+ Ответить в теме
Страница 79 из 699 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 6981

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    меня учить цитировать тот, кто пишет "вылОжЕшь" ))
    Ты сначала свои ошибки то заметь )) Остальное даже коментить не буду ))

Цитата Сообщение от TreshBaby Посмотреть сообщение
    Ну я сейчас 42 лвл 33 выносливости , сила под шмот, остальное инт
    33 выносливости особо ничего не дадут, сделай хотя бы 50 выносливости к 60му уровню, а к 90му около 100, можно даже побольше...
    Можно конечно сделать ОЧЕНЬ лёгкий уклон в выносливость и оставить её 50, но по-моему маловато будет, если ты не очень-очень пряморукий. Инт-нервный билд, постоянно надо быть на чеку, чтобы играть более ли менее комфортно, нужно вкачать прилично выносливости
    Последний раз редактировалось Overcry; 04.01.2010 в 18:34.

Первые шаги TreshBaby житель Идеального Мира Аватар для TreshBaby

Скажите пожалуйста, а сколько нужно вкачивать выносливости и интелекта каждый лвл на гибридовом присте?
    Последний раз редактировалось TreshBaby; 05.01.2010 в 16:55.
    Меня не когда не отличала скромность...
    Пегас-TreshDoll( прист)
    Таразед- BeAuTiFuL( друид)

Любопытный birk житель Идеального Мира

Привет!Хотел спросить... Как распредилять очки характеристики? Хотелось бы иметь приста бафера...
    И чтобы можно было нормально бегать в куб... Ну это чтобы отдельно... Два разных билда...
    Я сейчас прист 12 лвл... Какие камни вставлять в шмот? Если я хачу быть баффером и какие чтобы можно было гулять в куб и ДР!

сила под маг оружие на свой уровень, интеллект тоже под маг оружие на свой уровень, остальное в выносливость. Чуть позже сам всё поймёшь )

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    меня учить цитировать тот, кто пишет "вылОжЕшь" ))
    Ты сначала свои ошибки то заметь )) Остальное даже коментить не буду ))
    а ты покомменьть,Мальчик..и тут не урок русского языка..
    з.ы. если что слово "выложишь" пишится через "О" )) а то даже отойти от темы норм не можешь))

з.ы. если что слово "выложишь" пишится через "О" )) а то даже отойти от темы норм не можешь))
    +1. и по правилам русского языка "выкладывают скринсейвы" а не то что мегапристомаговар "нарисовал"
    p.s. скрины где?
    Последний раз редактировалось Neax; 06.01.2010 в 02:17.

бло нуб, значит тут уроки цитирования, что какой-то неумный танк будет меня терь учить цитатам и русскому?))
    ты долго в словаре то искал, как слово выкладывать пишеца )) А то блестнул прям знаниями, такое у тебя в голове явно не поместилось бы)

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    +1. и по правилам русского языка "выкладывают скринсейвы" а не то что мегапристомаговар "нарисовал"
    p.s. скрины где?
    толян, ты пасатри сначала кто начал, угомони свою подружку, которая меня писать и цитировать учит ))
    я уже сто раз сказал, дамаг по варам я тут писал, а ради такого нубаса как ты мне лень что-то выкладывать )
    Ну давай, напиши сейчас что у меня нету скринов и т. д. и т. п. и типа я всё вру )) давай, давай, я жду )

так и есть, ты балабол, тебе уже нетолько я это писала и не только Tr3m, от тебя скрины и маги в своём топике требовали, ты как то тот пост проигнорил совсем.

какие скрины от меня требовали маги толик?))
    я вижу ты уже все разделы мониторишь, лишь бы на мну компромат найти )
    я же говорю, собрались какие-то трунубасы и пишут мне какой-то бред, нормальным людям я с удовольствием выложу скрины, но такому толяну как ты мне доказывать что-то нафик не надо, ибо БЕСПОЛЕЗНО )) Выложу скрины-будет что-то вроде "вар нубской", "пуха переточена" и т. д., так что лесом )) Тупой развод ))
    п п ц, я уже предсказываю твои толянские мысли)

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    какие скрины от меня требовали маги толик?))
    я вижу ты уже все разделы мониторишь, лишь бы на мну компромат найти )
    я же говорю, собрались какие-то трунубасы и пишут мне какой-то бред, нормальным людям я с удовольствием выложу скрины, но такому толяну как ты мне доказывать что-то нафик не надо, ибо БЕСПОЛЕЗНО )) Выложу скрины-будет что-то вроде "вар нубской", "пуха переточена" и т. д., так что лесом )) Тупой развод ))
    п п ц, я уже предсказываю твои толянские мысли)
    ты уже повторяешь этот бред не раз. скучно(

+ Ответить в теме
Страница 79 из 699 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права