Идти минут 40 неспеша...
+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
27.04.2009 16:42 #781
-
27.04.2009 19:34 #782
-
28.04.2009 10:26 #783На перепутье
Утро доброе,
Ищу игроков готовых развивать клан, основное направление ПВЕ, но готовимся и к ПвП. От 60++, лучники, маги, вары, лисы, танки, жреца - мы вас ждем.
Дав предмету название, вы поступили неверно..."
Кресло - не просто кресло. Это - структура необычайно
сложная: химическая, атомная, электронная и т.д.
Следовательно, если вы думаете о нем как о кресле, вы
ограничиваете свою нервную систему - как на то указал
Коржибский - одним определением. Общая сумма таких
определений по отношению к разным предметам делает
человека нестабильным, неврастеничным, а иногда сводит с ума.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
28.04.2009 10:29 #784
-
28.04.2009 16:27 #785У наставника
Доброго дня!
Любовь.... - это самое приятное и всеми понимаемое по разному явление, имеющее столько разновидностей: любовь матери, любовь к животным, любовь к еде, увлечениям, женщинам, мужчинам, обстановке, и т.д. и т.п.
Да, разобрать её, когда это слово уже употребляется в фразе "Бог есть любовь", есть полная иллюзия)))
-
29.04.2009 09:42 #786На перепутье
Мда....полклана заболело - Любвь все твердят и тихо страдают...
А Любовь можно разложить на ионы калия,натрия, электрохимические прцессы, энморфины и ... но мне лично пофиг
. Я люблю своих девчонок и не нарадуюсь 
Ищу игроков 60+
Матаюро Ягью был сыном известного фехтовальщика. Его отец, поняв, что сын работает слишком посредственно, чтобы ожидать от него мастерства, отрёкся от него.
Тогда Матаюро отправился на гору Футара и здесь нашёл знаменитого фехтовальщика Бандзё.
Но Бандзё подтвердил мнение отца. - Ты хочешь научиться искусству фехтования под моим руководством? - спросил Бандзё. - Но не удовлетворяешь моим требованиям!
- Но если я буду очень стараться, за сколько лет я смогу стать мастером? - настаивал юноша.
- Тебе понадобится остаток твоей жизни, - ответил Бандзё.
- Я не смогу ждать так долго, - объяснил Матаюро. - Я согласен трудиться день и ночь, если ты только согласишься учить меня. Если я стану твоим доверенным слугой, сколько это займёт времени?
- О, может быть, лет десять, - смягчился Бандзё.
- Мой отец стар, и скоро мне придётся заботиться о нём, - продолжал Матаюро. - Если я буду трудиться ещё больше, сколько это займёт времени?
- О, может быть, лет тридцать, - сказал Бандзё.
- Как же так? - спросил Матаюро. - Сначала ты сказал десять, а теперь тридцать? Я готов перенести любые трудности, лишь бы научиться этому мастерству в кратчайший срок.
- В таком случае, - сказал Бандзё, - ты должен оставаться у меня семьдесят лет. Человек, который так спешит добиться результатов, редко учится быстро.
- Хорошо, - заявил юноша, поняв наконец, что его упрекнули в невыдержанности. - Я согласен.
Мастер предложил Матаюро никогда не заговаривать о фехтовании и не прикасаться к мечу. Он готовил еду учителю, мыл посуду, стелил ему постель, подметал двор, ухаживал за садом и ни слова не упоминал об искусстве фехтования.
Прошло три года. Матаюро всё ещё работал. Думая о своём будущем, он становился всё печальнее. Он ещё даже и не начинал учиться искусству, которому посвятил свою жизнь.
Но однажды Бандзё подкрался к нему сзади и ужасно сильно ударил его деревянным мечом. На следующий день, когда Матаюро варил рис, Бандзё опять неожиданно напал на него.
После этого днём и ночью Матаюро должен был быть готов к защите от неожиданных ударов. Не проходило ни одной минуты, чтобы он не думал о нападении меча Бандзё.
Он учился так быстро, что вызывал улыбку на лице своего учителя. Матаюро стал величайшим фехтовальщиком страны.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
29.04.2009 14:10 #787
-
29.04.2009 16:44 #788У наставника
Любвеобильный клан )))
Весна, романтика, разнообразие...
У них еще все впереди. )Последний раз редактировалось Fox_cub; 29.04.2009 в 16:46.
-
30.04.2009 12:29 #789На перепутье
Добрый день,
Как всегда жду активных и инициативных игроков. Клан ориентирован на ПВЕ.
Однажды ученик спросил Учителя:
— Учитель, скажи, существует ли день, наиболее благоприятный для того, чтобы обращаться с предложением к покупателю?
— День? — удивился Учитель.
— Ну, может быть, день недели или число месяца…
— А-а-а, день недели… — кивнул Учитель. — Да, конечно. Этот день — среда, — и хитро посмотрел на учеников. Те схватили свои тетради и стали записывать сказанное Учителем.
— А ты почему не записываешь? — строго спросил он ученика, который сидел прямо и улыбался, глядя на Учителя.
— Потому что я знаю, что ты скажешь дальше, Учитель.
— И что же? — Учитель, нахмурившись, поднял руку, и все ученики замерли. Тогда ученик, который не записывал, сказал:
— Это также вторник, пятница, суббота, понедельник, четверг и воскресенье.
— Ты прав, — сказал Учитель. — Только я хотел назвать сначала пятницу, а потом вторник.
Ученики зашумели, радуясь тому, что их товарищ сказал почти всё правильно. А потом один из них спросил:
— Учитель, именно такая последовательность?
Учитель внимательно посмотрел на ученика, который дал почти правильный ответ и сделал ему знак рукой:
— Ответь!
— Только один день, — сказал тот. — Этот день — сегодня.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
30.04.2009 12:53 #790
Самые учительные и содержательные посты на этом форуме
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob