Закрытая тема
Страница 79 из 135 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1346
    Развивающийся Erqueth житель Идеального Мира Аватар для Erqueth

Цитата Сообщение от KindWolf Посмотреть сообщение
    Извиняюсь

Вот)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post2650699

Три рассказа там.
    Мне понравилось, да. Сюжет, эмоции, грамотность - все есть. Но все же.. Не хватает какой-то струнки, чтобы задеть за душу) Я знаю, мне сложно угодить. Ну а вообще - хорошо )

Medal
    Новобранец
    Cholokosted житель Идеального Мира Аватар для Cholokosted

Цитата Сообщение от Lamphy Посмотреть сообщение
    Хочется поинтересоваться, как у участников, так и у читателей: какой жанр рассказов вам больше по душе? Нечто романтическое, трагическое, патриотическое, обилие сцен сражений?.. Ну или еще что..)
    Мне нравятся рассказы чисто поржать от души))

Medal
    Новобранец
    Cholokosted житель Идеального Мира Аватар для Cholokosted

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51469 вот, оените плиз мое 3 творение))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    KindWolf житель Идеального Мира Аватар для KindWolf
    Владею подводным дворцом царя Рльеха IV, личным лесом с чудодейственными грибами, дачей в Москве.

Цитата Сообщение от Erqueth Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, да. Сюжет, эмоции, грамотность - все есть. Но все же.. Не хватает какой-то струнки, чтобы задеть за душу) Я знаю, мне сложно угодить. Ну а вообще - хорошо )
    Спасибо) Третье мнение ^_^
    Ник - Дoбрый.
    Добрый живёт на Веге.
    А вместе с Добрым живёт Арквен.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    KindWolf житель Идеального Мира Аватар для KindWolf
    Владею подводным дворцом царя Рльеха IV, личным лесом с чудодейственными грибами, дачей в Москве.

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post2650699

Три мнения уже есть! Хотелось бы ещё. Кому не сложно, прочитайте, пожалуйста)
    Ник - Дoбрый.
    Добрый живёт на Веге.
    А вместе с Добрым живёт Арквен.

Развивающийся Erqueth житель Идеального Мира Аватар для Erqueth

Ну, позанимаюсь и я саморекламой.. Кому интересно - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=360
    Или
    Цитата Сообщение от Erqueth Посмотреть сообщение
    Город Драконов. Величавые каменные стены, исполненные гордости статуи-великаны, изящные дома, веселый шум голосов. Сиды, люди, зооморфы. Молодые, еще не знакомые с суетой большого города - совсем как ты - и уже повидавшие много на своем веку воины, в носящей следы бессчетных сражений одежде. Снисходительно поглядывающие на тебя, проходя мимо, изумленную всей этой жизнью. Когда перехватывает дыхание от восхищения, и ты смотришь с восторгом на все вокруг - крикливые торговцы, светящееся снаряжение, яркие вещи, экзотические крылья, причудливые питомцы - горделиво вышагивающие с хозяевами или парящие в воздухе..
    Тебя окликает знакомый - молодой оборотень, с ним вы пришли сюда. Подмигивает и спрашивает, готова ли ты к приключениям. Конечно, да, как же иначе? Ты уже давно в нетерпении. С благоговением проходишь под огромной аркой к выходу из города. Почему-то здесь, с западной стороны, всегда много людей. Здесь - что-то вроде арены. Это ты уже узнала от оборотня. В чем же удовольствие: сражаться друг с другом, тогда как в мире вдоволь монстров, представляющих нешуточную угрозу мирным жителям? Ты еще не понимаешь.
    Вы хотите пройти мимо них, но - резкий окрик. От страха у тебя сжимается все внутри. Поворачиваешься, готовая пытаться дать отпор, изо всех сил не показывающая испуга. Двое подошедших, глядя на тебя, смеются и спрашивают у твоего спутника, где он нашел столь воинственную жрицу. Оказывается, один из них - брат оборотня. Ты облегченно растягиваешь губы в улыбке и смеешься вместе с ними. Когда есть шанс узнать что-то новое - почему бы этого не сделать? Вы долго-долго разговариваете, сидя на земле. Ведь монстры могут немного подождать, правда?

Иногда тебе хочется вернуть ту дивную пору, когда все виделось в радужных тонах и вызывало лишь непосредственный детский восторг. Кто мог предположить, что случайные знакомые вскоре станут тебе настоящей семьей? Или, это ты так думала? Сейчас ты вновь одна, как в самом начале жизненного пути. Но эти два момента отделяет слишком большой опыт. Жаль, что когда-то приходится снимать розовые очки. Лучше делать это как можно раньше. Но редко кто добровольно соглашается - уж слишком больно...
    И сейчас ты вновь стоишь на западе Города Драконов, слыша столь привычный людской гомон, снисходительно смотришь на только-только попавших сюда молодых людей и задумчиво улыбаешься. И кажется, что вот-вот окликнет тот самый голос, Защитника, как когда-то.
    Кто-то действительно звал? Или показалось?..

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Можно кремироваться. Прах как раз войдет в урночку размером с лист А4.
    Между прочим и в 3 к знаков с пробелами можно влезть. Если захотеть. Пожалейте жюри, которому все это читать

У наставника Fearont житель Идеального Мира

По умолчанию Оцените плиз

Пишу впервые.Скроооооомный расказ.Оцените плиз.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51379&page=61
    там под именем Fearont

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

у неё белокурая головка с наипрекраснийшеми локонами её леан
    Дальше читать не стал. Локоны ее лиан впечатлили меня выше крыши.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от Blaberus Посмотреть сообщение
    Авторы, как всегда, жгут не по детски

"Принцесса как только увидела его сразу закричала от ужаса в глазах."
    "...сердце радостно зашевелилось у принцессы."

"зашла шапочкка в дом а волк нестал медлить и наткинулся на неё но вдруг залетел дровосек и вспорол волку брюхо потом пришли присты реснули бабку и они пойли болбить монстров с какойто там картинке."

Это хорошо еще, что дровосек залетел, а не шапочка.
    И болбили они монстров, болбили, да не выболбили

"Как будто ничего не было, но фальшивую картинку счастья выдавала большая рана на животе."

Вот так всегда, какая нибудь мелочь все дело запорет.

"Неуспев договорить ему в сердце пронзлась очередь стрел."

Говорящие стрелы - последняя новинка от местного кузнеца

"Когда он почти добрался до Дракон ,тот его легко отмахнул, ударом хвоста в стену"
    аааа

фапин бенжамин...у меня то ж принцесса в рассказе =__________='''

Закрытая тема
Страница 79 из 135 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права