+ Ответить в теме
Страница 79 из 219 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2182
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Pa7BCvlIfwU5uE
    На видео лукарь демонстрирует выученный пангускил. Великий скил не затерт, руны можно по отдельности в оба ставить. И еще похоже пангушный беглый вообще не имеет кулдауна. Во всяком случае на видео есть моменты когда великий беглый в откате, какой-то скил кастуется и на панели ничего не уходит в перезарядку.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    не дают мне покоя эти проценты, кругом обман. Вроде видишь большую цифру и психологически настраиваешься, а по факту голый скил и 20% дамага за место 100% от оружия и 3620 стихии огня без руны.
    Ну хоть кто-то соизволил заметить это, еще и посчитать бы не мешало насколько новые скилы реально профитны по дамагу по сравнению с великими. А ведь есть еще и дпс. Ну и конкретно для магов еще стоит учитывать усиление от комбы рун в ключе и камне, которого для пангу нету.
    Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Что-то слишком жёстко.
    За 3 секунды 110%+110%+110%+50%+50%+50% базы. Или как?
    А жесткого что там? По 110 базы в секунду, плюс сверху по 50 базы кровотока в секунду. На кровоток всегда конские порезки, так что не будет там ничего особо сильного.
    Последний раз редактировалось sanlife; 06.11.2023 в 14:13.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    А жесткого что там? По 110 базы в секунду, плюс сверху по 50 базы кровотока в секунду. На кровоток всегда конские порезки, так что не будет там ничего особо сильного.
    Это в дизарм, 90% дебаф и возможно драки. Вар никогда так быстро скилами не бил.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Pa7BCvlIfwU5uE
    На видео лукарь демонстрирует выученный пангускил. Великий скил не затерт, руны можно по отдельности в оба ставить. И еще похоже пангушный беглый вообще не имеет кулдауна. Во всяком случае на видео есть моменты когда великий беглый в откате, какой-то скил кастуется и на панели ничего не уходит в перезарядку.
    Но если у нового скилла нет кулдауна, то зачем вообще использовать обычный беглый?
    Либо перевод кривой, либо я не так понял, но он говорит, что если использовать только новый скилл, то будет пауза в 0.1 секунды между кастами.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Это в дизарм, 90% дебаф и возможно драки. Вар никогда так быстро скилами не бил.
    Моё дело посоветовать. Нормальный игрок если захочет дамажить этим скилом, использует рубин или мечи с серебром.
    Впрочем каждый может извращаться как хочет, в том числе и пытаться дамажить кровотоком.
    Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Но если у нового скилла нет кулдауна, то зачем вообще использовать обычный беглый?
    Либо перевод кривой, либо я не так понял, но он говорит, что если использовать только новый скилл, то будет пауза в 0.1 секунды между кастами.
    Не знаю. Понятно зачем это на связке великого беглого с прицелом, а с пангу неясно. Возможно кулдаун есть и просто не отображается, возможно сервак с пангушным скилом криво работает и не ставит скил в очередь на активацию сразу.
    Последний раз редактировалось sanlife; 06.11.2023 в 14:40.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

>дот
    >драки

=)

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Ранее писали что на большинстве проф в том числе и у луков в Китае возникла проблема с макросами если в них ставить только Пань Гу скилл. Они срываются если не миксовать с другими скиллами. Вот и ставят в паузы между Пань Гу другие скиллы. Некоторые профы также получают профит при использовании разных рун в Пань Гу и великом аналогичном.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.11.2023 в 14:41.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    [не дают мне покоя эти проценты, кругом обман. Вроде видишь большую цифру и психологически настраиваешься, а по факту голый скил и 20% дамага за место 100% от оружия и 3620 стихии огня без руны.
    Ну простой подсчет же. У нормального интовика с 800 инты базовый урон равен 900% урона оружия. То есть 100% урона оружия = прибавке в 11% базы. Еще 3620, это ну 3% для так себе мага и скорее 2-2.5% для хорошего. То есть обычное великое клеймо наносит всего 113-114% базы, что уже слабее даже безрунной паньгушной версии, разве что стихия одна.

Все эти скиллы, заменяющие урон оружия на базовый, невыгодны только фул-кон чарам и слаборазвитым твинам. Но у этих категорий вроде и так нет задач дамажить.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Моё дело посоветовать. Нормальный игрок если захочет дамажить этим скилом, использует рубин или мечи с серебром.
    Впрочем каждый может извращаться как хочет, в том числе и пытаться дамажить кровотоком.
    Я не говорил, что фатальный урон обязательно должен быть кровотоком. Как игра будет это всё просчитывать на безоткатном скиле. 150% базы кровотоком через 3 секунды склеенкой с обычным ударом?

150% базы кровотоком через 3 секунды склеенкой с обычным ударом?
    Нет. Через 3 секунды обычный удар со склеенкой в 50% кровотоком.

Нет. Через 3 секунды обычный удар со склеенкой в 50% кровотоком.
    Так я и спрашивал, кровоток этот не стакается? Раньше доты вроде складывались.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 219 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права