Страница 79 из 401 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 4001
    Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

[QUOTE=IndependentObserver;2659550]
    P.S. да будет некоторым известно, успешным плевать какой он в игре, но со психикой и своим кодексом он живет отлично и ему быть папкой/мамкой нагибатором до лампы. Такие играют как хотят и при том играют в среднем пару часиков, так как занятые и то на хай уровнях больше шарахаются по локам, а не как стервятники в курятнике :laugh:[/QUOTE]

Как правило, успешные сидят в клубе с девочками или в бильярде, в то время как их чара качают другие люди...При этом не кидают деньги в ПВ (в данном случае речь о ей) через всякие Элекснеты - можно договорицо проще и дешевле. Тем более это же РуСоФФ... :laugh:

А вот если человек реально донатит да еще сутками ****отит в гуях-иксах всяких...ну не знаю насколько такой человек успешен.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=IndependentObserver;2659550]И это говорит человек, который типа *играет в игру* именно играет, а не живет в ней?)) Если это именно игра, тебе порой как то так, да неприятно когда тебя какие то папки/мамки убивают чтоб потешить своё самолюбие, но разницу сразу видно. Именно тому человеку кто не зациклен на вопросах игры и господства в ней и остается тем самым человеком, который именно отдыхает в игре, а не живет в ней. А теперь смотрим на тебя, и что мы видим, *альте-эго - типа в жизне простой человек, а в ПВ хочу быть нагибатором*. Уж жжесть то какая. :lol: Вот она сущность. А говорил, отдыхаешь в игре, а тут такое)))
    P.S. да будет некоторым известно, успешным плевать какой он в игре, но со психикой и своим кодексом он живет отлично и ему быть папкой/мамкой нагибатором до лампы. Такие играют как хотят и при том играют в среднем пару часиков, так как занятые и то на хай уровнях больше шарахаются по локам, а не как стервятники в курятнике :laugh:[/QUOTE]

Не вешайте ярлыки, вам дополнительная тренировка не нужна, Вы и так в этом деле мастер )
    Особенно когда не имеете информации о человеке. Где же я говорил о том, что хочу быть нагибатором? )

Вам вон выше скинули ссылочку на сыворотку правды. Почитайте, может проникнитесь )
    Как раз именно я играю в игру для удовольствие. ) И при этом могу себе позволить сделать ее игрой, а не второй работой ) Чувствуете разницу? ) Именно для этого в проекте ПВ и нужен донат )

[QUOTE=Harunobu;2659585]Как правило, успешные сидят в клубе с девочками или в бильярде, в то время как их чара качают другие люди...При этом не кидают деньги в ПВ (в данном случае речь о ей) через всякие Элекснеты - можно договорицо проще и дешевле. Тем более это же РуСоФФ... :laugh:

А вот если человек реально донатит да еще сутками ****отит в гуях-иксах всяких...ну не знаю насколько такой человек успешен.[/QUOTE]

Ерунда.
    Поверьте, нагнуть всех не очень хороший смысл игры. Это быстро надоест.
    Отдавать чара на прокачку - тоже глупость. Интерес заключается в том чтобы самому сделать хорошего перса. самому пройти трудные данжи, самому бить РБ и ходить на ТВ и ПвП.
    Донат - всего лишь средство не ****отить 24/7, а ****отить по необходимости и для удовольствия.
    вы тратите свое время, мы тратим вместо времени свои деньги. Деньги, которые заработаны в реале за то же самое время. Причем тратим их не ради ПВ или другой игры. Мы их платим за удовольствие. Примерно то же самое что для вас выпить пива или сходить в кино с девушкой.
    И еще. Поверьте. Это не последние деньги. В реале их хватает и на девушек и на всё остальное. Все таки сначала реал а потом игра. А потраченные суммы каждый определяет для себбя сам. В зависимости от своих возможностей. Кто то 100 голда а для кого то и несколько тысяч голда - не проблема. И всякие комиссии с элекснет или ЯД не играют никакой роли.

[quote=Harunobu;2659497]Присоединяюсь к вопросу. А то чем больше играю на PWI (ПВП и ПВЕ сервера), тем больше выявляю разницу между Игрой [B]там[/B] и вечным ОБТ [B]здесь[/B].[/quote]
    Ответа по всей видимости не будет :)
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=NegativeCat;2659793]Ответа по всей видимости не будет :)[/QUOTE]

Главный позитивный сдвиг на данный момент - фикс читов и повышение внимания локализатора к проекту. Если Вы этого не видите - вы слишком зашорились в своей неприязни. )

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Cess;2659774]
    И еще. Поверьте. Это не последние деньги. В реале их хватает и на девушек и на всё остальное. Все таки сначала реал а потом игра. А потраченные суммы каждый определяет для себбя сам. В зависимости от своих возможностей. Кто то 100 голда а для кого то и несколько тысяч голда - не проблема. И всякие комиссии с элекснет или ЯД не играют никакой роли.[/QUOTE]
    А вот тут то и большой пролет, пока ты один, это в удовольствия, потому что лень и всё такое, да и себя так потешить. Как появятся обязанности, вот тогда будете присматривать очевидное. И если сейчас не можете себя контролировать на данном фронте и не то что засчитывать расход/доход, но и не думаете о будущем именно реале, грош вам цена именно как человеку.
    Так что не стоит заикаться о том, что так двояко.
    [QUOTE=sheath;2659761]
    Вам вон выше скинули ссылочку на сыворотку правды. Почитайте, может проникнитесь )
    Как раз именно я играю в игру для удовольствие. ) И при этом могу себе позволить сделать ее игрой, а не второй работой ) Чувствуете разницу? ) Именно для этого в проекте ПВ и нужен донат )[/QUOTE]
    Сейчас я лишь вижу, вас прячущего за данными словами. Под понятием именно *играю*, берется то что человек не замарачивается, что самое простое даже с донатом и деньгами. [QUOTE=sheath;2659761]
    Чувствуете разницу?[/QUOTE]
    Я уже рассказывал, как существует простая абонентка, если вы пропустили пост, почитайте. Да и не раз уже было сказано, донат который вам здесь известен лишь самая малая часть айсберга, остальное узнается со временем.
    [QUOTE=sheath;2659847]Главный позитивный сдвиг на данный момент - фикс читов и повышение внимания локализатора к проекту. Если Вы этого не видите - вы слишком зашорились в своей неприязни. )[/QUOTE]
    это копейки, ширма, фикс читов, но не фикс свои проблем с базой и системой безопасностей + не удивительно будет узнать и про лаги,баги,которые до сих пор не измены или которые возникают и идут долгое время. Это первые и начальные моменты проекты, который начинает катиться с вершин к своему заслуженному место, где мб проживет 2-3 года и затухнет.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 23.02.2010 в 16:11.

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=BigBadMutukh;2514927]Люди..Вы все идиоты)))[/QUOTE]

Ну, конечно, а ты мудрец-красавец, и умеешь аргументативно доказывать свою точку зрения, к тому же красноречиво.

[QUOTE=IndependentObserver;2659875]А вот тут то и большой пролет, пока ты один, это в удовольствия, потому что лень и всё такое, да и себя так потешить. Как появятся обязанности, вот тогда будете присматривать очевидное. И если сейчас не можете себя контролировать на данном фронте и не то что засчитывать расход/доход, но и не думаете о будущем именно реале, грош вам цена именно как человеку.
    Так что не стоит заикаться о том, что так двояко.
    ...........[/QUOTE]
    мы с Вами знакомы в реале?
    Вы несомненно знаете что у меня есть а чего нету и знаете как мне нужно потратить свои деньги:)
    И естественно вы в курсе какие у меня обязанности в реале и видите моё будущее насквозь:)

Мой Вам совет.
    Завязывайте считать чужие деньги, давать идиотские советы и учить людей что им надо делать.
    Если Вы не в состоянии обеспечить свою семью не в состоянии нормально зарабатывать то именно Вам грош цена. И как человеку и как мужику.
    Пы.Сы.
    Зарабатыванию денег в реале нытьё на форуме не поможет.

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=OliOli;2514868]А про всех кто говорит о неравенстве - игра это часть реала, если вы в реале никто - тут тоже некем будете. Не стоит пробовать "убегать от реала" в эту игру. В реале (и в игре) действует тот же закон - успешен тот кому везет, кто трудолюбив или находчив.
    Уж какая разница, фармить в хх или на работе в реале + донат, и то и то трата времени с целью получить шмотку в игре. И не надо мне говорить что реал деньги можно потратить на что-то другое - это банальная зависть тех, кто хотел бы достичь чего то в реале, а не может, по сему играет в игре и пенится на тех кто может (да, такие когда находят работу в реале тупо уходят с игры, так как им уже хватает фана в реале, какой как раз платный).[/QUOTE]

Хорошо сказано. Я практически о том же, другими словами просто. Так и есть, суть как раз в этом: те, кто донатит, позиционирует покупку голда именно как расход на развлечения. И тогда все очень просто - я хочу получать удовольствие. Я могу себе его позволить (с т. зр. финансов). Так почему я должен себе отказывать в развлечении, если я хочу и могу? Почему развлечения от просмотра кинофильма - это правильно, а за развлечение игры платить это грех? Я же никого не заставляю поступать аналогично. Это [B]мой[/B] выбор, определяемый моим желанием и возможностями.

[quote=sheath;2659847]Главный позитивный сдвиг на данный момент - фикс читов и повышение внимания локализатора к проекту. Если Вы этого не видите - вы слишком зашорились в своей неприязни. )[/quote]
    Читов... Их разве их было так много?
    А например ботоводство, спам, с ними борятся?:shuffle:

Насчет повышения внимания к проекту - вот я его лично не вижу. Апдейты идут, направленные в основном на то, чтоб больше денег выкачать, и все.

Что характерно, заметьте, игра развивается немного "не туда". Причем наверное даже не АН в этом виноват, а кетайцы, но я ** что там на пви.
    Вот интересно, почему до сих всем известные кнопки не работают? Как не работали год назад, так и до сих пор. Уже ж не бета версия.
    Почему улучшений никаких нет в пвп и социальной составляющей игры? К примеру списка кланов - нет. Подать заявку в клан через игру - фиг. Принять соответственно, тоже. Объявить вар или мир в игре - фиг, надо где то на левом сайте "объявлять вар". Альянсы создать - фиг. Должности в кланах - нафиг не нужны, только для понта. Ну хотя бы действия какие приделали, там капитаны могут насильно собрать пати, анально покарать нарушившего скажем устав или еще че нибудь. Ввести автоматический клановый налог - фиг, энтузияст по старинке бегает и просит со всех бабло.
    Или вот система пвп. Она ж унылое Г, простите. Замесы все эти нафиг никому не нужны, ну побили когото, и те и другие хирки посливали, и что. Можно и не бить никого, хирка целее будет. Единственное с где есть толк от пвп - водный да тв. Где плюшки от пвп, ради чего дубасить когото? Не спорю, поначалу прикольно, а потом - нудота.
    Почему бы не трекать потери кланов в состоянии вара хотя бы, пвп поинты какие-нибудь, плюшки и все такое. Количество прибитых врагов. Количество сливов. Новых ивентов ввести пвпешных.

Вместо реально полезных изменений - новые локации, да ежедневки. Которые ничего кардинально не меняют. Вот еще расу введут - кинется треть серва новых чаров лепить и сливать новые порции бабла нивалу.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Страница 79 из 401 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права