Закрытая тема
Страница 79 из 79 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79
Показано с 781 по 790 из 790
    У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение

ну в изгоях норм. Там тру пасаны
    а не хана изгоям, он же всех споит там
    Да они уже спелись или спились, еще до заявки))))
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    40 статов не рулит
    2 крита, чо.
    ИМХО

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

его определили к Кромвелю в ПВЕ отдел)))))
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    Берем Платину.
    Сколько человек у них на тв одеты меньше чем на 90 ?)
    Разницы между 90 и 99 почти нет. Только при точке выше 6 а то и 7(!).
    Ты много знаешь Стронгов с точкой выше 8 на одежде? Не на пушке, именно на одежде.
    Ну может человека на 3 поболе чем у Платины.
    Вот что мешает Платине убивать Стронгов, пусть и не настолько быстро как это наоборот происходит?
    Шмот ? - разницы почти никакой.
    Левел - да ща только ленивый не имеет 95+, а между 95 и 99 по сути разницы тоже никакой.
    Точка ?
    Средняй точка у Стронгов +4/+5 если не ошибаюсь.
    Это 2-3 недели фарма.
    При желании.
    Проблема в том что при кривых руках, и левела, и шмота, и той же заточки всегда не хватает.
    Не хватает сейчас. И не будет хватать никогда.
    Потому что всегда виновато "что-то".
    А не кривые руки и нежелание учиться.
    Я не прав ?)
    Ничего нам не мешает, сливаемся и вы и мы. Ну, а про лвл раз ты такой тру пвпшник, удивлен что ты не слышал о порезке демага, но это так к слову. Вот только я не помню, что кто то где то оправдывался и винил точку, руки и прочее.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    2 крита, чо.
    2 крита для лука, не думаю что танк маг жрец дру будут качать ловкость. Знач для них эт 300 ед урона в свойствах или 400 ед хп, они почти ничего не изменят
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от nilfer Посмотреть сообщение
    Выложу видео на внутренний, потом всё равно сопрут))
    Там видно что наш деф отдыхал у вашего замка. И только команда мастера не давала нам войти в замок.
    Смотрите. (Шпионы выложат)
    Ну наконец прояснилась картина с составом Платины на ТВ, ведь это не сделали до сих пор, интересное игнорирование . Все таки был фул, учитывая по КЧ ,что народ спрашивает про тв, еще и успевает апаться( кстати грац с этим).Абсолютно с Вами согласен Ваша пати дефа, повторяю именно Ваша, находилась рядом с замком (странное руководство ТВ у мастера Платины), но при заходе сей доброй команды Вы успешно погибли 2,36-2,37 по времени ТВ, больше Ваша пати уже не решилась заходить.
    Продолжим)))Люблю я это дело))) Почему с преводходством на треть состава ТВ с Платиной длилось более часа?Очень порадовала встреча дефа Платины кат Изгоев при выходе из замка. Не поверите, сам не поверил еще раз перекрутил и смотрел, каты добежали до кристалла. Лан , что флудить и фантазировать, победа Платины на предыдущем ТВ правильна и честна, кто победил тот и прав. А Платина победила, думаю никто с этим не поспорит.
    Изгои учли свои недостатки и сделали выводы. Думаю прошедшее ТВ это подтвердило. Очень хотелось сделать ТВ более динамичным и напряженным, что доставит огромную радость и фан обоим кланам.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Я не против, давайте так и сделаем.
    ну Киноман хоть бы ты не соглашался с этим.а то выходит вам разжуй и положи в рот)) хоть бы сказали мы бы снова поставим на Вас и всё равно сколько Стронгов придет,это сделало бы честь вам...как сказано было выше Вами,нам лучше идти на Стронгов учиться не жели идти на Амбасадор)) (но логики в этом сказаном Вашем посте ни какого) так что думаю вместо того Киноман как отвечать "давайте так сделаем" лучше подумай... не дай вдруг Стронги придут 8 и гасанут Вас...тогда Я расформировал бы клан..будь Я на вашем месте,а лучше вообще не писал приходите 8 чел,а писал бы приходите фулом...даж если бы проиграли бы хоть не ...........было бы...)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    На стронгов они не нападут, им тут на форуме с ними лучше воевать. Говорю не про весь клан Платину (там много хороших и достойных бойцов), а про псевдонагибаторах. Кстати и вправду поставьте на Стронгов, будет очень интересно поучаствовать.
    Интересное умозаключение При том что с Platinum тут отписываются редко лишь еденицы а стронги 80 % обитателей это темы)

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    [

+1 Я не причастен к вашему Холи вару, но у меня складывается именно такое впечатление.
    Без обид но посты Платины сейчас выглядят именно так. если Изгои на следующей неделе победят то будут слова - Это все только благодаря Стронгам которые укрепили их клан
    А если Проиграют?) Посты Вашего клана с начала данной темы говорят тоже о многом) Да и вобще умного в этом разделе не много а тема Лишь способ стебнутся))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Опщем судя по всему вышесказанному, новая тв-неделя обещает быть забавной, и всем пора готовится к эпик ТВ. Кроме, конечно 8-ми Стронгов - они, плин, как пионеры - готовы всегда)
    А темку-то пора закрывать.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

немного не по теме но маньяк наконец то дождался своего РО
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Закрытая тема
Страница 79 из 79 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79

Ваши права