Закрытая тема
Страница 79 из 712 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 7119
    У наставника Nebesnik_09 житель Идеального Мира

Cool Если б я был богат....

Крики, шум, гам……..весь Город Драконов суетился как никогда. У меня началась паника, неужели к Городу Драконов приближается орда Бездушных. Но одёрнув одного бежавшего воина, я поинтересовался:
    - Друг мой, откуда такая суета?
    - А ты не знаешь?!! Вей Сяобао даст 100 золотых монет, тому, кто поведает ему на какие нужды ему нужны деньги.
    - Спасибо за просвещение, беги и думай…
    Узнав столь интересную новость я прилетел в свой родной город Перьев и сел на своё любимое место – на мост, соединяющий два ствола вечного дерева. Я лёг на спину и стал смотреть на небосвод, на звёзды, на пролетающих птиц…..как вдруг какой-то свет начал слепить меня….Прикрыв рукой глаза я увидел пролетающую мимо жрицу, с крыльями, светящимися как будто от них веет добротой и счастьем, но вдруг она исчезла из-под моего взора.
    Спустя день, я оказался в Городе Драконов и разузнал, что крылья в народе зовутся крылья Мрака. Узнав столь мрачное название крыльев, я ни капельки не разочаровался. А понял, что даже в самом тёмном можно увидеть светлое.
    На следующий день я набрался смелости подойти к Вей Сяобао. А поведал ему свою историю.
    - А знаешь, - промолвил Вей Сяобао, - Ты не первый кто хочет эти крылья, и я думаю даже не последний, почему я должен дать шанс именно тебе?
    - У Вас зоркий глаз и ясные мысли, я думаю вы сможете разглядеть именно того, кто по правде достоин их. Только человек, просящий от души и от сердца, должен быть достоин этого. И даже тот…
    - Я вас понял, - перебил меня Вей Сяобао.
    Я расправил свои белые крылья, благословил Вея и собирался улететь. Как вдруг, меня окликнул он:
    - Глаза - зеркало сердца. Лицо - зеркало души. У тебя светились глаза, светились радостью, твоё лицо было счастливым, знаешь я дам тебе деньги, но при условии, что получив свою мечту в руки, ты не прекратишь светиться, радовать окружающих своим теплом.
    - Обещаю. – Прокричал я, сев на колени перед ним.
    - Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага, - сказал Вей, - Вот твой подарок, начни свой путь, и никогда не оглядывайся назад.
    Распустив Крылья Мрака, я сохранил оставшиеся деньги, и отдал их своей семье, своей Гильдии отважных Индейцев, ГИ Команчи.
    - Я начал свой путь, путь длиной в тысячу миль, и надеюсь, этот подарок мне поможет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: broken_hearted_angel_by_morbidprince_206.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	64.6 Кб
ID:	34919  

У наставника DE13ON житель Идеального Мира

Smile

на 100 золотых можно много интересного купить, но игра и так тает все что нужно!
    Но если бы они у меня были эти 100 я бы купил то что не захотел бы потом продать (что это не скажу)

У наставника cleansky житель Идеального Мира

а еще буть у меня 100 золотых, я бы поделился с другом которым мне помогал и помогает...

У наставника ZZZibby житель Идеального Мира

Если б у меня было 100 золотых я бы потратил их:во-первых на развитие моего клана 1 лвла,во-вторых женился бы на девушке,в-третьих потратил деньги на хирки и запкашил бы 4rbureka который запкашил меня. Отдал бы 100 голдов Вэй Сяобао ,чтоб он стоял на одном месте, а не бегал по ГД.

Первые шаги staszr житель Идеального Мира

Жалко я 10 ур я даже летать не смогу ТАК ЧТО Я ТОЛЬКО (2 дня назад)
    НАЧАЛ ИГРАТЬ МЕНЯ ЗОВУТ ATOS И так , что не говорите плохо про меня плиз

Banned bombadilo1 житель Идеального Мира

буть у меня 100 голдов я бы купил себе ченето что мне всовсем не нужно и адалбы нищему каторому тоже это не нужно

У наставника xWsWx житель Идеального Мира

Post 100 золотых

если бы у меня были 100 золотых монет, я бы создал клан 3 лвл, принимал бы туда новичков , а начальства клана были бы мои друзья, и мы б помагали им.
    А што осталось, я потратил бы на стиль для моей девушки

Первые шаги vika7864 житель Идеального Мира

ЖДУ КОММЕНТОВ

Первые шаги Eljka на пути к Городу Драконов Аватар для Eljka

На что потратить сто монет ?
    На что потратиь 100 монет?
    И не монет а голдов
    попробую я дать ответ
    Вот в стихотворной форме:
    Быть может я сундук куплю
    Вдруг пет мне попадется!
    но кроме сундуков есть вариантов куча
    пантера, слон, кулин ,медведь иль кошка громовая
    все хороши, идея призовая
    но хочется душе купить красивый стиль
    Есть кошки ,бабочки и в перьях
    Вдруг захотелось полетать в волшебном опереньи
    Есть крылья махаона,
    Есть даже доминьон.
    как много вариантов!
    ответ один и это он
    Есть вещи поважнее
    Чем стиль и даже слон
    Потрачу эти деньги
    На клан ,друзей и на его!

ну вот моя работа надеюсь тапками не сильно закидают .если что я в тапко убежище))

Если я бы был богат а бы был очень рад.
    Я купил бы стиля для родной любимой!
    Да и для себя не множко..
    А еще моя мечта купить белого гуся
    Если б выииграл 100 голда то исполнилась моя мечта
    ну а если что осталось для клана бы потратил.....
    ------------------------------
    знаю с запятыми проблемы(эх плохо получилось)

Закрытая тема
Страница 79 из 712 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права