Закрытая тема
Страница 79 из 130 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1293
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А у тебя есть? Разъясни в чем разница "хуже" и "не лучше"? И при чем тут вобще хуже, если я этого не писал)

Дискриминация разная бывает, опять же пример тебе про украл и изнасиловал.

Сказать женщина твое место на кухне, явно не так обидно, как черножопый твое место на плантации ) Или одинаково?)
    Хм... А где тогда место черножопой женщины?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Хм... А где тогда место черножопой женщины?
    Ты похоже вместе со мной в ро пойдешь)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

А у тебя есть? Разъясни в чем разница "хуже" и "не лучше"? И при чем тут вобще хуже, если я этого не писал)
    потому что тебе написали, что ты ведешь себя не лучше, а ты реагируешь, словно сказали, что назвать бабушкой хуже, чем расовые принижения.
    Разницу я вижу так:
    если взять какое-то событие за переменную А, то другое событие Б будет
    хуже: Б<А
    не лучше: Б<или=А (ну нет на клаве знака меньше или равно)
    А отсюда уже идет то, что любая дискриминация - дискриминация =) Мне может быть тоже не нравится, как и Агроне, что ты Миу бабушкой называешь, это задевает мои чувства!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Все какие-то чувствительные стали после слияния... На Астре помню таких разговоров даже и небыло...
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ты похоже вместе со мной в ро пойдешь)
    Не хочу в ро, я только что от туда(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    потому что тебе написали, что ты ведешь себя не лучше, а ты реагируешь, словно сказали, что назвать бабушкой хуже, чем расовые принижения.
    Разницу я вижу так:
    если взять какое-то событие за переменную А, то другое событие Б будет
    хуже: Б<А
    не лучше: Б<или=А (ну нет на клаве знака меньше или равно)
    А отсюда уже идет то, что любая дискриминация - дискриминация =) Мне может быть тоже не нравится, как и Агроне, что ты Миу бабушкой называешь, это задевает мои чувства!
    Все правильно пишешь, я так и писал, что для вас на слово бабушка, вполне нормально бросить расистскую шутку)

Для меня дискриминация различна, как и градация преступлений, для вас одно и тоже, чиго столько постов писать об одном и том же?

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Я тут долго флужу и у меня свой стиль отличный от мыльного и омника, я не обзываю людей, умственные характеристики даю только в исключительных случаях. Я уже писал, для меня самое простое писать правду и то как я понял ваши посты, а уж там кого цепляет, кого нет
    Видимо сегодня и был как раз такой "исключительный" случай, да, Грул?…
    1. Тут надо тоби, обсудить еще раз твои умственные способности, я уже устал)
    Чем тебе поклясться, что называя тебя бабушкой я никак не хотел тебя унизить или оскорбить?)
    Зачем мне твои клятвы? Я пару недель понаблюдала за твоими форумными (перешедшими в мир чат) действиями. Ты и не хотел оскорблять, ты хотел деморализовать. Приёмчик, прямо скажем, такой слегка подленький, с другим человеком возможно и проканало бы… Но ты уж извини, если не оправдала твоих надежд)
    Последний раз редактировалось Floksi; 14.04.2015 в 12:57.

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Видимо сегодня был как раз такой случай, да, Грул?…

Зачем мне твои клятвы? Я пару недель понаблюдала за твоими форумными (перешедшими в мир чат) действиями. Приёмчик, прямо скажем, такой слегка подленький, с другим человеком возможно и проканало бы… Но ты уж извини, если не оправдала твоих надежд)
    О чем ты?) Сама придумала, сама обиделась?) Я тебе уже сказал как есть, остальное думай как хочешь

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Все правильно пишешь, я так и писал, что для вас на слово бабушка, вполне нормально бросить расистскую шутку)

Для меня дискриминация различна, как и градация преступлений, для вас одно и тоже, чиго столько постов писать об одном и том же?
    из пустого в порожнее, тогда бы никто Хейза не осуждал, если бы было одно и то же. (дубль 2)
    Вот почему то градацию дискриминации ты взялся тут проводить, а градацию преступлений ( ведь можно сказать, что Хейз защищался, да переборщил http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bpaper%3D108) ты делать не хочешь, ровно как признавать, что сам спровоцировал Хейза, а он перегнул палку в защите.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Floksi житель Идеального Мира

О чем ты?) Сама придумала, сама обиделась?) Я тебе уже сказал как есть, остальное думай как хочешь
    Какое "обиделась"? Ты мне дружочек что ли обижаться на тебя? Просто наглядно продемонстрировала очередное балабольство.
    Я не могу читать то что ты пишешь... вот просто не могу. Для нас нормально что???? Откуда...Грул его знает...
    Последний раз редактировалось Floksi; 14.04.2015 в 13:07.

Закрытая тема
Страница 79 из 130 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права