Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 819
    Первые шаги BELOSNEGKA житель Идеального Мира

10 лет назад, и даже 7,марафонов не было вообще, и игра была занимательна и интересна. А сейчас заходят в игру из-за марафона??7

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Цитата Сообщение от BELOSNEGKA Посмотреть сообщение
    10 лет назад, и даже 7,марафонов не было вообще, и игра была занимательна и интересна. А сейчас заходят в игру из-за марафона??7
    А что, появилась ещё какая-то возможность фармить в игре? ХХ не актуально уже много лет. Гуй урезали. Нирка стоит копейки. Цитадель урезали. Еже урезали. ХС только если в 10 окон какую-то прибыль принесет. Море копейки стоит, даже яшма сейчас чуть ли не мусор. Остается дворец, куда не каждый попадает, и то стоящее оттуда 4я руна, если выпадет ещё.
    Я конечно понимаю, что можно сказать "было бы желание", только порой помимо желания нужен вагон времени впридачу.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Одмены устали слушать ваше традиционное нытье о том, какие сложные задания, и решили не делать марафон вообще

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    Одмены устали слушать ваше традиционное нытье о том, какие сложные задания, и решили не делать марафон вообще
    Так проблема не в том, что нет марафона, или не будет, а в том, что нет ИНФОРМАЦИИ. Наиболее ожидаемым началом было начало месяца. И до сих пор никто не назвал ни 1 причины, почему мы не могли ожидать этого. сказали бы они, что через неделю, две, в августе будет, все хорошо, молчат, значит люди должны мониторить форум, не могут планировать время.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Да кому нужен этот марафон? Нету и не надо.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Так проблема не в том, что нет марафона, или не будет, а в том, что нет ИНФОРМАЦИИ. Наиболее ожидаемым началом было начало месяца. И до сих пор никто не назвал ни 1 причины, почему мы не могли ожидать этого. сказали бы они, что через неделю, две, в августе будет, все хорошо, молчат, значит люди должны мониторить форум, не могут планировать время.
    Почему нельзя зайти на форум один раз в конце дня? С чего тебя должны заблаговременно оповещать? Вывесят новость на сайте как обычно и все. К чему этот цирк, мол "жестокий маил съедает у меня все время, я не могу уснуть, просыпаюсь по ночам и проверяю форум в ожидании новости о марафоне"...
    Кстати, раньше была такая вещь как RSS(вроде так) рассылка, когда тебе приходили уведомления с сайта, вроде и сейчас есть.

Цитата Сообщение от dande_lions Посмотреть сообщение
    А что, появилась ещё какая-то возможность фармить в игре? ХХ не актуально уже много лет. Гуй урезали. Нирка стоит копейки. Цитадель урезали. Еже урезали. ХС только если в 10 окон какую-то прибыль принесет. Море копейки стоит, даже яшма сейчас чуть ли не мусор. Остается дворец, куда не каждый попадает, и то стоящее оттуда 4я руна, если выпадет ещё.
    Я конечно понимаю, что можно сказать "было бы желание", только порой помимо желания нужен вагон времени впридачу.
    Ежи не урезали, а наоборот, бустанули (если вы конечно в ЗЗ их берёте). Нирка пока ещё на плаву, разумеется идти надо не на 1 заход. Цитадель по сути фарм на себя. МИ потихоньку к этому стремится, исключением пока являются кости и их фрагменты. В ХС выхлопа почти нет в 1 окно, но всё же это 480к+ на одно окно за заход. Мираж - продажа ресов всё ещё актуальна. Чертежи с дома тоже можно продавать. Было бы желание, как говорится.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Кстати вы заметили какой легкий июльский марафон? да, правильно его просто нету, вот он и изи) ура-ура-ура

Развивающийся lygfor1 протеже Владыки мира грёз

У нас сейчас МАРАФОН каждую неделю это КХ,набиваешь очки а никто это не ценит,все хотят в ТОП КЛАНЫ а на свой клан наплевать

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    И до сих пор никто не назвал ни 1 причины, почему мы не могли ожидать этого.
    Я предположение высказал, что не хотят мешать донатам, пока у них акция)

Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права