Закрытая тема
Страница 79 из 83 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 823
    Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Здравствуй, дорогая Джулия..
    Сегодня ночью я проснулся от резкой боли на сердце – я сразу понял, что сейчас ты плачешь… Не плачь, пожалуйста, не огорчай меня. В твоей груди живет два сердца – твое и мое – я подарил его тебе навсегда, и теперь они бьются в унисон… Я чувствую все твои переживания, а когда ты счастлива – то счастлив и я… Сегодня на рассвете моё сердце перестанет принадлежать мне, оно без остатка будет твоим. Представляешь, как это прекрасно? Вся моя любовь к тебе всегда будет согревать тебя из нутрии, как и раньше, но гораздо сильнее – сердце навсегда с тобой, теперь мы его больше не будем делить на двоих.
    Я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты научила меня любить, за то что заставляла меня радоваться, быть счастливым и совершать глупые поступки..
    Прошу тебя, будь счастлива.. и умоляю, не грусти сегодня – подари мне последний счастливый день – просто радуйся… всему, что видишь – солнцу, цветам, новому дню, поющим птицам – ведь с тобою буду радоваться и я… Больше всего на свете я хочу в последний раз увидить твою счастливую улыбку..
    Хотя, наверное, я все это прошу слишком поздно… прости за это, и за все, что не успел сделать вовремя..
    Я люблю тебя, Джулия.. будь счастлива…
    твой Валентин..

Первые шаги SpirtControl житель Идеального Мира Аватар для SpirtControl

Завтра Для меня не наступит, но то что ты подарила мне будет жить вечно, ради этого стоило жить ради этого стоит умереть. Я умру но некогда неумрет Любовь что горит в наших сердцах. Говорят на небесах время бежит годами, потому мне тебя непридется ждать. И пройдя всего несколько мгоновений наши сердца обединятся вновь в одно целое и та сила что осободится из наших обятий осветит весь Идеальний Мир (Особено сервер Сириус) и подарит везде мир и радость и небудет больше Териториальных воин ведь в это время будут на поле боя обединятся сердца, не будет больше ПК не будет Грусти и алчности будем ТЫ Я и НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР.

О кстате Выключи утюг а то еще раньше меня попадеш в ИДЕАЛЬНЫЙ МИР.
    ет я СЕРЕГА ЛЬОД - http://pwonline.ru/forums/fredirect....9073e64bb8.jpg
    НА ТЕБЕ БОДИАРТ - http://www.pwonline.ru/media.php?item=55729
    МАЛО БОДИАРТА НА ЕЩЕ - http://www.pwonline.ru/media.php?item=53899

У наставника StAsY5 житель Идеального Мира Аватар для StAsY5
    Московская область. Этого хватит пожалуй =)

Если бы я мог сказать тебе, как я люблю тебя. Я люблю тебя, я люблю, я люблю, я очень люблю тебя! я люблю тебя и закрываю глаза и вижу тебя, открываю глаза, то тебя хочу видеть! Если тебя нет рядом, то я чувствую твое присутствие по всюду, каждое мгновение, все время, каждую минуту, мои глаза ищут мою Джулию...Называй это любовью, сумасшествием или биением моего сердца, для меня это одно и то же. Многие люди любят, но так, как люблю я, не может никто, потому что, ни у кого нет тебя! Я не могу забыть тебя, Джулия...я тебя не хочу забывать...ты моя...я буду любить тебя всю жизнь и буду любить тебя до самой смерти и...даже после нее...
    Последний раз редактировалось StAsY5; 14.02.2010 в 05:54. Причина: баги

У наставника nookiepw житель Идеального Мира

По умолчанию Любовное письмо Валентина

Опытный Wild_Smile житель Идеального Мира Аватар для Wild_Smile

Здравствуй ,Джулия. Я прожил не долгую, но счастливую жизнь. Почему счастливую? Наверно потому что для человека счастье должно состоять из помощи другим людям. Я помогал. Моя деятельность погубила меня, зато сколько радости она подарила множеству влюблённых…
    Порой я думаю, как суров наш император: благородные юноши храбро защищают родину, а он лишает их самого прекрасного-права любить.Да,я умру, но останусь в памяти людей, которые познали счастье семейной жизни благодаря мне. Ибо Бог создал сына своего, чтобы пожертвовать жизнью одного ради благополучия многих.

Как ни печально, но сам я нашёл свою любовь только под конец жизненного пути. Моей избранницей стала прекраснейшая из прекраснейших девушек, богиня, это ты Джулия. Это письмо станет моим прощальным словом…не печалься! Все что ни делается, делается к лучшему. Ведь так?Джулия,я не хочу чтобы смерть жалкого священника стала горем для тебя, поэтому моим последним желанием будет просьба к поистине доброму и хрупкому созданию, к тебе…Никогда не плачь, улыбайся…даря улыбку людям, ты делаешь их жизнь немного счастливее, а это,согласись,не так мало.

Помни, я всегда буду рядом, спасибо за то, что ты была частью моей жизни, ведь встреча с тобой стала самым святым и дорогим моим воспоминанием.

Вечно твой, ныне покойный Валентин.

Я много влюблённых женил,
    За это теперь я наказан.
    Я полюбил тебя!
    Но не смог связать нас узами брака.

Ты как весна пришла в сердце моё.
    Ты осветила его любовью,
    Страстью, и счастьем.

Ты та единственная,
    Которой глядя в глаза столбенеешь.

Твоё лицо мило и красиво,
    Твоя фигура стройна и изящна,
    Твой голос затмит любое пение птиц.

Я люблю тебя!
    И для меня ты богиня!
    И не страшна мне смерть
    От гильотины!

Мне только ты нужна
    Быть близко
    Быть рядом
    Быть любимым тобой.

моя любовь к тебе безмерна
    и я хочу быть рядом,близко
    обнять тебя и целовать,
    прижать к себе
    и чувствовать твоё дыханье.
    ведь я люблю тебя!!!
    и не погаснет этот
    огонёк любви к тебе!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    140695 житель Идеального Мира
    на планете Земля =), ну ладно ладно... Санкт-Петербург

По умолчанию Письмо Валентина к Джулии

Письмо.
    Дорогая моя Джулия, скоро меня казнят, а это письмо ты наверно уже прочитаеш когда меня не будет. Но знай, что я всегда любил и буду любить где бы ты и я не находились. Моя прекрасная Джулия, мне так не хочется покидать тебя, но увы. Я надеюсь что ты будеш меня помнить и любить даже если меня не станет. ведь ты для меня это все на свете, все чем я жил, живу и хотел бы жить. Эти строки я посвятил тебе:
    Ты - это все чем я живу,
    Ты-моя отрада в жизни.
    Прижаться б к сердцу
    и идти плечом к плечу,
    Ведь я тебя люблю.
    Над облаками воспарить-
    Вот что значит полюбить.
    Я просто «таю»,
    Как о тебе мечтаю:
    О сладких губ твоих касаний,
    О нежности твоей любви.
    «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»
    И не уйти от этой мысли,
    Отрада жизни,
    Любовь моя!!!
    Наверно когда я умру, я буду охранять тебя, твой сон и покой, твою жизнь. как мне сейчас одиноко, без тебя, как я хочу тебя увидеть, жить с тобой и быть тобой любим. Прости, моя Джулия, но судьбба сложилась и я вынужден покинуть тебя и этот мир. Прощай, помни и люби меня. Твой Валентин.

У наставника AHDPYXAH житель Идеального Мира

Люблю до слез моя любим@я люблю и только ты в моих кр@сивых снах принцес@. Прекр@сней всех ты !!!!!!Одн@ лишь ты, реш@еш разум@ меня.Моя любим@я . Кр@сивей всех н@свете ,ты лишь только ты Н@ 100% моя любим@я !!! Я написал это письмо в отчайне, не думая получешь или нет ,ты это дорогаяю
    Последний раз редактировалось AHDPYXAH; 14.02.2010 в 10:09.

Развивающийся Alex_Haig житель Идеального Мира Аватар для Alex_Haig

*небольшое вступление*
    (Остается одна ночь до казни Валентина, Джулия сидит на берегу, светит полная луна, отливая мертвенно-холодным светом на обнаженных участках кожи Джулии)

Из гавани тихо выходит корабль
    Под ночи покровом нет ни души
    Все тихо кругом, луна светит - так надо
    Тебе нужно домой, но ты не спешишь...

Взгляд устремленный на водную гладь
    Душа утомлена за долгие ночи
    Уходит корабль, его не догнать
    Слезы в глазах, болят раны очень...

(На следующий день Валентин был казнен, а Джулия получает письмо от возлюбленного)

У нас была любовь с тобой
    Все было вроде как всегда
    Но что случилось вдруг со мной
    Расстался с тобою я...
    И дождь напомнит обо мне
    Тихо стучась в твое окно
    И ты увидишь, как во сне,
    Явлюсь к тебе я....
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 30%]
    Сервер: Астра
    Лучник 55 лвла
    Ник: Мститель
    Если ты на меня нападешь, я тебя пыщ пыщ пыщ рас рас рас и цюх цюх цюх (с)

Закрытая тема
Страница 79 из 83 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права