+ Ответить в теме
Страница 79 из 385 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3844
    У наставника xxGREYxx житель Идеального Мира

как хуману обзавестись питомцем ??? квеста вроде нет для людей...

На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

Только декоративными, собираются из яйков по средством друида =) где-то тут тема про всё это.
    Masumi-аленькая лисичка Орион
    PарныйПет-маленькая тигра Орион

У наставника xxGREYxx житель Идеального Мира

тоесть друид мне может отдать яйцо с петом ????

На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

Друид может отдать, продать, выбросить яйцо, оно обычный предмет, но петы для всех расс собираются их нескольких яиц одного моба, или разных яиц (олень вроде из трех видов) и за некую сумму у нпс. Но на ранних стадиях игры заводить себе декоративного пета не стоит, если только денег лишних некуда деть. И не смотрите вы на лис, у них петы свой кусок хлеба, мяса, травы отрабатывают, а вашь,только объедать вас будет.
    Masumi-аленькая лисичка Орион
    PарныйПет-маленькая тигра Орион

Любопытный Laa житель Идеального Мира Аватар для Laa

Цитата Сообщение от Laa Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    я может чего то еще не допонимаю,но зачем сорвавшегося на себе держать?
    я интовая,да иногда срывается,но как только пет опять ударил моба отступаю в сторону на шаг и все путем,дальше работает пет.Может я и глупость написала,но действую так.
    Да, я и сама еще не волшебник, только учусь. Мы о том, что массАгр, как-то невсегда второго моба одергивает и он (моб) возвращаться к пету не желает вот так сразу. Подбегает негодник ко мне и стукнет разок-другой,) а пет когда с первой жертвой закончит, за вторую принимается. Но я не отхожу если там рядом третьего нет, пету помогаю) А удар-два держу на себе, потому что держу, не бегать же с ним, все равно достанет. Вит 1:2 Инт я.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от Laa Посмотреть сообщение
    Да, я и сама еще не волшебник, только учусь. Мы о том, что массАгр, как-то невсегда второго моба одергивает и он (моб) возвращаться к пету не желает вот так сразу. Подбегает негодник ко мне и стукнет разок-другой,) а пет когда с первой жертвой закончит, за вторую принимается. Но я не отхожу если там рядом третьего нет, пету помогаю) А удар-два держу на себе, потому что держу, не бегать же с ним, все равно достанет. Вит 1:2 Инт я.
    у меня проблема в том ,что в аналогичной ситуации мой пес бросает недобитого моба и бросаеися мочить того что на мне,а недобитый висит на нем.Кто нибудь сталкивался с таким?
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

У наставника murlaka житель Идеального Мира

снеми у него на панели команд сначок охрана и поставь агрес=))

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

так наверно все таки агресс и стоит.Охрану я вообще никогда не ставлю.
    Такое происходит только со псом медиумом,свиня и остальные ведут себя нормально.
    И еще вопрос петы что в данжах не качаются? заметила что когда фармлю данж у пета нет прибавления в линейке поднятии уровня.
    ЗЫ.все выяснила сама опытным путем.Если пет бьет одного моба а у меня в таргете другой и я применяю скил пета,то он обрушивает его не на того кого бьет, а на того кто у меня на мушке.
    Последний раз редактировалось myrkiska1; 10.08.2008 в 21:57.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

На перепутье Yoleoo житель Идеального Мира Аватар для Yoleoo

Петы качаются на мобах своего лвл. А в данжах мобы обычно намного ниже пета по лвл, потому и не качается.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от Yoleoo Посмотреть сообщение
    Петы качаются на мобах своего лвл. А в данжах мобы обычно намного ниже пета по лвл, потому и не качается.
    петы качаются и на мобах выше своего лвла. при сытости 500+ получают 15 очков за убийство любого вида моба.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

+ Ответить в теме
Страница 79 из 385 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права