Страница 79 из 410 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 4096

случай был. с утреца пораньше повели мы неизвестное нам создание в данж. это был оборотень, но уже слишком тупой какой-то попался. Во первых он только 30 лвл получил, а уже успел покраснеть и потерять топоры. Мы орём ему тип потом к кузнецу сбегает затариться, а счас мигом его по данжу проведём (пати 55+ была**). Но нет. он убежал в ГД.
    Зачистили мы минут за пять данж, сидим у босса и ждём клиента. Ей богу, полчаса ждали ><
    и вот оно вернулось. Теперь представте себе оборотня который оказывается решил сыкономить и прокачал себе рукопашный бой. Я тогда долго смеялась, а так. примерно час игры потеряли на какой-то 29. просто мегатупой клиент попался т_т

[QUOTE=tomcat_25;1122018]Предлагаю всем проводникам создать профсоюз, в уставе которого будут четкие условия и подобный прейскурант:

1. Прохождение данжа в составе пати 60+ - 500к каждому с клиента, 70+ - 750к каждому с клиента, 80+ - 1 кк юаней каждому, 90 - 100+ - 5 миллионов юаней каждому.
    2. Услуги танка оплачиваются отдельно, за каждый массагр мобов - 300к.
    3. Условия работы приста - голдхирка на ману перед данжем, каждый рес нубоклиента - 500к лично дополнительно.
    4. Ремонт брони всей пати оплачивает разумеется клиент. Если ремонт превышает 50к - то клиентом выплачивается неустойка в размере 1 кк.
    5. Учавствующим в пати ДД клиент обязуется оплатить расходы по прохождению ( лучникам - стрелы и серебряная хирка на ману для скиллов, магам - голдхирка на ману).
    6. Лут с боссов в данже принадлежит клиенту. Если в результате убиения босса не выпадает голформа - то клиент обязан компенсировать моральный ущерб пати, в размере 1 кк каждому.
    7. Если в процессе убиения мобов нубоДК и прочая шняга попадает в инвент пати - то клиент обязан оплатить членам пати моральное неудовлетворение от выкидывания хрени из инвентаря в сумме 100к за каждую ячейку.
    8. Если по какой - либо причине проходящая пати не получает опыта (клиент сдох, забыл знак, вылетел из сети, мама выгнала из за компа) он обязан заплатить каждому члену пати по 10 кк и выразить благодарность и восхищение талантами игроков из пати в мирчат не менее 10 раз.[/QUOTE]

:yes: И пусть тут ещё что-то вякнут :cool: :)
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

давно помнитса был случай, тож вели клиента, вино наше, подошли к первому боссу в 39м, клиент сказал мол с каждого кто в пати по 50к за каждого босса O_o .....молча сагрили босса, танк привел его на клиента, кикнули его из пати, тот благополучно слился под аое, добавили его в чс и вышли

Любопытный Milassa житель Идеального Мира

мне кажется, что действительно надо до данжа подробно все обговаривать обеим сторонам и тогда в самом данже сюрпризов быть не должно... А то когда пати очень хочет повести клиента в данж, расчитывает, что находясь уже в данже клиенту деваться некуда, и наоборот - клиенты начинают рулить и вся патя в данже ведется, потому как что-то уже хочется получить.....и ТАМ и ТАМ бывают свои "нубы" уж простите.... ведь все мы прежде всего люди и люди разные....и в жизни и в игре....
    Помнится, когда я первый раз ходила в свой 19 - соло!!! (не смейтесь)))), меня завалили раза три в самом начале и я ровно села на попу, а без данжа никуда... А потом нашелся тигра, который меня на себе таскал, чтоб я сначала знак получила, патю собрал, данж прошли на одном дыханиии, я только как побирушка за ними бегала монетки собирала и счастлива была, потому как босса засчитали.... И я не знаю, что там с меня поимели, какие такие богатства, но мне и сейчас все равно... А через время играя другим персом я попросила друльку незнакомую в 4 утра! меня провести, так мы сразу оговорили, что я хотела бы себе взять оружие или броню, если выпадет, потому как очень нужно было а денег не было, а остальное все для пати - а пати себе вообще ничего не взяла и мне как-то неудобно стало, что я вообще просила эту броню((( потому как в 4 часа утра в данжи ходить сами знаете....
    Или вот еще последний случай расскажу... в 29 кажется данже у меня три раза интернет обрывался, это уже после того как знак поставлен был...редставляете, что в эти моменты было с проводниками? и они меня не бросили, дождались и мы славненько прошли до конца... в таких случаях уже никакой лут не нужен - спасибо, что вообще дождались.... Все зависит от договоренности вначале и от взаимоуважения... Если ко мне, как к проводнику нет уважения - я в данж не пойду, если меня не уважают, как клиента - я в данж не пойду с этой командой.... как и в жизни...

Развивающийся sangatsu житель Идеального Мира Аватар для sangatsu

как-то вошли в 79дж, разговор в пати чате (это мы между собой, с него никто ничего не требовал понятное дело) мол за вино с каждого по столько-то столько-то к, как тут получаем ответ от клиента: А в глаз?
    потом это чудо вечно мешалось под ногами и то и дело выкрикивало про то, что вся пати криворука и что его друзья за 15минут могли по данжу с вином провести и денег бы за него не потребовали, наш лук не выдержал и после последнего босса его убил. в мире потом начитались много приятного
    темная МАРТовская лисица, Орион

вот-вот... лучше 10 мин потратить до.... чем после полчаса матом крыть потом))) зачастую клиенты в данже может и не первый раз, но ориентируются плохо, как поступить лучше не знают, и поучаствовать хотят - вроде как помочь что ли....или себя показать - да неважно...просто лучше заранее сказать - туда не лезь, этого не делай, следи за чатом - знак скажут поставить, сразу ставь и все будет ровно... И клиенту спокойнее, и проводнику)))

групповой чат на самом деле штука чудная.... клиент не так понял, или вообще не понял... а зачем ему знать ваши дела? общайтесь между собой.... меньше знает, лучше спит)))))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Milassa

ага, конечно, если бы все были такие умные, говоришь не лезь, так ведь, наоборот, лезут...

У меня было, что клиент никак не хотел писать в групп-чат, а писать в клан-чате - не видела и все...как не билась, вела молча(((...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги e1man житель Идеального Мира Аватар для e1man

)))))))))))) Когда прочитал что пишут долга смеялся )))))))))))))) Я новичок в игре, и когда мне надо была в данж я просил людей которые проводят, а еще и спасибо говорил большое что они потратили на меня время )))))))) а тут вот какие люди есть ))))))))

У наставника Irket житель Идеального Мира

Было дело в 39-м... Клиентка друль. С первым босом все понятно, объяснили, рассказали. Так нет, все равно под боса. Ладно, прист в консте с руками отхилил. Дошли до 2-го... Говорит, как хотите, но я хочу чтоб боса МАГ танковал. С одной стороны послать бы да подальше, а с другой интересно самим стало... Под задор маг и 3-го боса танковать вызвался. в общем веселенький данжик был :)

Страница 79 из 410 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права