+ Ответить в теме
Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 812
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Сделал данж шена фулпачкой на фришке
    Из скиллов 1 лвл три пассивки на деф/крит/урон, 11 райские, у пары буквально выучены критичные божественные - смерч приста, чинабивалки всякие, ни одного великого скилла и ни одной руны. Не брал крыльев и зябов, только распаковал мешки на 8 па чтоб не как дебик зайти.
    Чет вообще не почувствовал. Стоишь, тыкаешь, бегаешь по сферкам, выходишь из кругов-секторов. Самое сложное было за вара, без великих скиллов оч душный класс, самое легкое - Конг бить земля и чуть сложнее чем он - коса, просто бегаешь по сферам по кругу и кайф.
    ДК по легкости сравним с макакой, чет уж очень дамажный оказался в сравнении с ними
    Стражем причём прошел в пз шмоте, просто посмотреть хватит ли дамага убить мобов на кошке (без запала). Хватило с запасом

Следовательно вопрос к тем кто не может пройти пролог: ВЫ ВООБЩЕ КТО?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Следовательно вопрос к тем кто не может пройти пролог: ВЫ ВООБЩЕ КТО?
    Ну, Шена я легко прошёл... с третьего раза... когда догадался-таки прочитать текст квеста. При этом сама механика довольно странная — если у перса пз больше, то квест непроходим. Почему? Зачем? А если бы в тексте этого не было, то как узнать? Одни риторические вопросы.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Ребят, кто на обероне сделал марафон: подскажите немного в подробностях. У нас печать наследия вообще стакнется с глазом за подписку или они перебивают друг друга? Когда лучше начинать делать пролог? Я завтра власть 1 апну и думаю: можно уже делать пролог или лучше поделать цепочку власти?
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Ну, Шена я легко прошёл... с третьего раза... когда догадался-таки прочитать текст квеста. При этом сама механика довольно странная — если у перса пз больше, то квест непроходим. Почему? Зачем? А если бы в тексте этого не было, то как узнать? Одни риторические вопросы.
    Ну вообще в квесте прямо написано что заходите в па, зашли в пз - перезаходите нормально
    И нет, в пз достаточно норм проходится. Стражем кинул только печати и бегал по сферкам, бил девятки
    Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Ребят, кто на обероне сделал марафон: подскажите немного в подробностях. У нас печать наследия вообще стакнется с глазом за подписку или они перебивают друг друга? Когда лучше начинать делать пролог? Я завтра власть 1 апну и думаю: можно уже делать пролог или лучше поделать цепочку власти?
    С любого момента, главное в момент перехода с 10 власти на 1 раву не просрать много дз
    Печать и глаз не складываются, глаз на обероне не нужен
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 19.01.2025 в 01:38.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну вообще в квесте прямо написано что заходите в па, зашли в пз - перезаходите нормально

С любого момента, главное в момент перехода с 10 власти на 1 раву не просрать много дз
    Печать и глаз не складываются, глаз на обероне не нужен
    Спасибо, будем пробовать.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

У наставника u_c75f0e7f0c на дне Реки Малиновок

Всем привет.

На алькоре уже не апну 10 равенство, поэтому хочу качнуть дк на обероне.

Подскажите, чисто на квестах (зз, мл, пролог и тд) апнется 5 идеала до 9 февраля? Или тоже нужны будут пилюли + ежедневка на небе идеала?

Цитата Сообщение от u_c75f0e7f0c Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Подскажите, чисто на квестах (зз, мл, пролог и тд) апнется 5 идеала до 9 февраля? Или тоже нужны будут пилюли + ежедневка на небе идеала?
    Вот прям сейчас качаю ДК на Просперо. Соответственно таже печать что и на Обероне, но совсем нет пилюль. День седьмой прошел, - у меня 9 равенство. Сделано не мало того что не имеет смысла для марика, - мудрец, фуллхроники, множество розовых квестов. Не сделаны цепочки власти и равенства, - одной только власти хватит чтоб выйти на 10 равенство. Равенством с запасом покроется переход на небо идеала. А цепочки идеала под печатью хватает на ап 5го неба идеала с запасом.
    Так что да, - при желании успеваешь.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

простите, а про Южные Земли ни чего не слышно ?

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    простите, а про Южные Земли ни чего не слышно ?
    Простите, но у нас с восточных-то только первый регион, и я б не сказал, что он большой xD

Неопределившийся StrannikV96 ветеран войны с Бездушными StrannikV96 ветеран войны с Бездушными Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от u_c75f0e7f0c Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Вопрос только кто сделает тебе цепочку равенства с Матой? Я сам пытался там все мобы шотают меня

+ Ответить в теме
Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права