Страница 79 из 384 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3836
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Вот ты клоун ) Они вообше там все нелегально находятся, просто их крышуют местные силовые структуры. Но в суде даже никто за них не вступится, если у тебя, действительно, есть доказательства о перечислении денежных средств с банковской карты данным "музыкантам"
    Насчёт клоуна приберигите такое для зеркала, ибо кто здесь и клоун, то только вы. Советую уже прочитать пс и успокоиться и доказывать то, что вы даже не читали.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Хватит ныть !! играйте на 1 аккаунте и фармите банкоматом и всё окей будет

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от agvan868686 Посмотреть сообщение
    Блин, показываю самую элементарную цепочку.
    Деньги==> голд==> игровые ценности
    Допфункционал ЛС. Ты дал они предоставили. Ты пропил их в игре - получил ценностиИГРОВЫЕ. Любые игровые ценности( в т.ч. и перс, акк и т.д.) принадлежат НЕ тебе, а мылу.
    Так что ты предоставишь и что вернёшь обьясни? вот как я хотя бы обьясни а не балаболь.
    Я прекрасно всё понимаю ) Но ещё раз напоминаю о том, что существующие инциденты тех, кто, действительно, хотел добиться возврата средств нашим судом были удовлетворены в 100% случаев при грамотном подходе к процессу. Я не должен указывать школьникам, у коих сейчас каникулы, на данные процессы. Но, если вы "загуглите", вы их с лёгкостью найдёте.

Первые шаги cypa4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirpi4-228 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мейловцы, не удивляйтесь, если куча игроков перестанет играть, именно из-за вашей новой супер новинки
    Цитата Сообщение от damagestibaslo733 Посмотреть сообщение
    Да будет траур.Правильно,давно пора похоронить эту игру.На кануне открытия ру офф Теры вы делаете верный шаг.Всех благ)
    Полюбому !

Любопытный yusyaia житель Идеального Мира

оу.. каждый второй бегает на ежу в несколько окон, тот же морай или мл делается в 2 окна, изредка цита и хс, да долго можно перечислять удобство многооконности. кх, открывашки в уф, открывашки в инту, хх, бафы.. и, этого всего не будет? хотя, нас же не спрашивали.. мейл так и говорит -это чтобы вам затротство не казалось фармом! меньше фарма! больше голда!
    ну мне хоть повезло, что доступ к почте есть..

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Господи... исчезни уже куда-нибудь... мэйл.ру - это не РПЦ и права на приём пожертвований у него нет.
    Может предоставите на всеобщее обозрение нормативно-правовой акт, регулирующий право на приём пожертвований?

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Может теперь я освобожу место на своём винчестере от ненужного хлама, ыыы=)

Любопытный agvan868686 житель Идеального Мира

Я прекрасно всё понимаю ) Но ещё раз напоминаю о том, что существующие инциденты тех, кто, действительно, хотел добиться возврата средств нашим судом были удовлетворены в 100% случаев при грамотном подходе к процессу. Я не должен указывать школьникам, у коих сейчас каникулы, на данные процессы. Но, если вы "загуглите", вы их с лёгкостью найдёте.
    Показываю фокус МОЙ пруфф с доказательством https://pw.mail.ru/documents.php
    А где твои процессы не для школьника?

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Gizverr ты чё всё ноешь всем пофигу на твою дешевую писанину удали пв и не мучайся!!!
    Последний раз редактировалось Satanamana; 08.11.2014 в 02:40.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Может предоставите на всеобщее обозрение нормативно-правовой акт, регулирующий право на приём пожертвований?
    А ты считаешь, что можешь организовать общество, где все входящие платежи будут идти как пожертвования и избегать налогов и действующего законодательства... о, Боже, куда я попал )

Страница 79 из 384 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права