Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 79 из 266 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2651
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Ну против геноцида мелких лвл я всегда высказывалась против, потому как это не фан - а идиотизм, извините. Не вижу гордости и радости от убиения тех, кто успевает только заметить стрелу и все. За такими мы и бегаем по карте)) когда играем или просят о помощи...
    Вот об этом я говорю... Я понимаю что ПК не уберешь из игры и это многое для многих значит, но вот моральная сторона "убиения младенцев". Слишком много персонажей упивающихся" своим "могуществом".
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

И как правило именно "младенцы" этим и занимаются...((((((((( по большей части
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги Boombastik132 житель Идеального Мира

Народ. А плохо? Когда к тебе дядя подходит на улице разбивает лицо и забирает телефон, деньги, куртку и тд. И говорит жизненый фактор. Вам это понравится????

во разнылись.игрой предусмотрено ПК значит можно.вас слили - ваши проблемы.и что тут страшного?
    я не ПК пока, но скучно играть без ПК становиться когда приближаешься к 90 лвл

Цитата Сообщение от Boombastik132 Посмотреть сообщение
    Народ. А плохо? Когда к тебе дядя подходит на улице разбивает лицо и забирает телефон, деньги, куртку и тд. И говорит жизненый фактор. Вам это понравится????
    Не путать раел и онлайн... для этого есть тема, чем реал отличается от онлайна и почему в онлайне мы сремся и пкшим нупов: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=25987
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный Paulyo житель Идеального Мира Аватар для Paulyo

Ну а что тут скажешь? В каждой игре такое есть! Ну есть неадекваты 70-90+ которые тупо стоят на фри пвп/пк зоне и фигачут малышей... есть также которые ничайно тя убили, но потом сразу пишут в пм извинения! Просто не вижу тут смысла об этом говорить темболее уже 79 страниц! Сам я не люблю этим делом заниматься, ну а на неадекватов всегда найдется парочка другая норм ребят которые буду драть им одно место!

У наставника xxx939311 житель Идеального Мира

Пкшик быть плохо ну если рыпаются и нужно выяснить отношения тогда !!!

Любопытный markermax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ha-Ash Посмотреть сообщение
    ПК совсем не плохо. Но только не тогда, когда под мобами сливают персонажей ниже по уровню. Да ещё и вдвоём. Не терпится показать какой ты крутой? Тогда не будь трусом и не бей в спину. Иначе ты не крутость покажешь, а низменность свою.
    +111111111

но надо понять что люди не для того качались чтоб биться только с себе равными по уровню, потому и бьют тех кто меньше уровнем.хотя конечно это нехорошо. но в игре это есть и от этого не уйдешь

На веге есть традиция - прежде чем уйти в реал, надо набить 200часов пк на нубах в могильнике... милости просим на Вегу...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 79 из 266 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права