+ Ответить в теме
Страница 79 из 118 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1180
    Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Нуб- нубом тогда был))Помню, как апнув 20й лвл случайно наткнулся на квест по 19му данжу. Спросил клан "чу енто?" Объяснили, сказали что уже можно пойти, мол вещь нужная... Наш Мастер, тогда ещё у руля стояла Чиффа, сразу строго так сказала: "Не можно, а нуно!! пати."
    Собравшиеся в данже походили на сумасшедшее цунами... за пару-тройку минут разметав всю нечисть, которая мне оказалась не по зубам (днем ранее ходил тайком соло, убился об первого же моба и ушел спать в шоковом состоянии). Дошли босса. Первая мысль "Они будуть бить ЭТО????" Однако, скорпионище лежал к верху брюхом менее чем чз 2минуты....
    Вот так дело было)

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Сам разобрался что такое знак, написал одному из кричащих в мир. Не верилось мне, что проводят за знак и больше ничего не надо. Уточнил. Пошли в данж. Там танк или вар стали паровозить мобов, а я бежал за ними, правда умудрился сдохнуть и встать в город, но где данж я знал =) Убили босса и ушли, я даже спасибо сказать не успел xD Про тп в город не догадался, пошёл искать дорогу назад. Зацепил мобов, лёг, встал в город и пошёл сдавать квест. Оказалось, что на пушку не хватает силы. Расстроился =)

У наставника natashavershinina житель Идеального Мира

а у мя друля ща 30 лвл!помню как 19 данж проходила умора!убили всех мобов по квесту подошли к боссу!мне говорят ставь знак,а он чоть не ставится!оказывается эт и вовсе не данж был!
    а потом решила с петом идти!одна и убили сразу но прошла слава богу!

Любопытный DollyTwink житель Идеального Мира Аватар для DollyTwink

Когда зашли с пати в данж, оказалось, что я не взяла квест и знаки, соответственно около получаса выслушивала мнение пати, какая я нубяра)) В итоге, я пошла в данж одна на 56 лвл XDDDD Вот такие были нубские времена...
    Welcome to my grave, sinners! >: )

хммм не помню но это было весело
    Вега-White_luk(100+) Лукарёк
    Антарес-Paradise(60+) Прист
    PWI Тайдеборн-Ассасин (78+)
    Быть живым моё ремесло-это дерзость,но это в крови! (с)

Любопытный RealXiron житель Идеального Мира

Мы на Веге с другом играли тогда, в деревне какие-то персы с красивыми светящимися пушками предложили нам в данж сходить) Ну круто, хотелось попробовать что это) Согласились... Заходим в данж, нам говорят - ставь знак! Ну мы потупили немного, спрашивая друг друга, чего же они от нас хотят и где взять этот знак) Затем хаи куда-то свалили из пати и мы решили пройти данж вдвоём) 2 вара 20 левела)
    Нас конечно же слил первый моб, потом мы на форуме нашли целый топ - правила прохождения данжа и поняли, что это что-то мегасложное и ответственное... В результате забили на данж, пока не докачались до 29 левела) Потом поняли, что "вот это хреновина непонятная, которая призывает группу воинов" и есть тот самый знак!)))

Пошли к данжу, там нам сразу предложили провести нас, ну и прошли мы его очень быстро, персы были где-то 50-60 лвл, казалось, что это мегаперсы опытнейшие самые! Увидев босса, подумали, что всё, конец всем) Но босса вальнули очень быстро) 29 данж уже проходился попроще и уверенней)

P.S. А ведь и правда первый данж - это как потеря девственности)) Быстро и непонятно)))
    Последний раз редактировалось RealXiron; 06.09.2010 в 12:05.

Любопытный lihute житель Идеального Мира

браво поперся в данж один) удивительно, но заагрив первых волков и получив от них по дурной голове, даже успел выбежать на улицу) далее пошли тщетные попытки сагрить только одного, выдумки тактик, съедание всякой химии..) вообщем я еще долго бегал из данжа на улицу и снова пытался чтото своять) потом меня заметили, сжалились и провели с ветерком) как водится, лута не было)

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

первый раз меня повели на 21 лвл ... я играл тогда своим 1м магом ...
    спросил что за жёлтый квест они мне ответили что это уважение за него пойдём в данж а за данж кучу опыта дадут и модет упасть золотая пуха

на что я попросил мне помочь так как сам не справлялся .... на серваке тогда был максимальный уровень 63 и он без грина был

когда меня повели я умер от моба и встал свитком потом пошли к боссу я деж смог один раз с агнрить моба и опять слечь
    потом я понял что не взял квест на пуху

мастер был в злости с моими тормозами мы прошли его за час

но было так весело ... сейчас играть стало проще и скучнее раньше было лучше

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Любопытный Kruasett житель Идеального Мира Аватар для Kruasett

хм...да, было время
    Меня в данж повели сокланы-танк 50+ и еще пару товарищей 30+. естественно у столба пл не дали-я тыкал знаком, он не втыкался, кв не активировался. сокланы пыхтели в пм "давай же давай". а я подумывал о том что походу по страшному туплю.потом все таки танк догадался передать пл и все прошло тип-топ. Да и еще в пати были пристка 50+ из другого клана с симпатичненьким ником....спустя месяца два или три на 70+ оказались в одном пати на еже-я чет ее вспомнил (впечатления от первого данжа были ого-го)....ща дружим, вместе гоняем в магистр и по данжикам тем же....но вот вспомнить тот данжик из тысяч у нее естественно не получается....
    Не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда пойти

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Хех) Помню меня там скорпион все бесил...он у входа в данж был ой как же он достал меня)
    Безуспешно искала пати ждала возле данжа еще не понимала что такое знаки и что проводят туда по одному..
    Провели случайные люди, Нас нупов набралось человека 4 идвое хаев которые всех нас провели.
    Последний раз редактировалось VelB; 07.09.2010 в 11:27.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

+ Ответить в теме
Страница 79 из 118 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права