+ Ответить в теме
Страница 79 из 139 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1386
    У наставника ANGELteam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anette_mitch Посмотреть сообщение
    Господа, ну почему вы приравниваете использование хирок (вещей из шопа) к донату?

В конце концов, всегда есть возможность купить голд на ауке, либо сразу готовую вещь по сходной цене.
    Лично у меня Прист 65 на Пегасе (согласна, цены с Орионовскими не сравнить), но я уже собрала фул-грин на 70 (пока без камней), не вложив в игру не рубля (это принципиальная позиция) и играя не больше 2-3 часов в будни (в выходные немногим больше).
    Очень много юаней можно заработать котом.
    Коты рулят))

По поводу хирок/таблеток: я сама большой фанат пилюлей, поскольку сама их варю, они меня кормят и одевают)) Раньше, только ими и обходилась, единственный минус, заставивший меня с большим оптимизмом взглянуть в сторону хирок - это невозможность пить пилюли во время сферы. А если танк пряморукий, и хирка не льётся каждый раз, когда меня сливают мобы, то она выходит не такой уж дорогой, какой кажется на первый взгляд.
    Абсолютно согласна ! Сама стою пару часов котом в день, не вложила в игру ни копейки ! Уже фулл сет 99 + 8 по кругу, иллюзии сен луо +10, все скиллы промаксены уже давно (только к данжам подхожу, так они прямо сами оттуда вываливаются)...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ANGELteam Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна ! Сама стою пару часов котом в день, не вложила в игру ни копейки ! Уже фулл сет 99 + 8 по кругу, иллюзии сен луо +10, все скиллы промаксены уже давно (только к данжам подхожу, так они прямо сами оттуда вываливаются)...
    Сделаем вид, что поверили
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Кстати, мне оч нравится, когда оборы орут, что потратили пол хиры из за того, что прист его не успел выхилить на боссе!))) А вы знаете, сколько прист тратит маны на ваш любимый хил и не жалуется, я включаю и хиры, и банки. =)

Опытный Temnikowez житель Идеального Мира Аватар для Temnikowez

Так интересно, а че, только жрецам нужны хирки и снарежение?)) Это надо всем, смысл только жреца иметь ввиду?

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Донатские вещи - те, которые покупаются за голд. Хиры, рупоры - то же донат, просто дешёвый и всепотребительский
    Молодыми умирают лучшие

Нее, я про то, что жрецы хиры на танков сводят, а те вечно недовольны =))) Ничего личного

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Сделаем вид, что поверили
    м.. а почему нет? оО я так же стою котом ) и тоже не плохо одета и заточена ) не так сильно.. но у меня все впереди ) я только оделась )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Новобранец

Они тоже кстати недовольны точно о такому же поводу.
    Молодыми умирают лучшие

Вот сижу и читаю все хорошие пушисты с 70+ и выше. А вот скажите на чем кроме аптеки можно до 60 зарабатывать? Собираю ДК продаю, собираю травы варю аптеку продаю и сам юзаю. Не сказал бы. что навар сильно большой.

Новобранец

Если тебе упадёт голд с моба, ты будешь до конца жизни богат, учитывая что некоторые вещи с мобов круче эпика в 3 раза
    Молодыми умирают лучшие

+ Ответить в теме
Страница 79 из 139 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права