видно, что я сама всё сделала, убила мобов, выкопала сундучки (без чьей либо помощи) и уже улетала сдавать квест, как свалилось это тупое создание Вошка, заслипило и начало ересь в пм писать?)) Паразита в зеркале увидишь, хамка=)
    Девушка ник ваш игровой можно? Страна должна знать своих героев в лицо .

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как резко поменяли свою позицию мемберы клана ред... да?)
    Я в единственном числе), и говорю не от лица соклан, а лично от себя. И свою позицию не меняла кардинально никогда. Менялось отношение к людям в конкретных случаях, не более. Я со многими игровыми врагами мило общалась, и с некоторыми союзниками и сокланами ругалась, многих и сейчас терпеть не могу (речь о всех прошлых кланах). И никогда я не отрицала, что могу резко общаться с игровыми врагами, но гамном их я не считаю, за исключением совсем уж диких типов. Это просто роль в противостоянии, которая меня забавляет. Вроде у всех примерно так... Не?)

И я не считаю, что слить или нагрубить в ответ на невежливое поведение это УЖАСНО. Я же не котяток убиваю в этот момент, а обращаюсь так как заслуживает человек.
    Так что не надо коверкать все, домовенку ответили так как она заслуживает, потому что ее поведение вполне себе хамское, и наивно полагать, что ответ на него будет иным.
    А выставление напоказ еще дурнее и некрасивее. Ощущение, что тупо внимания хочется
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от drakosha1502 Посмотреть сообщение
    женщина у вас маразм или уже не знаете как выкрутиться? вы как это все представляете? вы сделали и улетаете уже,я только якобы прилетаю,агрю мобов,срываюсь с места(в этот момент по времени вы уже должны подлетать к пису) я бегу за вами вся в мобах и слипаю вас,еще и пишу в пм.Брехать то кто вас учил? Хоть что нить правдоподобное написали,а не такую чушь.
    Судя по подписи у вас проблемы с восприятием себя.Везде у вас зеркала....
    Воша

Закрытая тема
Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права