+ Ответить в теме
Страница 79 из 623 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 6222

Тема: клан Judges

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Трололо детектед!11
    Судьи показали себя с лучшей стороны, ничего не скажешь. После эвента ГТЗ, на котором их маршал решил покомандовать в весьма грубой форме, я ему достаточно ясно объяснил, что еще одно слово в подобном ключе будет брошено в сторону нашего клана, он и его бойцы очень сильно пожалеют об этом. Они сразу же зашли в вентру и не знаю уж как, но договорились о союзе с Ботаником. Зачем, для чего, не поняли многие наши сокланы, в том числе и мы с Аленой. Ну заключили, и Бог с ним, в конце концов, союз в данном случае выгоден был только Судьям, но никак не Инсолент. Нам не нужны ни твинкования, ни помощь на замесах, ни-че-го. Однако в то же самое время, Витя не смог решить конфликт в клане. Причина - "все равны, но одни равнее других". И люди из клана ушли. Офицеры, высокие уровни. З****, который за месяц до роспуска клана не побоялся единственный из офицерского состава Судей сказать нашему совету, что ни вливание его клана в Дамнед, ни война на тот момент невозможны. Вартас, проточенный топ-катовод, качавшийся еще в Паладинсах, майор клана по дисциплине, с которым и вышел конфликт. Готика, Стелла - взрослые девушки, для которых понятие обычный эмо-мод просто не знакомо. Неужто потому, что это я или Ботаник или еще х_з кто за спиной нашептывал им: "Уходите из Судей!11 У нас круто!" Круто у нас было, когда мы контролировали 90% территорий, всю аптеки и другие плюшки. А теперь мы совсем не имеем игровых преимуществ перед другими кланами. А руководство Судей решило, что мы именно переманиваем людей. Чем, простите, мы их смогли соблазнить таким? Откройте тайну, а.
    И решив так, руководство поставило неведомые "новые приоритеты", расторгнув союз. Самостоятельно. Вы, уважаемый Boomka234 как-то сказали, что я обид не прощаю? Совершенно правильно. И обидно не то, что союз расторгнут, нам с него не жарко, не холодно. Мы в свое время выполняли все союзнические обязательства, начиная от твинкования и рарной аптеки, заканчивая переводом людей и помощью на замесах. А знаете, какую фразу произнес Адуван, когда я попросил его что-то для нас? Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты). Так вот, мы услышали тогда: "А не сделать бы вам это все САМИМ, без нас". Еще тогда это выглядело откровенным крысовством по отношению к союзному клану, после всего сделанного для Судей, слава богу, нашлись люди, которые сумели уладить негодование многих сидевших тогда в вентре. И сейчас я нисколько не удивился тому, что обиженки (пожалуй самое характерное слово для нынешнего руководство гильдией - Сварога и Адувана) решили выйти из союза по причине того, что сами обосравшись они потеряли людей, которые не замедлили вступить в нашу гильдию, так как им близки наши цели и стремления, при этом обвинив в переманивании нас. Удачной игры, Судьи. "Играй честно", - это не про вас.
    Откуда столько агра, Амар? Надеюсь, сами не обиделись? Не хотелось бы... Мы-то уж точно не обиженки... Адуван с самого начала союза не отличался корректностью в высказываниях, что в общем-то не мешало нам нормально общаться. А на ивенте были неправы ваши сокланы, что дало ему лишний повод говорить... Некрасиво говорил - согласен. Но повод был... Почему?
    Зачем союз - это мне тоже непонятно. Скорее всего, по инерции... Решение о расторжении принимали не Сварог и Адуван, а совет офицеров голосованием. Это к сведению.
    Про выход сокланов я уже сказал. И Вартас, и З**** требовали исключения тех игроков, с которыми у них произошел конфликт. Им отказали - они ушли. При этом правота их сомнительна. Каждый смотрит со своей колокольни, а истина, как всегда, лежит где-то посредине. Если интересуют подробности - пиши, но не надо утверждать того, чего не знаешь...
    Про слияние кланов мы говорили с тобой в Вентре перед роспуском Дамнедов - про желающих разговора не было. Мне казалось, я внятно изложил нашу позицию... Дамнеды - клан, цель которого доминирование на сервере... Judges - клан, цель которого получение всего фана, что может предложить ПВ. Именно поэтому в нашем клане есть игроки, которые не рулят в ПвП, не копают тоннами сено в аду и раю, но зато создают атмосферу, благодаря который мы явлемся кланом И лично я бы их ни за что не бросил и не променял даже на матерых и проточенных ПвП-нагибателей...
    Вас кто-то обвиняет в переманивании игроков? Где это ты увидел? Отдельные сокланы высказывали свое мнение у нас на форуме... Нашу же позицию озвучил я...

P.S. Печально, что у некоторых членов Инсолентов теперь сложится неправильное понимание произошедшего из-за твоего поста...

"Играй честно, и мы с тобой"
    Последний раз редактировалось imprecatio; 17.03.2010 в 04:47.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned svyato2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    О ужас, жужи вышли на тропу войны, вот смех...
    Жужи - это зерг.
    Каждый Элитовец стоит три жужика.
    Готовьте деньги, неспособные.
    нe ну я то xоть джаджeс врeмя от врeмeни вижу на замeсаx и в кубe,а элитовцeв xз пара какиx то мудил прилeтят быстро сольются и начинают в мир и в пм строчить нуб/лол и т.д так что с моeй точки зрeния жаджeс как то сeрьeзнee элиты из которой народ опять валит(привeду цитату одного бывшeго элитовца о причинe выxода - Да заeбал этот долбоeб- прям строчка в строчку)

а ващe мнe интeрeсно в послeднee врeмя стало кито у нас на процe самый толстый кот?

Deymond с двумя ТВшными кольцами по +21 к телу и топорами +25 тела.
    Вжик, а открытым текстом это никто и не напишет. Если уж даже мне Витя заявил выбранной вами завуалированной фразой "новые приоритеты", хотя 8 месяцев совместной игры, наверное, все-таки предполагали более четкого ответа. А причину сказали сами люди. Не мне, конечно, а как раз тем, кто был в вашем клане, но ушел.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Deymond с двумя ТВшными кольцами по +21 к телу и топорами +25 тела.
    .
    а eсли нe сeкрeт скока xп со всeм этим набором в образe?
    прост у мну 21300 в образe но половины камнeй нeту и точка +5 на шмотe

ХП ты у него в игре спроси, может ответит. Знаю, что у него не "котлетный" билд фул-коновый.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника dozd житель Идеального Мира Аватар для dozd

Горилаз попраси Энчи перекочаться в фул коня и узнаешь кто самый толстый танк на серве))
    Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
    Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned

Цитата Сообщение от dozd Посмотреть сообщение
    Горилаз попраси Энчи перекочаться в фул коня и узнаешь кто самый толстый танк на серве))
    а кто такой энчи? эт нe то с +9 по кругу?

У наставника dozd житель Идеального Мира Аватар для dozd

ага.ни че так танчик)
    Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
    Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned

ХП ты у него в игре спроси, может ответит. Знаю, что у него не "котлетный" билд фул-коновый.
    ну котлeтный нe котлeтный но вчeра на западe 100 дд бобр под фулл бафами 1 на 1 слeг

+ Ответить в теме
Страница 79 из 623 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права