Страница 79 из 240 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2400

в конце марафона вангую новости "В марафоне приняли участие N-человек, со всеми заданиями справилось 0 человек"

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

категорически не согласен с теми кто хочет оплату за часть, ЛЕГКУЮ часть марафона, НЕТ, нельзя, и правильно что лотерея в первом этапе, отсеет любителей халявного фарма в кучу твиноакков!

Опытный kadet2133 житель Идеального Мира Аватар для kadet2133

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Так в этом и состоит вся концепция этого марафона - сложные и/или муторные задания - в начале, зато манящая халява легких и многомонетных заданий - в конце. Был бы этот куб на 5-м, скажем, этапе, его бы и делать его никто не стал, все бы сказали - "10 (20, 30, 40) монет на халяву - мне хватит, ок, пойду камушков накуплю". А так - 15 монет за 5 цит, в которую все и так ходят ежедневно, 15 монет на халяву, Карл! Но - сперва изволь отбегать куб и гуй.
    Короче, предложение, от которого не так-то просто отказаться)))
    Ах вот какой у них маркетинговый план, а я и не подумала))) молодцы, но я всё же не пойду в куб, уже очень много времени и нервов там тратится, пк комнаты, куча неадекватов(((

На перепутье finalka88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    При провале лотереи есть второй третий твин на аке или письмо,опять у вас сложности там где их нет.
    нету, всего один перс

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

Не знаю, отвечали ли уже на такой вопрос: Можно ли допустим второй этап марафона сделать все 5 заданий в один день, будет ли зачет, или надо в день по 1 заданию?
    В календаре не зачет за сегодня, сдавала ночью.. пичалька

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

Спасибо,обойдусь.Куб не любил и не люблю,а тут ещё до 60 идти... Короче я лучше в реале отдохну,чем дротить за "это".

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Ну, я правдоруб. Вроде того. Еще ни слова лжи не слетело с этих уст, бггг.
    То же что и всегда, Пинки, пытаться захватить мир! Ой, прастити, качаться, качаться и ещё раз качаться, как завещал нам великий Ленин!
    У великой Ортали просто мозг по другому работает) У неё даже куб 1 раз проходится)
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Любопытный natiakobalia житель Идеального Мира

да высылай малыш мой)

Любопытный natiakobalia житель Идеального Мира

и все таки найдутся же обезбашенные игроки которым не нужны праздники семья родные и будут сидеть в игре выполняя марафон)) давайте далее меня цитируйте что я не права. А фото того человека еще жду и любого кто сделает этот марафон весь я вас на доску почета ****отов повешу)

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от kadet2133 Посмотреть сообщение
    Ах вот какой у них маркетинговый план, а я и не подумала))) молодцы, но я всё же не пойду в куб, уже очень много времени и нервов там тратится, пк комнаты, куча неадекватов(((
    Это всего лишь моё мнение, на истину в конечной инстанции я не претендую.

И почему камнем преткновения становится куб? Меня больше напрягает гуй и ХХ99, если честно.
    Твинами (неодноакками) этот марафон все равно толком не походишь (да, даже для меня это уже ту мач), а основой пробежать куб не так уж сложно. Ну, средненькой такой основой, 100+ р8р, круг+5, пуха +8~10, 1рб.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Страница 79 из 240 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права