Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 79 из 256 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2554
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Да.На ауке уже несколько раз видел.И вроде нестрашно по цене.
    Я не знал что райский не может убить лучника)
    1) на аук залажу по несколько раз в день, но тёмной к.кров, армы и хвоста ни разу не узрел
    2) может, но это сделать ему будет сложней

Кстати, а какой урон может нанести лукарь, если тёмный обр использует масагр? (там вроде тока урон металом проходить будет, и то незначительный) И ещё вопрос, мож кто знает: может ли НПС страж убить обора после масагра? (теоретически обор должени быть неуязвим от ударов НПСа на 10 сек)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 04.08.2009 в 08:33.

Неопределившийся barbuhs житель Идеального Мира Аватар для barbuhs
    В 2008 жил на Сириусе,в 2009 в Slapshot'e=D В 2010 бомжую.

и сново для таких вопоросов существую PvP серва...........

У наставника _LuchiaNo_ житель Идеального Мира

Talking

Полосатые псы не гавкать я вас на стрелу натяну xDDDDD

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от _LuchiaNo_ Посмотреть сообщение
    Полосатые псы не гавкать я вас на стрелу натяну xDDDDD
    иди росянок натягивай

Цитата Сообщение от barbuhs Посмотреть сообщение
    и сново для таких вопоросов существую PvP серва...........
    на пвп серверах абсолютно другие расклады. И при том на каждом сервере свои приоритеты. На многих серваках первая не белая пуха - 100 оранж за уважуху. небелый шмот - тоже ранговый. ХХ там ни кто не фармит. Так что сравнение с пвп серверами тут неумесно. к тому же там как правило кто первый нажал на пение скила тот и папа. успел подлететь и жахнуть армой - все трупы, не прошла арма по кому - ты труп. точка там вообще бешеных денег стоит ибо миражей практически нет. на ряде популярных пвпфришек 30 камней для ада/рая люди фармят неделями или донатят 30 голдов. Так что ничего общего с фришками эта игра не имеет. Это (спарта) руоф!
    Последний раз редактировалось DIREXE; 05.08.2009 в 07:47.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

большинство, как всегда, скатывается на меряние темных луков, светлых оборов и т.д. А в теме условие - оба 60+)))
    я сам лук, у меня твинк обор 55. Что обором с луками, что луком с оборами биться - только хирку катать.
    Правда на днях привязался к обору моему ПК по кличке NOX, судя по рогатке в его кривых лапах он 80+. Так вот, упал в тигра, начал жрать пилюли и чуть его не ушатал, у него меньше 30% оставалось, когда он начал лупить молниями. И я просто свалил от него в пис))) Просто позор какой-то лукарям этот NOX.
    А со своим уровнем на 60 лук еще нормально себя чувствует. Кровь кипящая, конечно, доставит хлопот, но снайпером обора не сделает и мазать он все равно часто будет. Но и у лука на 60 дамага маловато, чтоб обора за 10 сек слить. Так что хирки покатают и разойдутся.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    большинство, как всегда, скатывается на меряние темных луков, светлых оборов и т.д. А в теме условие - оба 60+)))
    Учитывая ваше условие оба должны сидеть по данжам и усиленно качаться, а не искать приключений на свою мелкую задницу. =)
    Садовод

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Учитывая ваше условие оба должны сидеть по данжам и усиленно качаться, а не искать приключений на свою мелкую задницу. =)
    это не мое условие))) это автор темы отч****ил))) а вообще, я на 60 так и делал - усиленно качалсо, т.к. наш клан замутил вар с Фуриком и Багирой - друли с фенями 80+ на тот момент. И сливали они нас при каждой встрече с азартом. Благодаря этому вару, я с 57 до 74 прокачался быстрее, чем с 30 до 57 примерно в два раза))) Очень хотелось из друлек йожегофф сделать))) но там и вар кончился.
    А с оборами бился частенько - есть у них комплекс мего-нагебатора, сами агрятся. При равных уровнях 50/50 получалось. но чаще ничья))) обору после 5-7 откатов становилось жалко хирку и он сваливал. Моя хирка каталась реже и сливалось с нее за откат меньше)))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну xз... на своем 60+ изничтожал все и вся, и это с учетом что тогда молот и укус были не 100% попадания, лапа не привязывала, ловкости мало, кровь не прокачана, а линей нет, в то же время когда играл луком забил какраз таки играть изза невозможности слить нормального обора...

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну xз... на своем 60+ изничтожал все и вся, и это с учетом что тогда молот и укус были не 100% попадания, лапа не привязывала, ловкости мало, кровь не прокачана, а линей нет, в то же время когда играл луком забил какраз таки играть изза невозможности слить нормального обора...
    а зачем сливать нормального обора?))) в пати его и сливать друлей с фенями, магов и т.д.)))
    у меня на 55 лапа привязывает с вероятностью 50%, кажется)))
    я с оборами стараюсь не связываться. Долго, нудно, результат боя в тумане. Проще юзнуть парящего и улететь, чем катать хирку с обором. Но, когда уж очень настырный обор или думает, что раз побежал - значит слаб и надо обязательно догнать и убить - тогда да, бой досмерти))) а вот до чьей - тут ВКР. 2 крита подряд металл-скиллами под 2 чи обычно приводят к тому, что обор перестает чувствовать себя мего-нагебатором и сваливает в пис. А пара моих промахов могут меня и убить)))

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Цитата Сообщение от valn222 Посмотреть сообщение
    пугал оффспринга темным вызовом
    а че хп так мало?оО

+ Ответить в теме
Страница 79 из 256 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права