+ Ответить в теме
Страница 79 из 712 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 7113
    Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

эх, решила сделать обоины в стиле игры
    сделала в 3 цветах, кому какой нравится

Последний раз редактировалось NG2568; 22.08.2010 в 11:05.

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Прошу совета от знающих людей)) В сфере рисования я, мягко говоря, не эксперт, да и училась в основном сама... Поэтому ошибок дофига и больше... так вот, есть у меня задумка нарисовать шестикрылую лучницу акварелью, пока, правда, имеется только примерный набросок тела сидки и примерное расположение крыльев. Повторюсь, прошу совета от знающих людей (желательно ткнуть носом, т.е. показать наглядно ^ ^), есть ли тут анатомические ошибки? И так же с удовольствием приму советы по композиции рисунка. заранее спасибо).
    PS: прошу прощение за качество рисунка... сканер у меня старый, слабенький, поэтому пришлось добавлять яркость в фотошопе, чтобы были видны хотя бы основные линии.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F936-1-f.jpg
    1. встань перед зеркалом, уверена рука будет выглядеть иначе, нежели, чем тут
    2. все-таки рисуешь девушку, а не противоположный пол
    3. лоб "ушел" вперед, подтянуть нужно
    4. внешняя икроножная мышца (вроде так ее называют, не знаю - не сильна в этом) немного больше и длиннее внутренней, и колленую чашечку тоже перед зеркалом посмотри, как она выглядит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 936-1-f.jpg‎
Просмотров: 564
Размер:	133.2 Кб
ID:	71708  

Цитата Сообщение от FaltaDeMemoria Посмотреть сообщение
    NG2568, вы очень внимательны и замечательно умеете объяснять)
    Только, мне кажется, с лобиком стоит поступить вот так. А то скошенный же.
    угу) так получилось, картинка маленькая, поэтому рисовать не особо удобно было

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Прошу совета от знающих людей)) В сфере рисования я, мягко говоря, не эксперт, да и училась в основном сама... Поэтому ошибок дофига и больше... так вот, есть у меня задумка нарисовать шестикрылую лучницу акварелью, пока, правда, имеется только примерный набросок тела сидки и примерное расположение крыльев. Повторюсь, прошу совета от знающих людей (желательно ткнуть носом, т.е. показать наглядно ^ ^), есть ли тут анатомические ошибки? И так же с удовольствием приму советы по композиции рисунка. заранее спасибо).
    PS: прошу прощение за качество рисунка... сканер у меня старый, слабенький, поэтому пришлось добавлять яркость в фотошопе, чтобы были видны хотя бы основные линии.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F936-1-f.jpg

Главное - контрапост. В этом положении горизонтальные оси бёдер и плеч наклонены под противоположными углами.
    Бёдра имеют жёсткую конструкцию и разделение на фронтальную и боковкую поерхности. Перестаньте уже все рисовать бёдра шариком или овальчиком. Форму бёдер определяет тазовая кость с гребнями подвздошных костей. Крепление ног тоже имеет чётко обозначеную форму, с внешней стороны сустав крепится мышцами, идущими от подвздошной кости, с внутреней - мышцей, идущей от паха.
    Самая широкая часть женского тела это верхняя часть ноги, чуть ниже тазобедреного суства.
    Грудь крепится к нижней части грудной мышцы. При поднятии руки она тоже идёт вверх.

Овер быстрый, на правах имхи.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Мягкость линий придёт потом, когда будут хотя бы базовые знания анатомии и рисунка. До этого лучше рисовать угловато, но правильно, чем мягенько, скрывая собственые незнания.

Бабка паладин.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Мягкость линий придёт потом, когда будут хотя бы базовые знания анатомии и рисунка. До этого лучше рисовать угловато, но правильно, чем мягенько, скрывая собственые незнания.
    эт с тонким намеком, что у меня фигня фигней, и гнать меня надо палкой
    ну уж извините, рисую как умею, меня никто никогда не учил, все сама - методом проб и ошибок <_>
    Последний раз редактировалось NG2568; 23.08.2010 в 00:34.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Falta, рисующие дл себя не выставляются. Говорящие, что рисуют для себя - хотят только похвалы, а любой, кто сказал что-то поперек - 1-ый враг народа х)
    Но в другом вы правы - в этом рисунке необходима мягкость.
    P.S.: Формы от Теоноры напоминают инопланетянку.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

вай, та тут уроки рисования в темке

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Формы от Теоноры напоминают инопланетянку.
    Вы не правы)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Злой индюк

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    эт с тонким намеком, что у меня фигня фигней, и гнать меня надо палкой
    ну уж извините, рисую как умею, меня никто никогда не учил, все сама - методом проб и ошибок <_>
    Не придумывайте того чего нет :/ Оверпейнт не к вашему рисунку.

FaltaDeMemoria, девушка попросила указать на ошибки и разъяснить почему так. Прежде всего.
    Любой рисунок начинается с построения. Это не означает что в конечном итоге надо получить чертёж. Но без подобного построения не будет правильного представления о теле в пространстве, в ракурсе, правильной светотени.

Да и не будет там таких ярко выраженных мышц, если она, допустим, пристка.
    Вот здесь вы ошибаетесь. Мышцы работают на сокращение при движении конечностей абсолютно у всех. Разница лишь в том, что у кого-то они хорошо развиты и выделяются, а у кого-то нет и видны меньше. Мышц совсем не будет только если у девушки истощение.
    Кстати говоря, задняя часть плечевой кости, там где располагается трицепс, у женщин место где хорошо так откладывается жирок
    Последний раз редактировалось Teonora; 23.08.2010 в 01:54. Причина: туплю

Бабка паладин.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Медитирую над соотношением фраз "ярко выраженных мышц" и "мышц не будет совсем".
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 712 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права