[QUOTE=alex-s;1822150]там и прист будет 60-70))) а вообще, у меня весь клан знает, что рес 1, массхилла и массбафа нет, зато могу отхилить танка 70+ на боссе в 51 без напряга и ресать никого не приходится. Или вы с пристом 52 ходите в 59-89 данжи? а присту это для чего надо?))))
вообще... пати 60-70, помирающая в данжах до 69 - не пати, а толпа нубов криворуких, я с такими стараюсь в данж не ходить))))[/QUOTE]
ну если ты есчё и в клане ??? то вообще слов нету........
меня на 60 лвл в клане куда только не звали, потому что знали, что у меня и все бафы массовые есть и рес 7-го уровня и даже море 3-го лвл....и полный сет гриновый на 70лвл у меня уже был собран на 69лвл ))) А для PvP я себя на 70+ стал прокачивать....
так что бафы, хилы и ресы надо до 60 прокачать как можно сильнее.
Показано с 781 по 790 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
17.09.2009 13:52 #781
Последний раз редактировалось PIKA_PIKA_CHU; 17.09.2009 в 13:55.
"Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]
-
17.09.2009 13:53 #782
Я его тоже не качал. Потом все-таки с недовольством начал качать. Был приятно удивлен, когда наш обор сказал что хорошая тема, макси дальше. Другое дело я не знаю максил ли он силу зверя. Узнаю обязательно отпишу. Все-таки лишних 20хп в секунду это не плохой реген даже для обора, учитывая его постоянство. Хотя есть возможность что не суммируется.
Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой
-
17.09.2009 13:55 #783
[QUOTE=MrBilder;1822228]Совет прекрасно помогает экономить хирку на ману. Ну и что что на 43 вы убивали вожака без отката хирки? Тут скорее вы должны спасибо сказать себе что вовремя на себя реген кидали, совет бессмертного тут явно не причем.
Представляю как обрадовался оборотень которого вы ресали молитвой первого круга, которую вы рекомендуете не качать до 60-70. Кстати на 60 потеря 2,5 процента, на 70м 2 процента, но ни как не 5.
И потом, если вы внимательно читали мой пост короткий, то там написано [B]нефанатично качать совет бессмертного[/B].
Еще одно, знаете у оборотней есть скил сила зверя, который дает реген ХП, просуммируйте его с нашим бафом на ХП и МЭ и получите довольного оборотня. Хотя им более нужен реген на ману. А ваши советы - это по большому счету советы одиночкам.[/QUOTE]
зайдите в тему для оборов, там есть гайд весьма толковый от обора 95+. Так вот, он силу зверя советует качать до 6 и оставить так до тех пор, пока свободный дух не появится. Ну не рулит реген в боевой обстановке и все тут))) а даже "без фанатизма" на совет надо потратить дух, которого не хватит потом на прокачку обряда молнии или той же молитвы о спокойствии. А оборотень будет довольным как раз тогда, когда у вас молитва о спокойствии 10 уровня, а не совет 5 и молитва 8.
А обор, которого я ресал на волке, был вполне доволен))) у него десяток кукол в мешке был, ему главное было квест сделать и не бегать от поселка каждый раз. Волка нам тогда хай один привел ради прикола в локу, где 40+ квесты делали. Полегли в локе все тогда, а я волка убил. Даже то, что тот гад на меня пару раз слип кинул, не помешало. И реген на себя я вовремя кидаю, это да))) только если его не прокачать, то толку не будет.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
17.09.2009 14:03 #784
[QUOTE=PIKA_PIKA_CHU;1822258]ну если ты есчё и в клане ??? то вообще слов нету........
меня на 60 лвл в клане куда только не звали, потому что знали, что у меня и все бафы массовые есть и рес 7-го уровня и даже море 3-го лвл....и полный сет гриновый на 70лвл у меня уже был собран на 69лвл ))) А для PvP я себя на 70+ стал прокачивать....
так что бафы, хилы и ресы надо до 60 прокачать как можно сильнее.[/QUOTE]
к 60 и у меня все будет прокачано)))) а сейчас я 52 еще. И в пати меня берут не ради массовых бафов и хилла, я и индивидуально всех набафаю и потом вовремя обновлю баф, а просто знают, что хилл придет вовремя именно тому, кого жрут мобы и сила этого хилла позволит не помереть даже луку))) и, если я моба на себя переагрю вдруг, то не придется меня с респа ждать, ибо выживу. А если все хиллы и рес качать до 60, то вы всегда будете искать пати на квесты и самостоятельно набить себе мобов не сможете до 60+ примерно. Мне пати нужна только в данжах, при этом когда в 51 меня водили, я был единственный прист и самый старший был танк 75. У него за весь данж хирка не вздрогнула ни разу. Ходил я с правильными пристами в 51, все прокачано у них, рес минимум 6, только сагрив на себя пару бесов они складывались и пати отхиливал я.
кстати, зачем гриновый сет на 70? на 70 рулит голд и фиолет, а их собрать поможет быстрый фарм)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
17.09.2009 14:08 #785
[QUOTE=alex-s;1822266]а даже "без фанатизма" на совет надо потратить дух, которого не хватит потом на прокачку обряда молнии или той же молитвы о спокойствии. А оборотень будет довольным как раз тогда, когда у вас молитва о спокойствии 10 уровня, а не совет 5 и молитва 8.[/QUOTE]
Опять с вами не соглашусь. Прокачать обряд да, не хватит, если качать совет, а вот молитву прокачаете на максимум аж бегом. Кстати, этот обряд вам и не будет нужен прокачанный эдак до 70+, а вполне можно обходится 1-2 уровнем обряда. Каст у него 2,5с за это время по мобом успеваешь долбануть стрелой+смерчем, что реально будет компенсировать ваш прокачанный по уровню обряд.Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой
-
17.09.2009 14:10 #786
[QUOTE=alex-s;1822314]к 60 и у меня все будет прокачано)))) а сейчас я 52 еще. И в пати меня берут не ради массовых бафов и хилла, я и индивидуально всех набафаю и потом вовремя обновлю баф, а просто знают, что хилл придет вовремя именно тому, кого жрут мобы и сила этого хилла позволит не помереть даже луку))) и, если я моба на себя переагрю вдруг, то не придется меня с респа ждать, ибо выживу. А если все хиллы и рес качать до 60, то вы всегда будете искать пати на квесты и самостоятельно набить себе мобов не сможете до 60+ примерно. Мне пати нужна только в данжах, при этом когда в 51 меня водили, я был единственный прист и самый старший был танк 75. У него за весь данж хирка не вздрогнула ни разу. Ходил я с правильными пристами в 51, все прокачано у них, рес минимум 6, только сагрив на себя пару бесов они складывались и пати отхиливал я.
кстати, зачем гриновый сет на 70? на 70 рулит голд и фиолет, а их собрать поможет быстрый фарм)))[/QUOTE]
а теперь ответь мне ..........чем присты которых ты упомянул отличались от тебя ???
они дохнут...ты нет.
а по грину на 70 - каждому своё )))"Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"
-
17.09.2009 14:16 #787
[QUOTE=MrBilder;1822351]Опять с вами не соглашусь. Прокачать обряд да, не хватит, если качать совет, а вот молитву прокачаете на максимум аж бегом. Кстати, этот обряд вам и не будет нужен прокачанный эдак до 70+, а вполне можно обходится 1-2 уровнем обряда. Каст у него 2,5с за это время по мобом успеваешь долбануть стрелой+смерчем, что реально будет компенсировать ваш прокачанный по уровню обряд.[/QUOTE]
я в первую очередь качаю ударные скиллы и бафы, все уже 10))) молитва тоже. Обряд хорошо бьет не по мобам, а по персам, на первых уровнях у него дальность никакая, потому почти им не пользуюсь, а вот оперенные лезвия юзаю регулярно как первый удар, особенно в 19 данже при соло-проходе (соло туда ходил с 40 уровня) сейчас ударных вполне хватает, начинаю качать море и массхилл, потом массбафы будут. А рес качать стану только после 65, ну не до него мне сейчас))) столько всего есть нужного))))
я качаюсь в основном соло, сам себя не реснешь))) и не очень понимаю, почему я должен потратить столь драгоценный на этих уровнях дух и свои деньги, чтоб кто-то мог тупить в данже и при этом экономить на куклах?мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
17.09.2009 14:23 #788
[QUOTE=PIKA_PIKA_CHU;1822361]а теперь ответь мне ..........чем присты которых ты упомянул отличались от тебя ???
они дохнут...ты нет.
а по грину на 70 - каждому своё )))[/QUOTE]
отличия - на 60 у приста смерч 6, стрелка 9, защита перьев 5. Зато рес у него 7, кажется, массбафы все, море и массхилл прокачаны, дебафы выучены))) все отличие - он саппортный прист, я боевой. Я мобов по его квесту убиваю с такой же скоростью, как он))) только я 52 с мечом из коробки, у него грин в руках и он 60. Ну и еще у меня шмот лучше, хотя и ниже грейдом, потому физдэф выше и хп больше. А шмот весь заработан солофармом, на приста я донатил только на покупку 15 сундуков, из которых платины использовал, а остальное лежит до лучших времен. При этом на мне голд по 3-4 камня 7ур с точкой +3, пение 6% и атака мама не горюй)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
17.09.2009 14:27 #789
[QUOTE=alex-s;1822401]я в первую очередь качаю ударные скиллы и бафы, все уже 10))) молитва тоже. Обряд хорошо бьет не по мобам, а по персам, на первых уровнях у него дальность никакая, потому почти им не пользуюсь, а вот оперенные лезвия юзаю регулярно как первый удар, особенно в 19 данже при соло-проходе (соло туда ходил с 40 уровня) сейчас ударных вполне хватает, начинаю качать море и массхилл, потом массбафы будут. А рес качать стану только после 65, ну не до него мне сейчас))) столько всего есть нужного))))
я качаюсь в основном соло, сам себя не реснешь))) и не очень понимаю, почему я должен потратить столь драгоценный на этих уровнях дух и свои деньги, чтоб кто-то мог тупить в данже и при этом экономить на куклах?[/QUOTE]
ВОТ ОБ ЭТОМ Я ТЕБЕ И ГОВОРЮ...
".А рес качать стану только после 65, ну не до него мне сейчас))) столько всего есть нужного))))"
а дальше есчё хуже, очень жалко будет тратить дух на бафы и ресы.
Начав прокачивать для PvP перса после 70+ рад до ужаса. Интересно наблюдать за убегающими противниками раньше считавших жрецов лёгкой добычей)))"Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"
-
17.09.2009 14:28 #790
Речь была о совете бессмертного, но никак не о мас бафах. Кстати на рес у меня тоже духа хватало, правда отставал с развитем реса на 1-2 уровня. Соответственно я не максил оперенные, обряд, священую и ласкающий. Особого смысла в этом не было, хорошо справлялся и стрелой со смерчем. Потом когда пришло время дебафов максил маг дебаф и паралич, затем сон, и в самую последнюю очередь дебаф на физ. Качаюсь кстате тоже соло, редкий моб добегает. В пвп тоже вроде не ущербный. А вот после 75+ начал качать боевые хорошо, ибо обротни и д.р. стали потолще, надо отпор давать, если лезут.
Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой