Закрытая тема
Страница 79 из 97 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 963
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Недальновидная тактика-Мрохи Миксеры и им подобные уйдут но репутацию ги обосрут что осложнит дальнейший приток игроков.Этакая стратегия из разряда "здесь и сейчас".
    Да не надо за нас так беспокоится. Из 150 живых игроков в клане 3 неадеквата которые пишут в пмы врагов по пьяне, ты думаешь это что-то разрушит?) Серьезно?) Хотя возможно, диванным аналитикам всегда виднее.

Могу выразить никому не интересное мнение, что в кланах опасны игроки по типу замедленной бомбы как вот фокси, нагибатор в винтажах, возможно Клер (да простит она меня, что упомянул ее в суе), хидеси, шини итд Т.е. когда все хорошо они отличные ребята, дружные, везде помогают, стоит возникнуть какому конфликту, в гневе они страшны... Понесет так, что потом кикнутся и постораются еще с собой кого зацепить... Вот таких игроков я реально боюсь, не раз уже имел дело, рушат кланы на раз два...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да не надо за нас так беспокоится. Из 150 живых игроков в клане 3 неадеквата которые пишут в пмы врагов по пьяне, ты думаешь это что-то разрушит?) Серьезно?) Хотя возможно, диванным аналитикам всегда виднее.

Могу выразить никому не интересное мнение, что в кланах опасны игроки по типу замедленной бомбы как вот фокси, нагибатор в винтажах, возможно Клер (да простит она меня, что упомянул ее в суе), хидеси, шини итд Т.е. когда все хорошо они отличные ребята, дружные, везде помогают, стоит возникнуть какому конфликту, в гневе они страшны... Понесет так, что потом кикнутся и постораются еще с собой кого зацепить... Вот таких игроков я реально боюсь, не раз уже имел дело, рушат кланы на раз два...
    Какие кланы я разрушил? Только не надо приводить в пример Адвент. Там причины совсем другие нежели бомбежка.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Какие кланы я разрушил? Только не надо приводить в пример Адвент. Там причины совсем другие нежели бомбежка.
    Т.е. ты хочешь сказать, что и люди там расписаны все одинаковые?) Тут посыл один, люди бомбы опасны, там уже от руководства зависит сможет ли клан выстоит после какой нить супер срачки... Вот нагибатор сейчас активно пытается винтаж похоже разрушить, хидеси не один клан уже разделил на 2)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Т.е. ты хочешь сказать, что и люди там расписаны все одинаковые?) Тут посыл один, люди бомбы опасны, там уже от руководства зависит сможет ли клан выстоит после какой нить супер срачки... Вот нагибатор сейчас активно пытается винтаж похоже разрушить, хидеси не один клан уже разделил на 2)
    Ты повесил на нескольких человек ярлык "разрушают кланы на раз два". Среди этих людей был я.
    Вот и спрашиваю чем я заслужил такое. Какие кланы разрушил или хотя бы расколол.
    Скажи, а Вжик попадает под твое определение человека-бомбы, расколовшего Джас?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Интересно кого я потащила за собой...Или с кем у меня когда-либо был реальный конфликт до самокиков)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты повесил на нескольких человек ярлык "разрушают кланы на раз два". Среди этих людей был я.
    Вот и спрашиваю чем я заслужил такое. Какие кланы разрушил или хотя бы расколол.
    Скажи, а Вжик попадает под твое определение человека-бомбы, расколовшего Джас?
    Ты опять придираешся к словам, во первых там написано "рушат", а не рушили. Во вторых это мое мнение, что такие люди для клана опасны и при возможном хорошем стечение обстоятельств для них они это могут сделать.

Вжик не такой, у него просто подошла точка кипения)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Фокси был в Инсолент около 5 лет назад, вышел со скандалом и... ну нельзя сказать, что обсирал, скорее просто негативно про нас отзывался. И ничего, клан не разрушился, как видишь. Мало того, у нас вообще ничего не произошло от этой ситуации.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Фокси был в Инсолент около 5 лет назад, вышел со скандалом и... ну нельзя сказать, что обсирал, скорее просто негативно про нас отзывался. И ничего, клан не разрушился, как видишь. Мало того, у нас вообще ничего не произошло от этой ситуации.
    Я бы на месте Костяна приобиделся

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Костяна приобиделся
    Почему?
    Насколько я знаю, он и не ставил себе задачу подосрать Инсоленту (воевать против него - да, но не сделать именно "гадость"). Поэтому не удивительно, что этого не произошло.

Закрытая тема
Страница 79 из 97 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права