+ Ответить в теме
Страница 79 из 381 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3807
    Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    у Вас уже Енотики) влились в Ревайвы. Процесс слияний и поглащений со стороны вашего альянса уже пошел и об этом вы предпочитаете отмалчиваться.
    да мы типа и не в курсе что кто-то к кому-то там ходит в клунчеги.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Разочарую тебя. С Веги почти все этим грешны, и темные и светлые. За другие сервера не скажу, но думаю на Сириусе похожая ситуация.
    PS: Хотя я мог тебя не понять. Ты про текущую ситуацию или в целом?
    только про электру

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    только про электру
    Я бы сказал что пока рано выносить приговоры. Дай людям все прощупать, глядишь и у вас такое произойдет.
    PS: и я не понимаю, почему так с тебя у некоторых пригорает? Вроде норм общаешься, без агромода.
    Deinekin

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Как раз союзники с ЗеВашек к нам вчера и подошли, тем самым помогли нам вас выбить. У нас В Муррах нету разделения между сокланами и союзниками. Так же нет понятия Фениксы, Курсы, Блейзы.
    да все уже поняли что у вас различия на вчд и прочие
    Я глянул на твой шмот и одет ты в р9, какой смысл тебе жаловаться на чужой шмот? Вы говорите про то что мы влили в себя, но блин ребята у Вас уже Енотики) влились в Ревайвы. Процесс слияний и поглащений со стороны вашего альянса уже пошел и об этом вы предпочитаете отмалчиваться.
    Ну все же понятно, у кого то чары в алике перемешаются между кланами. Кто-то сменит сторону. Этого неизбежать. Вон уже несколько Стронгов в Хате оказалось. Но нет вам заметнее то что ваши соперники влились в другие кланы. Зависть? тогда в чем проблема самим реализовать, то что удалось нам?
    Любые доводы будут говорить только о том, что не у всех общие цели. В кланы люди объединяются как правило из общих целей, и в этом нет ни чего криминального.
    я где-то что-то писал про шмот? я где-то писал что вливы это плохо? тебе подарить очки? в моем посте ясно говорится что в постах всех муров пишется что на всех замесах муры воюют 1 в 3, хотя еще на старте сервака они влили людей сразу кланами и на замесы ходят и их союзники в том числе, все, больше в моем посте ничего не было
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что пока рано выносить приговоры. Дай людям все прощупать, глядишь и у вас такое произойдет.
    PS: и я не понимаю, почему так с тебя у некоторых пригорает? Вроде норм общаешься, без агромода.
    да я и не пишу нигде что вливы это плохо, что тот кто вливает в себя кланы нехороший клан или что-то подобное, но если прочитать посты муров, то на всех замесах они воюют 1 в 2 клана, 1 в 3 клана, 1 в 15 кланов
    Пысы не знаю, правда глаза колит наверное, пытаются своими остроумными(нет) шутками и неадекватным поведением опустить переписку до их уровня и там задавить опытом
    Последний раз редактировалось defar94; 02.04.2018 в 15:59.

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

И вот спустя 79 страниц появились первые проблески диалога, ну чтож... попробуем)

Вот меня интересует следующий вопрос.
    Как долго будут тыкать в мурцов аргументом "вы влили в себя всех переточек" как факт какого-то подлого поступка или нечестной игры, которая заставила вас принять такие серьезные контрмеры в виде сбора такого многочисленного альянса.
    Факт слияния серверов был анонсирован заранее. Кто-то воспринял это как простое информационное сообщение, кто-то же наоборот как призыв к действию (неважно при каких обстоятельствах) и начал вести подготовительную работу.
    Разве это плохо, что клан начал продумывать заранее те игровые аспекты, которые его ожидают в будущем?
    По-моему, это наоборот лишь показывает уровень амбиций руководства и четкий план по их реализации.

Я не держал свечку и не знаю по каким другим причинам остальные кланы не сделали тоже самое, но при любом раскладе это был осознанный выбор(бездействие это тоже выбор).
    И факт остается фактом.За счёт этих событий клан стартовал сильнее всех остальных(это к вопросу о доминации), получив самый боеспособный состав.
    Можно сколько угодно закрывать на это глаза, но подготовительный этап и старт сервера (а он будет продолжаться до первых серьезных ТВ и масштабных ставок со стороны каждого альянса) за Мурами.

Поэтому следующий раз, когда будьте взывать к этим словам, посмотрите на обратную сторону медали и поймите, что эта фраза равноценна констатации факта признания собственной упущенной инициативы/поражения.

P.s. Ну и раз написал такой длинно пост, то когда апеллируете замесами, то хоть указывайте место и время когда они происходили. За сутки случается свыше десятка крупных замесов, результаты которых всегда разные.

по посту, а почему вы думаете что если никто не пошел вашим путем влива всех в себя, то это результат бездействия и отсутствия подготовки, а не та же самая подготовка просто с другими целями? вы собрали всех переточек и самый боеспособный состав? это вам не дает ничего в плане серверного противостояния
    противостояние на сервере сводится к тв 1х1 только на серверах на которых 2 пвп клана, электра по этому пути уже не пошла
    Цитата Сообщение от er0x1 Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно закрывать на это глаза, но подготовительный этап и старт сервера (а он будет продолжаться до первых серьезных ТВ и масштабных ставок со стороны каждого альянса) за Мурами.
    очень странный вывод, муры сливают все что можно с небольшими погрешностями, при этом по сути не имея никакого резерва т.к. и так влили в себя все еще на старте, где здесь вы разглядели успех подготовительного этапа вообще не понимаю

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    просто муры, влив в один клан сильных переточенных чариков и выкинув за борт хренову гору ребят, которые к слову перешли на другую сторону, только самые упоротые заехали в зеваны тамплиеры и еще черт знает куда, при этом активности никакой в принципе не проявляют, крайне глупо поступили, так как, когда ты рассчитываешь простую математику 100+50+50, а в итоге получаешь играющих 100 своих и по 10 сильных с сириуса, слегка начинаешь просирать замесы. явно же на это никто не рассчитывал и теперь при хреновой игре им приходится бороздить высоты, чтоб в каких-то попытках и случайностях убить кого-то.
    проставляя титулы ВЧД в клане можно наплевать еще на хренову гору ребят с ШВБ и выстраивать игру на этих же ВЧД. Однако, если Верма не хилят пару пристов и не спасают его **** от постоянных килов, крайне неуверенно смотрятся кучка котов и военов, бегающих в рандомных аграх и убивающих точечные цели, иногда да, иногда выстреливает какая-то стяжка и случайный масс, но преимущественно мурам остается сидеть в пис-зоне
    а можно ники тех ребят которые перешли на другую сторону? интересна очень.
    BlackGard

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

defar94 то, что вы пошли по другому пути - очевидно. Ваш способ имеет право на жизнь, какой путь будет верен - покажет время.
    Я сделал такой вывод(свой,субъективный) потому что с чужой колокольни все выглядело как:
    "Епрст муры там пол сервера собрали в свои ряды - срочно альянсик мутим". Естественно я утрирую.

Теперь же я объясню почему такое мнение сложилось у большого количества людей.
    Я искренне не понимаю зачем вам в союзе Стронги. Я не в коем разе не принижаю никого из этого клана, если вы не хотите читать ниже мое оценочное суждение - закрывайте пост.

Так вот давай посмотрим на следующий вариант событий.
    Хантерсы + Хейты заключают союз. Потенциально он по силе не уступает мурам, думаю вы так же считаете. Что в этой ситуации остается делать Стронгам? Естественно альянс Муров и Стронгов невозможен в принципе. Поэтому вы с позиции силы вынуждаете заключить нейтралитет с вами и вар со Мурами.
    В итоге мы имеем ровно такую же картину мира как и сейчас. На замесах на просторах Рунграда вы имеете дополнительно клан, который будет асисить против муров совершенно бесплатно. На ремесле будут качели, но ресурсов данных 2х кланов должно хватить чтобы иметь численной превосходство (держим в уме перестрелку Муров и Стронгов) - только дележку уже на 2 канала.
    Естественно, подобной позиционирование сил приведет к вынуждению принятие судьбоносного решения данным кланом, но все прекрасно понимают какое оно будет, вопрос лишь когда это случится.
    Естественно (2), подобная логика может существовать лишь если мы считаем Хантерсы + Хейты >= Муры. Если же мы опускаем данный постулат, то значит Муры усилились настолько, что поставило вас в неудобное положение и заставляет держать в составе именно 3 крупных клана ->> значит старт сервера за ними.

Теперь касательно 2 части поста:
    Со старта сервера численность темного альянса пополнилась больше чем в 2 раза. Была проведена большая работа по перераспределению ресурсов. В авангарде альянса есть клан, который своими силами может "прикрывать" остальные, стягивая на себя основное внимание вашего альянса, что в свою очередь дает почву для развития остальных кланов. Замесе в мире мы зачастую(считать как среднюю температуру по больнице) мы выиграем или держим на равных до момента пока численности противника не превышает более чем в 2 раза.
    Другой вопрос как тёмный альянс воспользуется всем этим и реализует. Но план есть, ресурсы есть.(сказать подобное же о ХХС пока что нельзя, по крайней мере мне это не очевидно). Эти 2 аспекта говорят об успешности работы в данном направлении.
    Игрокам с Веги достаточно взглянуть на онлайны Тамплиеров и Зеван чтобы понять насколько все сильно изменилось, игрокам с других серверов провести подобные параллели сложны, но я тебя уверяю - они колоссальны.

Естественно (2), подобная логика может существовать лишь если мы считаем Хантерсы + Хейты >= Муры. Если же мы опускаем данный постулат, то значит Муры усилились настолько, что поставило вас в неудобное положение и заставляет держать в составе именно 3 крупных клана ->> значит старт сервера за ними.
    совершенно неочевидная логика, почему если Хантерсы + Хейты >= Муры можно ложить болт на остальные кланы и не набирать союзников дальше? по пути ложить болт пошли муры, из первых уст знаю как "довольны" игроки тамлиеров и зеванов, о каком усилении этих кланов может идти речь когда там полная деградация? из этих кланов выжали все соки оставив только мясо для замесов и там играют не дурачки и прекрасно это понимают, возможно тех кто там был все и устраивает, но вновьприбывшим роль мяса не по вкусу
    игрокам в этих кланах не светит ни интересного гвг ни каких либо плюшек с ивентов в миру, поделятся ли муры своими кор игроками когда данные кланы попросят помощи?
    если нет, то эти кланы просто разбегутся, быть мясом, а не полноправным союзником не нравится никому
    если да, то весь подготовительный этап дал мурам ничего и они вернулись на исходные
    Теперь касательно 2 части поста:
    муры лишили себя маневра(собрали все силы в одном месте) и резерва(игроки кланов "союзников" никак не смогут усилить состав муров), если проводить аналогию, то у муров сейчас очень сильный центр войск, вот только с практически пустыми флангами и без резервов много не навоюешь, к сожалению мурам это еще предстоит узнать

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    совершенно неочевидная логика, почему если Хантерсы + Хейты >= Муры можно ложить болт на остальные кланы и не набирать союзников дальше?
    Ну исходя из ваших постов я делал вывод что вы за фан, но если перебрать кол-во кланов в Светлых, то о каком фане может быть речь? Закидать шапками Мурцов, и после об этом сообщить на форуме? По мне сомнительный план. Сомнительный в плане фана, но удачный в плане доминирования вне ТВ.
    По ТВ пока судить сложно.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 79 из 381 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права