+ Ответить в теме
Страница 79 из 152 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1511
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от antistealth333 Посмотреть сообщение
    Оделся в р8р и даже в новую циту не попасть, как людям объяснить, что я ДД, когда у меня бх 65/80?
    Тяжело играть паладином, чтобы ходить с кланом нужен клан нормальный, а чтобы туда попасть нужно быть одетым, короче везде палки в колеса, планируется ли в дальнейшем как то это исправить упрапстить игру за паладина? Я вообще не понимаю, почему у физ классов в бх так тяжело атака поднимается.. когда по развитию с интами и датами идут примерно одинаково, а бх значительно отличается
    не у физ классов , а у пала и сика , на бх влияет очень крит и па, а так же аспд

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В этом нет необходимости, у них есть дикий дамаг.
    Я, конечно понимаю, что сотруднику майла нужно рекламировать обнову и новые классы, но может подробнее распишите где у палов дикий дамаг? Пока что единственный скил с высоким дпс это девятиударка(скил с откатом полторы минуты). А на дд дпс паладина похож разве что под щитом сердца который, что характерно висит всего 10с и откатывается полторы минуты.
    И для "самых внимательных" подчеркиваю что речь о ДПС, а не о уроне скила. Дпс это урон скила деленный на сумму времени подготовки и времени применения скила. И по этому параметру что-то паладин даже стража под пением и запалом вряд ли превосходит.

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

пока вот так, круг с +3 частично на +4+5 (шлем +7, бижи +3) поднял, пуху +9 точнул и добил за марафон пал\стрелок +10 шариком. 1 карта в тайну не одета, карты на атаку не прокачаны лвл всего 102х3, 3 руны 4 ур. Диск, камней на па нету, дд стат нету на шмоте, нормальной гравировки. Ну и в сравнение мага у которого +8 морай с нюйвами селф 87-88 ну с +10 может за 90 было бы, диск 50 лвл 20 сила атака на фатумах па камни. Пение, руны и прочее + книга(у пала на 1 крит). Бх думаю поднять можно, нормально) атаку бы выше
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 02.09.2019 в 23:06.

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Лучшее во вводе любых новых классов это батхерт и агры эммм своеобразных игроков испытывающих неконтролируемые приступы паники, при мысли, что их гдето могут заменить новым классом(будто их жизнь от этого зависит).

Помню про теней такой же писк стоял типа жнец ниочем в пати не нужен, а каст на ходу - понт корявый, а призрак так вообще бесполезный мусор, урона нет, никого не убьет, с тычка упадет и прочее.

Вобщем беда, когда в жизни нет ничего важнее возьмут ли тебя в пати в китайской гриндилке (((

А есть инфа уже по поводу новых великих умений , что добавят и какие бонусы от рун буду , мне что то не попалось форуме такая инфа .

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 123JustP1ay Посмотреть сообщение
    А есть инфа уже по поводу новых великих умений , что добавят и какие бонусы от рун буду , мне что то не попалось форуме такая инфа .
    Антистанка с бегом будет великой.
    Разные руны с шансом сбрасывают кд одного из щитов.

Развивающийся lyasenka на дне Реки Малиновок

Еще один пункт к Палам - они не могут одевать мешок "Грев джонса" (30 па).

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

в смысле?)

У наставника 7manana7 житель Идеального Мира Аватар для 7manana7

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    в смысле?)
    религия не позволяет)

Развивающийся lyasenka на дне Реки Малиновок

Да не могут - там ограничение по профам) и Паладина там нет.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 152 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права