Страница 79 из 202 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2012
    На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Народ а эту патьку забанили или нет? поржал с видео, хочу узнать что с ними стало
    Вроде не забанили никого, хотя надо банить сразу, хоть он и с моего сервера. Какой смысл пускать чистку в начале, если каждый может сказать, что это всё руки? Плохой прецедент для организаторов. Ну и как предположение, что программа, которая там была мейловцами запущена мониторинговая, не смогла ничего засечь, сот-но вроде как и банить незачто оказалось. Это конечно не значит ловкость рук, возможно, уровень "допинга" и его контроля, который не может ничего засечь, пока разный. Дальше думайте сами)

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Рефлексы(10 рефлексов)
    Посмотрел на состав команды. Посмотрел на капитана. Вспомнил где на форуме я видел его ник... Вопрос о "забанили или нет" решен

по-моему кто не умеет ловить скиллы на 1чи, тот явно не туда пришел :C

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

в след бою попробуйте все заимуниться

пусть днарей бомбит))))

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    тогда на турнире в основной сетке было бы на 50 команд меньше
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ну да, действительно, кто не умеет ловить станы и чистки на 1чи - криворукие нубы. Пацаны, расходимся, первое место - анспокенам, призы за 2 и 3 тож им, ибо остальные недостойны

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Он тебя кинул, он теперь женат на муже моей жены
    Какой он кабель!11
    А я то думал у нас всё серьезно, неделю в бане проторчал, а у него уже другой

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

кто тут пишет про умение играть, вы вообще видео-то удосужились посмотреть или нет? Если такие жуткие скилловики, то показывать своё умение нужно на поле боя, а не в будке. А коль скоро танк решил якобы "прикольнуться" или не якобы, смищно, добро пожаловать в бан. Теперь же его приколы и то, что его оставили в составе, повод обвинить его, капитана его команды, все оставшиеся команды нашего сервера, которые может быть поймают в бою (!) что-то на чи, в использовании чудес. Молодец что сказать. Искренне надеюсь, что в бан он всё таки полетит.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Там было 2 чистки. Если бы это было чудо, то чи было бы еще на отмененную чистку.

Дайте уже наконец 2 день 2-ую арену=(
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

даже я , рачила , умею ловить чистку на 1-2 чи на бд. ведь тяжело понять что щас будет чистка особенно когда друлюГм туда запускают исключительно для этого. как вы вообще пвпшитесь ? вам давно пора в кх засесть
    +1 к тому дабы все след раз словили чистку . вот это тут будет пожар на форуме)
    Последний раз редактировалось MAD92; 10.11.2015 в 15:34.

Страница 79 из 202 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права