+ Ответить в теме
Страница 79 из 1511 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 15106
    Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Почему у Крафтика йатанчег в подписи?
    мания величия

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Господа дипломаты RedblooD, стоит взглянуть мою подпись и добавить ещё одну строку в кос. Ведь как источник данных он очень важный. йа_такой_нехороший
    ну не все такие форумные умники. думаю многие даже не умеют подписи делать. И не суть.
    Руководство RB и дипломаты хотя и не такие компьютерные гении, но зато они в курсе всего.
    И даже по твоим сообщениям что Розен не стал банить твоего вара, когда ты и крассус инициализировали массовый уход из клана )))
    Ты лучше это... в своем глазу лучше бревна смотри) сколько ошибок? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cf98051d6b.png
    Xsence

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

добавил Вик
    пы.сы. крафтик сейчас выглядит как нпщ, сливший моего твина, спровоцировав агр для скринчиков, а потом в пм квохтавший "а чей это твин, а чей?"
    Последний раз редактировалось Last90; 26.01.2015 в 08:15.
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

У наставника danevil2 житель Идеального Мира Аватар для danevil2

Так прикольненько, меня вспомнили. Не забыли же ироды окаянные своих героев на Руси-матушке! Помнят еще Гастика с его +10'кой! Ведь что еще в жизни нужно, правильно ведь? с: А теперь к сути: я провел целую ночь перед экзаменом читая ваши интересные посты. Оффтопну, но скажу хорошую вещь. Так вот, если смотреть с психологической точки зрения, а мне, благо, можно, ведь всё на профессиональном уровне, то ребят, вижу как вы все общаетесь в игре, и как пишите тут. Всё со знаками препинания (зачастую, к сожалению, совсем не к месту), соблюдая грамматику (привет автокорректору), и вообще, все правила нашего могучего, то я смело могу сделать вывод, что вы, котята, очень сильно беспокоитесь о своей точке зрения, которая, безусловно, очень завышена и приукрашена. Нет, ну серьезно, кто-то тут сказал, что игра есть игра. Да, тоже верно. Но ей богу, прекращайте строить из себя таких вот клёвых игровых экспертов (говорю про обе стороны). Почему обе? Вот на этом я плавненько перетеку в политику игрового мира. Да, как уже было оговорено не единожды: "РБ держится на ФТ, а ФТ на РБ" - безусловно верная мысль. Но. НО тут есть некий нюанс. Политика, скажем, схожая, но конечные цели очень отличаются. Какие, я уж говорить не буду, это и дураку понятно. Поэтому уж огромное спасибо Пиппику и Мыху за совместное и благополучное решение конфликта в кратчайшие сроки. Теперь, пожалуй, перейду к теме срачей. Ух, не люблю я это слово, но не суть, кого тут волнует мнение ТОП ВАРА СЕРВЕРА ЗАЗАЗАЗА (жду клевой реакции ^_^). Так вот, о чем это я... Ах, да, точно. Я о срачах. Прекращайте разводить тут политоту серверную. Не, ну серьезно, ребят, я понимаю, что мы живем в 21-м веке, и что на дворе уже 2014, тьфу, 2015 год, и что свое мнение можно выразить лишь через интернет, чем я, собсна, и занимаюсь, но, опять это приставучее "но", но в конце-то концов, вам не кажется, что если смотреть это все со стороны наблюдателя, что я и стараюсь делать, то все ваши срачи - абсурдны до невозможности. Попытки завуалированно оскорбить кого-либо, попытки разжечь межнациональный конфликт и т.п. Серьезно? Если судить по моей профессиональной практике, то смело могу заявить, что так делают далеко не самые уравновешенные и, как правило, дальновидные люди. Увы и ах, но так оно и есть. Форум этот предназначен для обсуждения игровых проблем, а проблемы какого-либо личностного характера, пожалуйста, выясняйте тет-а-тет. В общем-то, если кто не хочет читать сей чудесный пост, а хочет узнать все вкраце, то: Слушайте хорошую музыку, не выходите за рамки разумного и дозволенного общественными нормами и точите ч0ткие +12'ть.
    Может, было много воды, но у меня экзамен, мне можно.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Оффтоп уровень гаст)

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Руководство RB и дипломаты в курсе всего.
    Чего всего? Вы еще не отделались от мысли, что это я участвовал во взломе Ирисочки? Не говоря уже об других смешных слухов.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

не понял, причем тут взлом?
    Xsence

Гаст, много текста пользы мало.
    Нас интересует другой вопрос, правда то что сказал крафтик по поводу твоей +10?)

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    не понял, причем тут взлом?
    Офицеры же в курсе всего. Вы в курсе что я имел отношение к взлому. Вы в курсе когда я уйду с клана. Вы в курсе куда я пойду. Вы в курсе какие у меня твины. Ну т.д.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 26.01.2015 в 10:34.

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Гаст, много текста пользы мало.
    Нас интересует другой вопрос, правда то что сказал крафтик по поводу твоей +10?)
    После этого были еще фразы в мир "Спасибо Маусу за 2й грейд бижи"

+ Ответить в теме
Страница 79 из 1511 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права