Страница 79 из 79 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79
Показано с 781 по 787 из 787
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе придется объяснять что такое мрак и престиж...)))
    Справедливости ради, новичку только-только пришедшему в игру может быть и неоткуда узнать столько тонкостей) Особенно учитывая количество обнов за последние годы.
    И ещё я минут 5 не могла найти гайда по мораю, хотя уверена, что он был. Искала по "земли духов морай", ничего. Пока не психанула и не вывалила все морайские термины в строку поиска, которые новичок также может не знать/не может знать, не обнаружила. Список в каталоге гайдов давно не обновлялся, и я-то хоть знала, что искать. А кто вообще не в курсе?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    у меня есть пуха с абилкой (проклятие) и скажу вам , не такая она уж тру =(
    Ой, не знаю, не знаю... совершенно разочаровался в цгд и хочу вновь перенести точку на р8р с абилкой. Толку то от цгд, когда на тебе пару синов сидят и ты улетаешь на респ не выходя из контроля. А абилка просто прелесть! Да и в УФ соло без неё никак.
    Друльки, дайте совет... Решил качнуть друида на аккаунте приста и задумался о финальном шмоте. Вот как думаете, с учётом дофигастоимости нынешнего ранга и обесценивании эквипа картами, не разумнее ли сделать финалкой сансарокомплект а сэкономленные деньги потратить на карты?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Чтоб покрыть потерю атаки и нр от ранга, сансарой надо не на один порядок точку выше( сомнительная экономия). Хотя на выбивание статов, тут как попрет и, что предпочитаете. На карты тоже особо не стоит надеяться, Люди не по 1ккк сливают на них, доставая 1-3, а то и вообще ни одной S. Есть конечно и такие которые каждый день тянут, ну я уже ** сколько там денег надо слить..

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, не знаю... совершенно разочаровался в цгд и хочу вновь перенести точку на р8р с абилкой. Толку то от цгд, когда на тебе пару синов сидят и ты улетаешь на респ не выходя из контроля. А абилка просто прелесть! Да и в УФ соло без неё никак.
    Друльки, дайте совет... Решил качнуть друида на аккаунте приста и задумался о финальном шмоте. Вот как думаете, с учётом дофигастоимости нынешнего ранга и обесценивании эквипа картами, не разумнее ли сделать финалкой сансарокомплект а сэкономленные деньги потратить на карты?
    лисам все же р8р дает 15 уфу..
    и чтобы шмот обесценился картами надо иметь приличные прокаченные карты и прокаченное небо с ячейками на дух. что для твинка тоже задача не из легких.
    сейчас уже такие времена, что основе порой не успеваешь сделать все, что надо -_- не то, что твинку. т.ч. если речь идет о твинке, имхо, надо делать все, что представляется возможным.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Развивающийся DruidFeniks на дне Реки Малиновок

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от DruidFeniks Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Там кстати не все понятно.
    Что не понятно?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся DruidFeniks на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Что не понятно?
    Я уже задал там вопросы.
    Еще вопрос в морае нету только бижи?
    Все остальное можно купить в морае как окончательный вариант?

Страница 79 из 79 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79

Ваши права