+ Ответить в теме
Страница 79 из 85 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 844
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Уберите требования к регрейду колец в зависимости от рейтинга
    А оно разве есть не только на шлем? Оо
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Помню, что на грейды за закаленки точно не нужен рейт

Развивающийся u_1199279818 житель Идеального Мира

Рейтинг нужен на всё кроме первой вкладки, нет?

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Чтобы вытянуть ресурсы за монеты, нужен рейтинг, чем дороже ресурс, тем больше нужен)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1199279818 Посмотреть сообщение
    Рейтинг нужен на всё кроме первой вкладки, нет?
    На первую 1200 рейта

Все предметы, в т.ч. бафы

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Read Only Gribashylika на пути к Городу Драконов

Уберите требования к регрейду колец в зависимости от рейтинга (или передайте китайцам такое пожелание). Ресурсы я заиметь могу, а вот рейтинг с новой ареной - не могу.
    маленький наивный человечек, а с кого ж донаты-переточки денежку будут иметь за ресы)))

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    маленький наивный человечек, а с кого ж донаты-переточки денежку будут иметь за ресы)))
    Так хоть с меня же, я не против докупить эти ресы к тем, что могу обменять за медали и скрафтить себе кольцо, мне рейтинг мешает.
    Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 07.02.2023 в 16:43.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Уберите требования к регрейду колец в зависимости от рейтинга (или передайте китайцам такое пожелание). Ресурсы я заиметь могу, а вот рейтинг с новой ареной - не могу.
    Для регрейда колец (не ресов на кольца) рейтинг не нада

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Рейтинг в Хаосе 1.8+ есть, скрафтить ресы из соответствующей вкладки не могу, хотя на прошлой неделе они же крафтились и рейт с тех пор не менялся... Сейчас пишет "Недостаточно очков Арены" (с). Что я делаю не так? )
    днолиса

Развивающийся u_e23737c98b кавалер Знака железной крови

Рейтинг в Хаосе 1.8+ есть, скрафтить ресы из соответствующей вкладки не могу, хотя на прошлой неделе они же крафтились и рейт с тех пор не менялся... Сейчас пишет "Недостаточно очков Арены" (с). Что я делаю не так? )
    Релогнись. Выйди на выбор перса/межсерв или типо того и всё получится

+ Ответить в теме
Страница 79 из 85 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права