Закрытая тема
Страница 79 из 118 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1176
    У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Что опять за сборище злобных комиков? Хватит Грула донимать! По улице прогуляйтесь, свежим воздухом подышите:c

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Он написал, что они были еще открыты в 2013, а не то что не было закрытых.

Все: Грулл, хватит жрать говно!
    Грулл: А то что ты мне сделаешь?!
    Самое интересное, что Мыльный открыл скрин, понял что в июле 2013 заявки были уже как у вас и решил пошутить про разницу в год (хотя опять не в тему, я об этом и не спорил), но Омник ржет. Ахаха

P.S. А хотя понял, до тебя же все через 4 года доходит, ладно в 2021 зайду

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Я теперь понял чего тебя с дипа турнули, ты шутишь не в попад, лучше бы стишок написал
    Ахаахаха)
    Мне чот вспомнилось как Зефир писал мол если Инсы делают что-то, то надо делать наоборот.
    Вот мы сегодня полностью основываемся на фактах. А Грул действует явно по стратегии Зефира : DDD

Мыльный написал, что в 2013 в JAS НЕ БЫЛО закрытых заявок, я показал скрин где видно что были. Вы сидите угораете в голосину. Наркотики это плохо, понятно...
    Напомнило анекдот:
    - Вовочка, за что тебе поставили двойку по истории?
    - За правду.
    - Как это?
    - Учительница сказала что у Кутузова не было 1 глаза, а я сказал что у Кутузова был один глаз.

Дело в том, что ты врешь. Я не писал, что НЕ БЫЛО закрытых заявок. Я написал что ЕЩЁ БЫЛИ ОТКРЫТЫЕ. Даже специально выделил капсом для альтернативно-одаренных:

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

Итого получается, что в 2012 у Инсолент были УЖЕ закрытые заявки, а в 2013 у Джас были ЕЩЁ открытые.

Были ли в Джасе заявки открытыми в 2013 году? Да, в течении целых 5 месяцев. О чем я и сказал.
    Внимательнее надо быть, горе-маршал)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Хватит Грула донимать!
    А то что? Зафлудишь бессмысленными сообщениями?

По улице прогуляйтесь, свежим воздухом подышите:c
    Я только с моря приехал. Нафиг мне твоей пылью дышать, барышня?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ахаахаха)
    Мне чот вспомнилось как Зефир писал мол если Инсы делают что-то, то надо делать наоборот.
    Вот мы сегодня полностью основываемся на фактах. А Грул действует явно по стратегии Зефира : DDD

Напомнило анекдот:
    - Вовочка, за что тебе поставили двойку по истории?
    - За правду.
    - Как это?
    - Учительница сказала что у Кутузова не было 1 глаза, а я сказал что у Кутузова был один глаз.

Дело в том, что ты врешь. Я не писал, что НЕ БЫЛО закрытых заявок. Я написал что ЕЩЁ БЫЛИ ОТКРЫТЫЕ. Даже специально выделил капсом для альтернативно-одаренных:

Были ли в Джасе заявки открытыми в 2013 году? Да, в течении целых 5 месяцев. О чем я и сказал.
    Внимательнее надо быть, горе-маршал)
    Ты похоже считаешь, что ты написал

Итого получается, что в 2012 у Инсолент были УЖЕ закрытые заявки, а в начале 2013 у Джас были ЕЩЁ открытые.
    Но ты написал

Итого получается, что в 2012 у Инсолент были УЖЕ закрытые заявки, а в 2013 у Джас были ЕЩЁ открытые.
    Весь 2013!!! 2013 Карл!

P.S. Как все сложно
    P.P.S. А вобще что Омник стормозил ну там не на 4 года, а на 3 как-то роялит? Думаю нет, что хотят доказать непонятно)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.06.2017 в 18:17.

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

А то что? Зафлудишь бессмысленными сообщениями?
    Ну, почти. Я буду рассказывать свои билеты по лексикологии до тех пор, пока ты не убежишь с форума дышать пылью от безысходности. Или не уснешь.

Я только с моря приехал. Нафиг мне твоей пылью дышать, барышня?
    Соленой воды нахлебался и сел Грула донимать. -_-

Ну, почти. Я буду рассказывать свои билеты по лексикологии
    Лол, ещё один гуманитарий!
    Видишь темный пустой уголок, в котором сидит только один маленький мальчик? Это Найки. Тебе туда.
    В наши роскошные апартаменты технарей больше не заходи!

Весь 2013!!! 2013 Карл!
    Что за бред?
    Я закончил магистратуру в 2013. Но это же не значит что я весь 2013 был в магистратуре. Защитил диплом 2 июня и всё.
    Ты просто не умеешь в факты.

А вобще что Омник стормозил ну там не на 4 года, а на 3 как-то роялит? Думаю нет, что хотят доказать непонятно)
    Так-то Омник это говорил ребятам из НА, которые образовали новый клан - Reliance.
    К джасовцам, которые влились в Reliance потом, это не относилось. Это делает твою речь здесь вдвойне смешной и неуместной))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Лол, ещё один гуманитарий!
    Видишь темный пустой уголок, в котором сидит только один маленький мальчик? Это Найки. Тебе туда.
    В наши роскошные апартаменты технарей больше не заходи!

Что за бред?
    Я закончил магистратуру в 2013. Но это же не значит что я весь 2013 был в магистратуре. Защитил диплом 2 июня и всё.
    Ты просто не умеешь в факты.

Так-то Омник это говорил ребятам из НА, которые образовали новый клан - Reliance.
    К джасовцам, которые влились в Reliance потом, это не относилось. Это делает твою речь здесь вдвойне смешной и неуместной))
    Как мыслит Мыльный:

Я закончил магистратуру в 2013, но в 2013 я все еще был в Магистратуре. Яснопонятно, вопросов не имею)

Остальное:
    Клан образовался из двух кланов, взяты системы двух кланов. Эта система на Гелиосе с мая 2016 у нас работает и отлично себя показывает.

В общем, я тут все. Разжевано.

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то данная идея была еще внедрена в старом Джасе перед уходом к вам Вжика, который эту идею уже у вас и продвинул.
    Идея правильная и мне нравится, но я ее не продвигал. Я предложил упрощенную систему приема в Инсолентах.

P.S. Омник уже написал...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 25.06.2017 в 18:53.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Как мыслит Мыльный:

Клан образовался из двух кланов, взяты системы двух кланов. Эта система на Гелиосе с мая 2016 у нас работает и отлично себя показывает.
    Прибереги эти сказки для своих соклан.
    Я же буду верить своим глазам, а не потерявшему хронологию событий Грулу.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 79 из 118 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права