случай был. с утреца пораньше повели мы неизвестное нам создание в данж. это был оборотень, но уже слишком тупой какой-то попался. Во первых он только 30 лвл получил, а уже успел покраснеть и потерять топоры. Мы орём ему тип потом к кузнецу сбегает затариться, а счас мигом его по данжу проведём (пати 55+ была**). Но нет. он убежал в ГД.
Зачистили мы минут за пять данж, сидим у босса и ждём клиента. Ей богу, полчаса ждали ><
и вот оно вернулось. Теперь представте себе оборотня который оказывается решил сыкономить и прокачал себе рукопашный бой. Я тогда долго смеялась, а так. примерно час игры потеряли на какой-то 29. просто мегатупой клиент попался т_т
Показано с 781 по 790 из 4096
-
12.05.2009 18:13 #781
-
12.05.2009 22:46 #782
[QUOTE=tomcat_25;1122018]Предлагаю всем проводникам создать профсоюз, в уставе которого будут четкие условия и подобный прейскурант:
1. Прохождение данжа в составе пати 60+ - 500к каждому с клиента, 70+ - 750к каждому с клиента, 80+ - 1 кк юаней каждому, 90 - 100+ - 5 миллионов юаней каждому.
2. Услуги танка оплачиваются отдельно, за каждый массагр мобов - 300к.
3. Условия работы приста - голдхирка на ману перед данжем, каждый рес нубоклиента - 500к лично дополнительно.
4. Ремонт брони всей пати оплачивает разумеется клиент. Если ремонт превышает 50к - то клиентом выплачивается неустойка в размере 1 кк.
5. Учавствующим в пати ДД клиент обязуется оплатить расходы по прохождению ( лучникам - стрелы и серебряная хирка на ману для скиллов, магам - голдхирка на ману).
6. Лут с боссов в данже принадлежит клиенту. Если в результате убиения босса не выпадает голформа - то клиент обязан компенсировать моральный ущерб пати, в размере 1 кк каждому.
7. Если в процессе убиения мобов нубоДК и прочая шняга попадает в инвент пати - то клиент обязан оплатить членам пати моральное неудовлетворение от выкидывания хрени из инвентаря в сумме 100к за каждую ячейку.
8. Если по какой - либо причине проходящая пати не получает опыта (клиент сдох, забыл знак, вылетел из сети, мама выгнала из за компа) он обязан заплатить каждому члену пати по 10 кк и выразить благодарность и восхищение талантами игроков из пати в мирчат не менее 10 раз.[/QUOTE]
:yes: И пусть тут ещё что-то вякнут :cool: :)Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
12.05.2009 23:22 #783
давно помнитса был случай, тож вели клиента, вино наше, подошли к первому боссу в 39м, клиент сказал мол с каждого кто в пати по 50к за каждого босса O_o .....молча сагрили босса, танк привел его на клиента, кикнули его из пати, тот благополучно слился под аое, добавили его в чс и вышли
-
12.05.2009 23:35 #784
мне кажется, что действительно надо до данжа подробно все обговаривать обеим сторонам и тогда в самом данже сюрпризов быть не должно... А то когда пати очень хочет повести клиента в данж, расчитывает, что находясь уже в данже клиенту деваться некуда, и наоборот - клиенты начинают рулить и вся патя в данже ведется, потому как что-то уже хочется получить.....и ТАМ и ТАМ бывают свои "нубы" уж простите.... ведь все мы прежде всего люди и люди разные....и в жизни и в игре....
Помнится, когда я первый раз ходила в свой 19 - соло!!! (не смейтесь)))), меня завалили раза три в самом начале и я ровно села на попу, а без данжа никуда... А потом нашелся тигра, который меня на себе таскал, чтоб я сначала знак получила, патю собрал, данж прошли на одном дыханиии, я только как побирушка за ними бегала монетки собирала и счастлива была, потому как босса засчитали.... И я не знаю, что там с меня поимели, какие такие богатства, но мне и сейчас все равно... А через время играя другим персом я попросила друльку незнакомую в 4 утра! меня провести, так мы сразу оговорили, что я хотела бы себе взять оружие или броню, если выпадет, потому как очень нужно было а денег не было, а остальное все для пати - а пати себе вообще ничего не взяла и мне как-то неудобно стало, что я вообще просила эту броню((( потому как в 4 часа утра в данжи ходить сами знаете....
Или вот еще последний случай расскажу... в 29 кажется данже у меня три раза интернет обрывался, это уже после того как знак поставлен был...редставляете, что в эти моменты было с проводниками? и они меня не бросили, дождались и мы славненько прошли до конца... в таких случаях уже никакой лут не нужен - спасибо, что вообще дождались.... Все зависит от договоренности вначале и от взаимоуважения... Если ко мне, как к проводнику нет уважения - я в данж не пойду, если меня не уважают, как клиента - я в данж не пойду с этой командой.... как и в жизни...
-
12.05.2009 23:38 #785
как-то вошли в 79дж, разговор в пати чате (это мы между собой, с него никто ничего не требовал понятное дело) мол за вино с каждого по столько-то столько-то к, как тут получаем ответ от клиента: А в глаз?
потом это чудо вечно мешалось под ногами и то и дело выкрикивало про то, что вся пати криворука и что его друзья за 15минут могли по данжу с вином провести и денег бы за него не потребовали, наш лук не выдержал и после последнего босса его убил. в мире потом начитались много приятноготемная МАРТовская лисица, Орион
-
12.05.2009 23:45 #786
вот-вот... лучше 10 мин потратить до.... чем после полчаса матом крыть потом))) зачастую клиенты в данже может и не первый раз, но ориентируются плохо, как поступить лучше не знают, и поучаствовать хотят - вроде как помочь что ли....или себя показать - да неважно...просто лучше заранее сказать - туда не лезь, этого не делай, следи за чатом - знак скажут поставить, сразу ставь и все будет ровно... И клиенту спокойнее, и проводнику)))
-
12.05.2009 23:50 #787
групповой чат на самом деле штука чудная.... клиент не так понял, или вообще не понял... а зачем ему знать ваши дела? общайтесь между собой.... меньше знает, лучше спит)))))
-
13.05.2009 07:58 #788
Milassa
ага, конечно, если бы все были такие умные, говоришь не лезь, так ведь, наоборот, лезут...
У меня было, что клиент никак не хотел писать в групп-чат, а писать в клан-чате - не видела и все...как не билась, вела молча(((..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
13.05.2009 08:05 #789
)))))))))))) Когда прочитал что пишут долга смеялся )))))))))))))) Я новичок в игре, и когда мне надо была в данж я просил людей которые проводят, а еще и спасибо говорил большое что они потратили на меня время )))))))) а тут вот какие люди есть ))))))))
-
13.05.2009 08:20 #790
Было дело в 39-м... Клиентка друль. С первым босом все понятно, объяснили, рассказали. Так нет, все равно под боса. Ладно, прист в консте с руками отхилил. Дошли до 2-го... Говорит, как хотите, но я хочу чтоб боса МАГ танковал. С одной стороны послать бы да подальше, а с другой интересно самим стало... Под задор маг и 3-го боса танковать вызвался. в общем веселенький данжик был :)