+ Ответить в теме
Страница 79 из 120 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1197
    Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да, шипы, как по мне первые идут по снос на пвп-бао.
    Спасибо за ответ. Если шипу затру и вдруг бао не оценит новый навык, могу ли я вернуть шипы?
    Мы в ответе за тех кого приручили

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от carinna Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Если шипу затру и вдруг бао не оценит новый навык, могу ли я вернуть шипы?
    Да.
    В кх на входе барышня справа от нпс с проходками
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да, шипы, как по мне первые идут по снос на пвп-бао.
    Так!
    А какие тогда самые актуальные скилы на место шипов для пвп-бао?)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Так!
    Агр?.. (не менее 10 бао-агров из 10)
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 01.12.2022 в 19:55.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Так!
    Как односетовый па друид сидящий на арене в команде с 2 твинами на рейтинге 1850-1900, могу сказать что актуальные скиллы вместо шипов для пвп-бао это обезьяна, и не эта мерзость которую для фермы качают, а та что из шопа, за денежку

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Как односетовый па друид сидящий на арене в команде с 2 твинами на рейтинге 1850-1900, могу сказать что актуальные скиллы вместо шипов для пвп-бао это обезьяна, и не эта мерзость которую для фермы качают, а та что из шопа, за денежку
    Макака она шустрее, но быстрее дохнет. Хотелось бы знать что у Вас выкрученно и какие скилы
    Мы в ответе за тех кого приручили

А я считаю пз лисам бао актуальнее, задача ведь не убить а как можно дольше отвлекать на себя нужных челиков, а пашным ержан больше зайдёт.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от carinna Посмотреть сообщение
    Макака она шустрее, но быстрее дохнет. Хотелось бы знать что у Вас выкрученно и какие скилы
    Да у него ПА далеко за двести и пения почти кап, там враги на арене 1800 рейтинга быстрее дохнут, чем его обезьян.

Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Агр?.. (не менее 10 бао-агров из 10)
    а чо в пвп работает еще какой-то агр кроме родного?

Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

А вообще зашла за советом, подскажите название скила на пвп бао для отжера маны? Он там один или есть выбор из нескольких?
    Последний раз редактировалось FarouS; 01.12.2022 в 22:16.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 120 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права