Закрытая тема
Страница 79 из 86 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 854
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты забыл как ты мне говорил, что надо все решать в ВТ? Ну вот видимо люди и попались на этот твой бред.
    Определись уже как надо решать проблемы.
    Понимаешь, это я говорил тебе, ты в этом плане занудный, а вот дипы винтажей это кто?) Как они ходили то? Ты сам это видел?) При чем последняя жалоба на сайте дамнеда как раз от тебя, так, что не особо ты меня послушался то)

Я не удивлюсь, если это было так, мы зашли в вт, фанфар нет, красную дорожку никто не стелит, все пойдем отсюда нас тут игнорят!)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.12.2014 в 10:59.

Banned dukaldos1 на дне Реки Малиновок

да когда же опять забанят это дерево?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Понимаешь, это я говорил тебе, ты в этом плане занудный, а вот дипы винтажей это кто?) Как они ходили то? Ты сам это видел?) При чем последняя жалоба на сайте дамнеда как раз от тебя, так, что не особо ты меня послушался то)

Я не удивлюсь, если это было так, мы зашли в вт, фанфар нет, красную дорожку никто не стелит, все пойдем отсюда нас тут игнорят!)
    Именно поэтому я и пишу жалобы. Чтобы потом не было вот таких вот отмазок.

В плане того, что ходили ли Винтажи или нет. У меня есть достаточно скринов разговоров Наташи и некоторых офицеров Дамнед.

Так что попытка конечно не пытка, но она не удачная, Грул.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Вообще я ожидала больше агрессии Оо

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Именно поэтому я и пишу жалобы. Чтобы потом не было вот таких вот отмазок.

В плане того, что ходили ли Винтажи или нет. У меня есть достаточно скринов разговоров Наташи и некоторых офицеров Дамнед.

Так что попытка конечно не пытка, но она не удачная, Грул.
    Ты мне так и не ответил, т.е. твоего участия в переговорах не было?) Озвучь пж-та ники тех офицеров, что на скринах. Я так понимаю вы просто их посмотрели и кинули вар, не сходя и не послушав другую сторону конфликта оО

Самое серьезное разногласие на серве, за последние время, вы решали через пмы?) Что за детсад, Омник ты ли это?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.12.2014 в 11:19.

Да простят меня за дабл постинг =)) Но я должен это выложить в прайм тайм!! =))

Эй трепло =))))

считать научись лалка!

Выбери снова.

Ты мне так и не ответил, т.е. твоего участия в переговорах не было?) Озвучь пж-та ники тех офицеров, что на скринах

Самое серьезное разногласие на серве, за последние время, вы решали через пмы?) Что за детсад, Омник ты ли это?)
    Грул, ничего по ПМам не решалось успокойся. Я не считаю нужным тебе что то доказывать. Ибо ты "враг" все аргументы собраны и "задокументированы" и показываются по мере необходимости. У меня нету заинтересованности показывать их тебе, так же как и ты не будешь выкладывать свои переговоры с кем либо.

На слабо брать меня крайне бесполезно. Я решаю все либо в письменной форме с теми, кому не полностью доверяю, либо решаю в ВТ, если доверяю.
    Выбери снова.

Грул, ты это говорил Омнику В ЦЕЛОМ про подобные ситуации. Доказывал, что не надо показухой заниматься, а надо в вт зайти и все тихо-мирно порешать. Сейчас, получается, Омник должен был в вт порешать, а все остальные дружественные, типа, кланы должны по-прежнему в дип отдел на сайте писать. Ты такой противоречивый... Про фанфары - мы этого не знаем. Но знаем, что в пати с одними вар-кланами против других находиться нехорошо. И это стало последней каплей...

То, что Огдоада любит разных неадекватов в клан принимать, а потом яростно их же защищает - в этом, конечно, ее ошибка. Из раза в раз на одни и те же грабли наступает. Впрочем, это развязывает и нам руки в приеме тех игроков, которые нам полезны, вне зависимости от коса Винтажей. Так что здесь паритет между нашими кланами. Но и Дамнед поступает абсолютно идентичным образом. Так чего же потом невинное лицо делать?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Грул, ничего по ПМам не решалось успокойся. Я не считаю нужным тебе что то доказывать. Ибо ты "враг" все аргументы собраны и "задокументированы" и показываются по мере необходимости. У меня нету заинтересованности показывать их тебе, так же как и ты не будешь выкладывать свои переговоры с кем либо.

На слабо брать меня крайне бесполезно. Я решаю все либо в письменной форме с теми, кому не полностью доверяю, либо решаю в ВТ, если доверяю.
    Твое дело, я понял одно, учитывая как ты не хотел отвечать на один вопрос, который задавался в 3 постах, винтажи, что-то решали, у тя времени не было, потом просто по факту посмотрел переговоры и решили)

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Грул, ты это говорил Омнику В ЦЕЛОМ про подобные ситуации. Доказывал, что не надо показухой заниматься, а надо в вт зайти и все тихо-мирно порешать. Сейчас, получается, Омник должен был в вт порешать, а все остальные дружественные, типа, кланы должны по-прежнему в дип отдел на сайте писать. Ты такой противоречивый... Про фанфары - мы этого не знаем. Но знаем, что в пати с одними вар-кланами против других находиться нехорошо. И это стало последней каплей...
    Судя по постам омника, в вт так никто и не сидел, все по пмамам разобрали, еще смешнее будет, если там не хмики или романтик)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.12.2014 в 11:25.

Твое дело, я понял одно, учитывая как ты не хотел отвечать на один вопрос, который задавался в 3 постах, винтажи, что-то решали, у тя времени не было, потом просто по факту посмотрел переговоры и решили)
    С учетом того, что за за двое выходных убил часов 8 времени на эту заваруху, то да!
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 79 из 86 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права